Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Farfalla чтобы полностью прикрыть имплантат, надо чтобы было этой самой железы достаточно. Никаких уплотнений нет (у меня лично), но зато прощупывается сам имплантат там где не хватило железы его прикрыть. В тех местах, где все же имплантат прикрыт - грудь совершенно мягкая, как своя, нисмотря на анатом. Отсюда вывод - если хватит железы чтобы покрыть везде, то будет мягко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Теперь и я с вами Принимайте в стройные ряды. Я с самого отрочества, когда начала грудь расти, всё не могла понять - что это, и откуда оно взялось вообще? У моей мамы шикарная, большая, красивая грудь. У меня же... хм... Обидно, блин... Даже не знала, как и назвать-то ее. Теперь хоть знаю, но легче не становится Долго и внимательно читала сайт и отзывы(огромное спасибо SvetlanaP за впечатляющие фото). Пришла к выводу, что пойду к Блохину делать подтяжку. Годика через 3-4, когда накоплю денег. Импланты ставить не хочу. Вроде после родов там и свое можно наскрести. На вторую чашку. Больше мне и не надо. Правда, сейчас занялась похудением - надо скинуть аж 20 кг Потом будем посмотреть, что там останется. Вполне возможно, все-таки придется изыскивать и на импланты Муж смотрит как на дурочку и крутит пальцем у виска. Ему не объяснить, как неудобно в жуткую жару ходить в бронелифчике Потому что без оного все выглядит просто ужасно Да просто для себя хочется! В зеркало смотреть с удовольствием. Вот похудею, и кааак сделаю себе красивые сиськи - он сразу поймет, насколько был неправ! :D |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте...
Долго не знала как называется моя грудь - выяснилось табулярная + сильная ассиметрия + птоз...Мне 26 лет, не рожала, почему у меня грудь с такими особенностями - не знаю Планирую делать пластику, после просмотра всех работ и прочтения всего форума склоняюсь к Ищенко, записалась к нему на консультацию... Немного страшно (раздел про проблемы тоже внимательно изучила ) Милена, Фиона видела Ваши результаты в разделе Акции - просто супер!!! Я представляю как вы сейчас счастливы...Как Ваши дела? Как проходит восстановительный период? Милена, читала сегодня твои мысли по поводу груди - зачем она тебе такая была дана (по поводу танцев, проверки мужчин и т.д.)...Тоже недавно задумывалась об этом, нашла ряд причин для себя и для мужчин, которые были в моей жизни, очень важных...Ты правильно написала что нужно обязательно полюбить свою грудь в её нынешнем состоянии, поблагодарить её за все то что она тебе дала и вперед - к новым ощущениям |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка...правда...я не знала...хотя догадывалась об этом
Девушки подскажите мне пожалуйста как разместить вопрос в консультации пластических хирургов, я открываю новую тему, пишу текст, вставляю фотки, нажимаю предварительный просмотр и ничего кроме текста не отображается... |
|
||||
|
||||
korna, вы все правильно делаете. Просто вопросы в консультациях размещаются не сразу, а после проверки администратором сайта. Это может занять примерно до 2-х суток. Так что отправляйте свой вопрос и следите за его публикацией в Консах. Удачи! ;)
|
|
||||
|
||||
korna, что-то не в порядке с фотографией у вас, из-за этого не видно ее в тексте вопроса и я не могу активировать ваш вопрос в консах. Прочитайте вот здесь как разместить фото в консультациях - http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=828
|
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь, для Milena
Какая разница, тубулярная грудь называется, или еще как то?? ЛЮБАЯ НЕКРАСИВАЯ грудь может как то называться. Например обвисшая грудь до пупка гораздо стращней выглядит! Не нравиться- делайте операцию! Что сопли то разводить? Можно прийти и проконсультироваться у хирурга. Любую грудь можно сделать красивой. Главное правильно к этому подойти. Мне например не нравиться когда грудь начитается от шеи! Это страшно смотриться. Думаю , если хирург говорит какой должна быть именно Ваша грудь, он исходит из ваших индивидуальных особенностей. А не только из ваших пожеланий. А то потом все мозги сделаете, что грудь не такая, и т.п...
Это мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
Wika, не совсем согласна с тоном мнения.
да и, кстати, разница очень большая. "обвисшая до пупка" - это одно. А тубулу не каждый хирург возьмётся- так как нужен определённый опыт сложных операций по распластыванию железы и мастерство. Частенько даже знаменитые хирурги со множеством удачных операций вздыхают, когда видят тубулу. фраза "Что сопли то разводить?", по моему мнению, показывает, что вас (слава богу!) подобная проблема обошла, поэтому вы настроение девушек не понимаете. Арахна, korna - удачи вам в поисках и дальнейших действиях! |
|
||||
|
||||
Wika, по поводу грудь от шеи... Это просто ваши личные пристрастия... кому-то кажется грудь до пупка более непривлекательной (эт я не про себя). Дело не только в названии.
В любом случае не стоит из-за всего этого отчаиватся. А если хочется на ОП - это тоже хорошо! Но как сказано выше, к хирургу, практикующему ОП на вашем типе груди |
|
||||
|
||||
корна, мне кажется, что можно достичь очень хорошего результата! Главное желание и хороший хирург
УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
грудь Lilishka.
Напомню ее историю: Цитата:
|
|
||||
|
||||
прям как на себя гляжу...
Lilishka, ну как результаты? Че-то по-моему тут одним увеличением не обойдешся... Ареолу будут уменьшать? |
|
||||
|
||||
Цэца, да будут делать всё по полной программе!!! ОП 17.09., Мак Ган 265сс 110 стиль среднепрофильные, жду!!
|
Закрытая тема |
|
|