Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на 100% работает только пластическая хирургия, все остальное - как получится.
Но "кролик" нужен будет девственный. То есть чтобы ни гелей, ничего такого ни до процедуры (если были, то эффект сошел), ни во время акции. Я бы с моей кожей идеально подошла - множество мелких морщинок, даже на щеках, но я летать на процедуры столько раз (там их что ли штук 5 с разницей в 2-3 недели) в Питер не смогу. |
|
||||
|
||||
Да, Кать, согласна, что всё, кроме хирургии,-паллиатив.
У меня гелей нет( кстати, я о них думала в последнее время), ботокс только, морщинки мимические в подглазьях, когда ботокс работает вроде ничё, а без него, конечно, не айс. Лила, я не боюсь быть " кроликом", потому что вреда- то от собственных клеток не будет, другое дело, что, может быть, и польза под большим вопросом)). И, конечно, вопрос цены... Для меня это только в " кроличьем " варианте можно бы было рассматривать)), даже полёты в Питер 5 раз уже подумаешь( я о цене). Недавно в Штаты летала дешевле, чем из Москвы в Воронеж)), цены у нас мамадорогая, опять же гостиница... |
|
||||
|
||||
так и я про пользу)
совсем бесплатно это не сделают нигде кроме как по акции)) но есть ли смысл вообще, если это нужно раз в год? Зорин говорит, что он делает раз в год потому что у него потенциал маленький. Так к 50 он у всех небольшой, а в 30 мало кому надо))....будем делать посмотреть) |
|
||||
|
||||
Лил, а я что- то про " каждый год" пропустила, наверное, по диагонали читала))
Вот вроде многое уже мы видели, многие методики ...и отзывы, и фото, а это- кот в мешке какой- то)), ни одного реального пациента у нас здесь пока нет.. Интригует)) Неистребима, видимо, вера в чудюса)) |
|
||||
|
||||
Я сомневаюсь, что 5 раз в год нужно делать. А есть только одна его методика? Мне показалось, что там что-то другое у "Абриелль".
В Питер можно и одним днем, если из Москвы. Сел на скоростной поезд, через пару часов ты там, сделала процедуру и уехал. Ближе к ночи в Москве. |
|
||||
|
||||
вот и интересно узнать что может быть другого?
все берут за ухом, выращивают на питательных средах и проверяют на мутации. это может еще как-то разниться?) а сколько раз ввести-дело важное, но десятое по важности) |
|
||||
|
||||
Девочки есть кто делал на рубцовую ткань ? возможно ли выростить эпидермис, врач говорит можно , и даже предлагает сделать узи +допплер кожи до и после
|
|
||||
|
||||
а че допплер то. эпидермис и глазами увидеть легко. гораздо быстрее, чем допплером )))
или эффект только допплер увидит, а глаза нет? )) кроме того допплер изучает движущееся (к примеру ток крови))). а эпидермис при чем? |
|
||||
|
||||
как я поняла , узи с доплером ,до процедуры ,смогут показать какие в коже произошли изменения, например утолщения эпидермиса и улучшения кровотока на рубцовой ткани.
|
|
||||
|
||||
изменение кровотока, если онобудет,допплер конечно покажет, на то он и создан. В данном случае это будет доплеровская флоуметрия.
а что будет от улучшения кровотока, зачем его добиваться? кровоток идругими способами пытаются улучшить, но это никак не сказывается на сформированных рубцах, потому что это не может поменять положение волокон в рубце. Оно другое, не такое как в нормальных тканях. Подействовать на него может и можно, но только в процессе заживления, а после уже нет. |
|
||||
|
||||
Про узи+ допплер - непонятно для чего? Типа, чтобы пациенту показать, что не зря деньги потрачены))?
Эффект сам пациент должен увидеть, а не доказательства об улучшении микроциркуляция , за проведение которых, ещё небось и денег возьмут)) Лила, всё правильно, согласна с тобой |
|
||||
|
||||
Да, положения волокон не меняться на рубцовой ткани,ну может улучшения кровотока еще нужно для лучшего деления клеток и в результате утолщения эпидермиса ,зачем же они предлагаю делать этот доплером с узи .Видела у доктора фото (надеюсь правдивые) где они делали эту процедуру на лице с ожогом ,результат есть и он заметен ,лицо после более свежее, живое, а сама кожа более плотная и гладкая. Меня вообще кровоток с доплером меньше всего волнует, я хочу понять может ли эта процедура, на участке где сильно прошлись лазером ,оживить эпидермис .
