Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет!
Вчера исполнился месяц) Сняли и выбросили ленту - ура!) Больше всего она меня напрягала. По поводу компры - еще месяц в ней ходить. Ограничения остаются те же - даже спать на спине. На бок можно,но совсем осторожно и чуть-чуть) Похоже мой док перестраховывается) но лучше так. Грудь до сих пор пощипывает, особенно левую. Немного неприятно в районе швов от компры,но сами швы заглядение - тонкие как ниточка, очень аккуратные, на ощупь даже не ощущаются))) Стала сильнее чувствовать грудные мышцы, особенно с левой стороны - при малейшем движении(( учусь отключать их. И как было изначально - левая больше. Но это вижу я, а муж на ощупь)) И совсем пропала талия(( нигде жирок не задерживается, только в спасательном круге(( ни руки, ни ноги, ни ягодичные(( про грудь молчу)))) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите а при пене импланты после снятия компры тоже проседают? У меня потому что то же опасение насчет сосков)
Кстати у кого сколько держались отеки на животе? Надоело ходить как на 5 месяце Сегодня моим 3 недельки уже. |
|
||||
|
||||
@Sava35, мне кажется, что у нас сиси-близнецы))) левая у меня тоже чуток больше, но собсна такая она в прошлой досисечной жизни была. Мне доктор тоже обещает через неделю, когда будет месяц груди, снять компру, однако я ее судя по ощущениям еще не скоро сниму, мне без нее как-то неудобно пока.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, мне прописали Долобене гель 2 раза в день, мазать все, кроме швов) я сцала в первые дни, потом привыкла. Но потом отлепили стрипы, сняли швы и опять все не дыша и трясущимися руками
Вчера заметила, что сиси сдулись с неделю назад объём груди был 98см, вчера уже 94-95см) стала помягче и поестественнее) зажатая пока только все ещё смешной шарик, особенно сбоку) С нетерпением жду снятия компры, интересно, как она в итоге трансформируется) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, Спасибо большое, тоже попробую. У меня они на 2 неделе сдулись, сейчас опять надулись. Вообще не понимаю, от чего это все зависит. Списала на действие гормонов второй половины цикла.
|
|
||||
|
||||
@Sava35, очень нравится ваша грудь, прям моя хотелка) и параметры такие же имею, только я примерно 3ку хочу, боюсь не будет ли мне много. мне кажется у вас ближе к 4 получилось?может будет возможность фото с полный рост сделать, чтобы по пропорциям понять. Пока я вся в сомнениях какой объём ставить
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, вполне возможно) у меня мое шелушение выпало как раз на начало КД. Выглядело так, будто кожа просто уже порвалась от натяжения)
И ощущения в эти дни тоже были не самые приятные, сейчас получше, но чесотка) |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, мне удобно в компре) в последние года до оп ходила в спорт.топах, поэтому главной целью было снять ленту)))) а компра вообще не мешает))
@kola63, спасибо)) а какие кривые были вначале... не думаю пока, что будет 4. Может максимум 3,5. Сейчас ог 92. На осмотре в 2 недели сказали, что как-будто 350 стоит)))) когда компру сниму - неизвестно. А только после этого она распушается (если это произойдет еше))) Но приму ее в любом объеме, главное не меньше)))) |
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо большое) в понедельник на приём. Надеюсь уже разрешат спорт.
@Sava35, очень красиво вышло. А врач не объяснил почему ещё месяц в компре? И почему ограничения так долго. Я в понедельник к своему иду. Надеюсь разрешит хоть физ нагрузки ну и сон на боку. @Goldie, у меня отёк сошёл на 2 неделе. Сейчас и вес свой набрать не могу. С имплантат вешу меньше чем перед операцией без них. @Natta-sha, поздно писать удачи. Но ждём с результатом Вас) |
|
||||
|
||||
@Valeri03 Это же прекрасно когда врач видит свой косяк и готов исправить.Согласна,зачем идти к другому,деньги тратить.Этот всё доведёт до идеала
|
|
||||
|
||||
@Sava35, как здорово получилось!
Хочу спросить, у кого еще ранний срок реабы, но руки вверх поднимать можно - у вас имплант тоже приподнимается? У меня он на месте остается почему-то, зато если чуть напряч грудные мышцы приподнимается вверх. Как то это противоестественно… или нет? |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, скажите, а сколько стоила операция у Козеличкина? Тоже хочу к нему, у него абдоминопластику делала и как то доверяю ему. И не знаете, есть тут кто на форуме, кто тоже у него увеличивал?
|
|
||||
|
||||
@Sava35, я приловчилась с сыном. Он спит со мной. Ложится головкой мне на плече. Я к нему голову поворачиваю и так мы спим. Хотя сегодня уже и под мышку мне залез) так вот и уснул.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, у меня немного приподнимается, если руки прям над головой поднять, но не столько сам имплант, сколько кожа тянется за руками, с ней и имплант поднимается
При напряжении грудных мышц норма, если имплант раздвигается в стороны и чуть вверх грудными мышцами, это так проявляется анимация |
Закрытая тема |
|
|