Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataLib, а ты согласна с тем, что ОП с такими разрезами называется мини-смас? Фото у @Stacey, есть в профиле. Смас с коротким рубцом был у меня в 2014, фото тоже есть, разрезов в 2 раза меньше чем у Стэйси. Результат на сроке 4.5 года есть перед 2й ОП.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NataLib, наверно хирург. Но маленькая площадь отслойки и такие рубцы никак не сочетаются. Какая-то неувязочка в этом конкретном случае. Но Стэйси при этом выглядит хорошо и главное, что она довольна, как бы эта ОП не называлась))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вы правы, конечно, не понятно, что там получилось с короткими рубцами. Вообще с мини смасом очень много путаницы, сами хирурги путаются)) Хотя после своих консультаций я уже ничему не удивляюсь и каждый раз тихонько радуюсь, что существует этот форум, иначе я бы уже давно потерялась))
|
|
||||
|
||||
@Zima******, у вас очень красивые черты лица получаются!
Какая стоимость оп у Агапова, если не секрет? Тоже рассматриваю его для себя. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо. 335 000 смас без шеи. Агаповым я очень довольна. Сказал не будет результата, типа тянуть нечего. Я ему сказал пофиг, назваем это бьютификаций и хочу что нижняя челюсь была острым треуголником. Он говорит: тебе в Корею. Я ему говорю, ага, сейчас) Цену давайте и я пошла). В итоге я у меня такой узкий треульник по низу, что я свою челюсть не узнаю) угол шеи не 90град, а даже острее, ни складочки, ни морщинки. . мне теперь самой кажется я выгляжу на 15. Господи, только бы эта гладкость не ушла с отеком)). У меня 5 недель примерно. С утра отек есть. Но после тренировок отек так хорошо с лица уходит, что я вечером вообще по ширине нормальная. Я пару лет как занимаюсь любительской акробатикой, так вот, после пары часов трюков на батуте, отека вообще нет. Какая я довольная, словами описать невозможно. От зеркала не оторваться)
|
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо, обязательно к нему схожу.
Даже на ранних сроках, в отеке мне очень нравится, как он запланировал ваш результат. Скорейшего заживления и ещё большей красоты! ========= А вы не в курсе, ДГ практикует ли одномоментно с подтяжками липосакцию низа лица? |
|
||||
|
||||
@Zima******, ну покажи ещё то фото! )) Дай полюбоваться и порадоваться за тебя.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, подскажите пожалуйста, после смас когда приступили к тренировкам ? Есть ли ощущение стянутости, онемения, удавки на шее ? Головой можно крутить ?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Вниз голову наклонила, чтобы показать, что вообще ничего не подвисает, даже намека нет. И это с утра, вечером я краше) На фотках я хуже в 100 раз чем в зеркале. Странно
Lemarmelad, к тренировкам приступила дней через 5. Считала эта важным чтобы погонять кровь и лимфу. Большой теннис в основном. Акробатика через месяц, за уши было страшно, падаю я там на уши часто). Ощущение только на скулах странные. Не мои пока, но это мне не мешает. Удавки нет, но мне и шею не тянули. Головой кручу без проблем. Тигра полосатая, ДГ все практикует, но не все делать хочет. Но если его хвалить, то он становится довольный и соглашается) Он мне лет 15 назад мышцы жевательные оторвал на нижней челюсти, чтобы уже лицо сделать, хотя нет такой операции. Он выдумщик вообще, что уж там липосакция |
|
||||
|
||||
@Zima******, красота!)
|
|
||||
|
||||
@Zima * * * * * *, классно конечно. Получается у тебя смас средней трети был? А ты не спрашивала доктора, не помешает ли это потом полноценной смас?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, очень красиво!!! Справедливости ради стоит заметить, что и исходник у вас был супер, с таким редко идут на смас)))
|
|
||||
|
||||
У меня в марте будет 3 года после короткорубцового смаса , переделывать пока не собираюсь. Нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, а вот кстати, у тебя же короткорубцовый смас, а ты потерялась)
|