Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ellka, классно !
А скажи, как теперь с одеждой быть ? Таких юбок и джинсов не бывает , если на попу налезет , в талии обе руки по локоть засунешь, да? Меня этот вопрос беспокоит , если делать вот так - ярко , то где одежду брать ? |
|
||||
|
||||
Ellka, супер результат, очень красиво!!
Галка, платье лаша самое то с такой фигурой!! А брюки стрейч... На пояс ремешок ну или ушивать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я живу с разницей в около 30 см и из джинсов не вылезаю. Сидят в обтяг по фигуре, никакие кулаки не влезают. Фото есть в профиле.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галка,
Да , в талии все большое мне , а вот попа взрывается, нужно худеть чтобы все твоё любимое пошло на тебя , в платьях красота попа зовёт.... , а в брюках все трещит ! Нужно скидывать 8-10 кг до идеального веса,это не мало ((( как я буду скидывать не знаю. А кушать все вкусное хочется а главное с хлебом, а хлеб у нас такой вкусный ((( . |
|
||||
|
||||
до трёх месяцев еще подспадет объем с попы. Жди.
А какие сейчас объемы? |
|
||||
|
||||
@vivien70,
Спасибо большое, но это не ещё то что я хотела..., ну конечно намного лучше чем было после первой операции, грех жаловаться конечно, слава Богу и за этот результат. План похудеть и довести до идеала, надеюсь на то что похудение ноги не испортят . Как я жалею что я вообще трогала бедра и ноги - дура набитая ! Можно было похудеть или только талию сделать и все (((( @Mэг 77 где-то на 120 . |
|
||||
|
||||
@vivien70,
Да конечно 3 Веллашейпа и 4 Венус Легаси, в неделю раз хожу как врач и статистика советует ,думаю подключить кавитацию . Хоть говорят от неё толку мало . Что ещё нужно, посоветуйте плиззз? |
|
||||
|
||||
Я завтра начну типа LPG,на аппарате Велашейп только с RF лифтингом и прессотерапию. До этого ручной лимфодренажный делала. Сама не знаю что ещё можно. Мечусь. Я ещё за попу переживаю. Места куда жир посадили не буду массировать. Ну или без прогрева.
Ellka, а ты с какого срока после липо начала массажи аппаратные? |
|
||||
|
||||
@Мэг,
У меня один метр в длине моего измерителя , плюс там остаётся пустота ну где-то 115- 117 точно есть . Я беру середину мерю самое большое в ширине меня ))) |
|
||||
|
||||
Возьми ниточку, мягкий пояс, обернись ей/им, а потом приложи к сантиметру
|
|
||||
|
||||
@vivien70 Я начала через 15 дней пошла на Веллашейп, только талию ,спину и руки, она мне РФ лифтинг тоже делала после основного массажа с прогреванием и как бы аппарат всасывает кожу и отпускает ,живот очень больно но терпимо , а спина приятно но тоже слегка местами ближе к рёбрам больно.
Попу и ноги не делаю вообще, пока берегу жир ,потом буду делать лифтинг в некоторых местах, после того как похудею . @Mэг Щас ! |
|
||||
|
||||
всему вас учи))
|
|
||||
|
||||
много
хотя для Баку самый раз...гы |