|
|
||||
|
||||
Кофе, фибробласты для лечения ожоговых поверхностей, для улучшения эпителизации используют уже очень давно:
" Ранозаживляющие свойства фибробластов известны в медицине достаточно давно – еще в 1980х гг были предприняты первые успешные попытки лечения ожогов с помощью культивированных клеток кожи. На сегодняшний день известно, что функция фибробластов при заживлении ран заключается как в образовании внеклеточного матрикса, способствующего миграции клеток различных типов (макрофагов, нейтрофилов) в рану, так и выработке цитокинов, стимулирующих другие клетки. Фибробласты принимают участие в процессе образования грануляционной ткани, мигрируют в рану и синтезируют компоненты внеклеточного матрикса. Также за счет матриксных металлопротеаз, синтезируемых фибробластами, в ране происходит смена временного матрикса на постоянный." " Создание биопрепаратов на основе культивированных фибробластов человека остается перспективным направлением клеточной терапии, причем для этих целей удобно использовать не собственные клетки пациента, а аллогенные (донорские), предварительно выделенные из кожи и помещенные на длительное хранение в атмосферу жидкого азота. Фибробласты человека в культуре способны долго сохранять диплоидный кариотип, более того они имеют низкую экспрессию антигенов гистосовместимости и характеризуются отсутствием онкогенных потенций. " Фибробласты хорошо зарекомендовали себя и при лечении химических ожогов. Фибробласты за счет своих биологически активных свойств ускоряют заживление ран в два раза. Лечение ожогов В Покровском Банке Стволовых Клеток в рамках совместной работы с СЗГМУ им.И.И.Мечникова в течение последних лет создавалась коллекция аллогенных (донорских) фибробластов, прошедших строгий отбор по критериям качества. В 2012 г. был разработан биопрепарат для лечения ожогов различной степени тяжести, представляющий собой гель, в который внесены фибробласты. По результатам клинических исследований препарат способствует ускоренной эпителизации ожоговых поверхностей при ожогах II, III А, Б степени." Т.е. при незаживающих ранах, в том числе при варикозе ( венозной недостаточности, осложненной трофическими язвами, диабетической стопе) применяются фибробласты- это широкоизвестно, а вот в случае, когда уже имеется созревшая рубцовая ткань, как последствие ожога, и при такой рекомендации( подтвердить результат допплеровским исследованием), что- то сомнительно. Поэтому мы с Лилой и написали о своих сомнениях)). Если у тебя есть, возможно, более новая информация по этому вопросу, плииз, поделись |
|
||||
|
||||
Интересно почему технология в Абриэле сильно отличается от клиник, которые с Зориным сорудничают. У Зоринских кусочек кожи маленький берут и курс состояит из 2-х процедур.
а в Абриэле исекают большой кусок кожи и 5 процедур. и цена сильно разницы - в первом случае 380, а в абриэле 240 |
|
||||
|
||||
Может быть выгоднее проводить пару процедур дороже раз в год, чем 5 - дешевле и реже)))) Шучу.
|
|
||||
|
||||
nata m спасибо ,нет у меня новой инфо к сожалению ,просто была на консе у врача предлагала сделать. Цена 1.500 уе пакет ,в нее входит 3 процедуры плазмолифтинга ,3 процедуры фибробласта + узи .После взятие кожи ,первая процедура через 4 недели. И еще перед процедурой фибробласта сказали обязательно сдать анализы на все инфекции(гепатиты ,вич и т.д
|
|
||||
|
||||
Кофе, это слишком размыто "оживить эпидермис на участке, по которому сильно прошлись лазером ".
получился втянутый участок или что? если втянутый, то теоретически вроде есть шанс его поднять . изменить саму структуру кожи.... сомнительно а на практике....подскажет тот, кто ее имеет по всей видимости допплер предлагают, т.к процесс выращивания не быстрый. Типа они запускают его и подверждают процесс запуска допплером)) а уж далее ждите выращивания. Произойдет оно или нет) Ну не знаю на каком сроке они кровоток смотреть будут. Он по-любому несколько возрастет. т.к. после проколов иглой последует процесс заживления. А он включает образование сосудов. На сколько это решит итоговую задачу - неизвестно |
|
||||
|
||||
lila после долгого акне лицо было все в рубца,сделала лезерную шлифовку ,рубцы сровнялись ,но кожа местами где глубже прошлись не живая, голубого цвета ,врач сказал что после глубокого лазера кожа сплошная рубцовая ткань ,вот и думала чуть уплотнить эпидермис ,если это конечно возможно.
|
|
||||
|
||||
если сплошная рубцовая, то она уже уплотненная
если голубого цвета, то нужно это понимать как истончение? т.е. подлежащие ткаин просвечивают? нет, ну поскольку других методов Вам не предложат, можно попробовать. |
|
||||
|
||||
если все таки надумаю,покажусь Вам, пугает что мало кто делал .Хорошо, если только деньги не ветер,а если чего то похуже ,не дай Бог.
|