Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Клиенты Самариной Ксении
@мурзилка, Самарина работает в одной клинике с моими хирургами, у меня там было несколько операций, и приезжая на осмотры и перевязки, я каждый раз наблюдала за ней и её пациентами.
И когда уже стало понятно, что нужна еще одна коррекция по груди, и будет всё равно общий наркоз я задала Мельникову прямой вопрос: «Вы часто рекомендуете пациентам, которые не могут к вам попасть учеников из своей команды, а Самарину вы также можете порекомендовать?» Он даже на секунду не задумался, просто встал из за стола и отвел меня к ней в кабинет. Она меня очень расположила к себе честностью и прямолинейностью, не рассказывала сказок и нереальных прогнозов не давала. Так пазл и сложился. |
|
||||
|
||||
@Ezhenka, да была на осмотре 12 сентября, перед этим сделала мазки на посев и чувствительность, спасибо девочке, которая мне тут на форуме про них напомнила. Высеяли обильный рост золотистого
стафилококка. С этими мелкими осколочками ерунда, вышли и вышли, это от линии остеотомии, просто задержались в подслизистом слое и в итоге вышли с коркой. А вот выступ на боковой поверхности спинки оказался с сюрпризом. Ксения отправила меня на консультацию к своему лор врачу. Я уже была у неё перед операцией, прекрасный грамотный доктор в отличной клинике. На осмотре с эндоскопом, лор обнаружила довольно объёмное образование в среднем носовом ходу, сразу же сделали КТ, оказался полип, размером почти перекрывающим всю среднюю раковину. Он за 4 месяца успел деформировать выпрямленную перегородку и начал выталкивать костную структуру, которая и выглядит выпуклостью. На КТ накануне операции никакого полипа не было, врач сама была удивлена такому бурному росту. Назначила много анализов. Судя по ним, природа аллергическая. Стоит заметить, что никогда и ни на что у меня не было аллергии. Расписали лечение на месяц, и по стафилококку и по полипу. Сложная многоэтапная схема. Лор сказала, что есть шанс обойтись без операции. Выполняю все предписания, и уже буквально на пятый день выступ почти незаметен, а это значит, что полип уменьшается в размерах. По поводу аллергена на меня снизошло озарение пару дней назад. Последние полгода в мою жизнь активно вошли эфирные масла, каждую ночь спала с диффузором с маслами, капала на подушку и в косметику. А они довольно серьёзный аллерген. Естественно, всё уже убрала. |
|
||||
|
||||
Вот так сейчас выглядит. Выступ видно только если очень сильно присматриваться и при этом знать куда смотреть. Наощупь тоже уже практически ровно. |
|
||||
|
||||
Вот сколько же тонкостей может быть., невозможно даже предсказать. Желаю Вам скорейшего разрешения вашей ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Ezhenka, кто б спорил ))
Конечно, я такого не ожидала. Хотелось без сюрпризов. Но выбора нет, работаем с тем, что есть. Нос меня, в любом случае, радует. И он прекрасно дышит. С обонянием гораздо хуже сейчас, как раз именно в среднем ходу все обонятельные рецепторы, а там полип, зараза. Ну и хирургии больше не хочется, надеюсь консервативная тактика сработает и лезть туда не придется. Как ваш носик себя чувствует? Покажитесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит первичная риносептопластика у Самариной?
|
|
||||
|
||||
Клиенты Самариной Ксении
Цитата:
Толко вчера написала ей в инсту-300 первичка, 44 наркоз, 24 палата в сутки. |
|
||||
|
||||
Час наркоза стоит 30 тысяч, каждый последующий -7, из расчета 3 часа считают 44, если фактически будет дольше, как у меня вышло, то доплата уже при выписке.
У меня за реконструкцию было 300, в мае. Палата 24 это при 2-х местном размещении, за одноместную- 29. Это всё в Ланцете, возможно в Жуковке другие цены. |
|
||||
|
||||
Ринопластика с хрящем
Девочки, всем привет! Была на консультации у Ксении, все прошло немного сумбурно, сказала, что случай сложный, но выполнимый, требуется операция с реберным хрящем. Хочу делать операцию у данного хирурга. Кто-то из вас делал у Ксении такую операцию? Хотела бы узнать как все прошло, довольны ли результатом? Как прошла реабилитация? В моем случае сказала, что делать моделирование не будет, так как не понятно какой в итоге будет результат.
|
|
||||
|
||||
@Kyra_s
Моему носу нет еще двух месяцев, судить рано Хоть кожа и тонкая, и отеков будто и нет, все равно то одна сторона начнет набухать, то другая (ощущения вроде мурашек), а то и вообще костная мозоль прорисовывается, или например, я вижу кривизну (но мне не обещали ее убирать, если быть честной), но это никому не заметно кроме меня Нос побаливает, если трогать, где-то что-то дергает и потягивает, шрамик еще не зажил Дыхание нормальное Что порадовало: что никто в анфас не понял, что была операция, это что-то да говорит о мастерстве хирурга, потому что форум усеян историями о том, как люди не могу принять именно анфас Что на данный момент имеем на фото |
|
||||
|
||||
Что было до:
Мне тут приснился сон, что у меня нос поехал и опять эта горбинка образовалась, я проснулась в слезах @ЛоллиПолли ну вот же история ее пациентки чуть повыше, прочитайте, как раз был забор хряща Если честно, у меня тоже консультация прошла не просто именно эмоционально, хотя я и подготовила список вопросов и она ответила абсолютно на все Ксения Александровна не склонна уговаривать людей, а скорее даже отговаривает, я присылала ей примеры того, что я хочу, она мне ответила, что это не соответствует ее эстетическим вкусам и лучше мне не делать операцию в таком случае))) но я все-таки положилась на ее видение У нее большой поток клиентов, и кого-то убеждать в своем профессионализме нет времени, за нее говорят отзывы и работы, скромность ее как врача еще больше украшает |
|
||||
|
||||
@Ezhenka, совсем чуток. Нос и до был норм в фас, кончик не клевал)
А из-за чего неровный? Из-за перегородки? У меня нос прям клюв, кривой, но сильнее. Планирую в этом году разобраться с ним))а как долго спать на спине? Про спорт мне ответили-1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Быстро расскажу свою историю. Делала в 2022 г в июне риносептопластику и блефаро у Самариной Ксении. Тогда нос «под ключ» стоил 255 тыс. Никаких моделирований не было, пришла с проблемой с дыханием. К этому времени 15 лет плотно сидела на снупе и он перестал помогать. Начался гнойный этмоидит. За 30 мин до операции Ксения сказала, что можно подправить заодно и эстетику и я ей доверилась. Что имеем на данный момент? Дыхание полностью восстановилось, капли в руки не беру. Мне ломали перегородку и образовалась небольшая костная мозоль. Ксения предложила бесплатно ее убрать, я планировала в конце сент повторную рино, но передумала. Во-первых, меня эта горбинка не беспокоит, во-вторых, нужна общая анестезия, потому что местная не подойдёт, в-третьих, я больше не хочу лезть в нос.
Не могу приложить фото, слишком большие) Пойду искать, как их можно уменьшить |
|
||||
|
||||
|