Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, мне нравится его честный подход как врача и человека. Если видит, что не справится, или не сработается, откажет сразу. Ну и моделирование примерное делает, слушает пожелания клиента. Тут есть тема, где девушка одна осталась недовольна, думаю, скорее, это исключение, хотя все мы знать не можем
|
|
||||
|
||||
Я думаю вот самое информативное фото, насколько срезан нос и задран, в день снятия гипса.. я тогда была в шоке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Заря1982, даже звезды и астрология за Радионова )) может это его миссия на планете земля , дарить девушкам натуральные носы
Если без шуток , считаю , ДЮ одним из лучших хирургов . И моделирование он сделал Вам хорошее , нос тут же выглядит благородно. Имхо ) А между кем ещё вы выбираете ?? |
|
||||
|
||||
@mashulyad, спасибо; смотрю на это фото после снятия гипса и на фото на 4 странице, ваше фото в настоящее время, уже такой задранности нет
|
|
||||
|
||||
@Lili90, было несколько человек мне почти не знакомых,которые прям в лоб спросили-у тебя сделанный же нос!!!это для меня было самым ужасным, потом ревела
@iamKaterina, я выбираю между Радионовым(но он был на консультации какой то отрешенный и не совсем заинтересованным что ли и это отпугнуло сначала,но потом почитав форум узнала ,что он и как хирург и как человек вроде хороший и своих не бросает) и между Жолтиковым |
|
||||
|
||||
@Заря1982, спасибо Вы знаете кого-либо, кто у Жолтикова реконструкции делал? Есть истории с других форумов? Я на пластике носа много об Агапове и Радионове читала
|
|
||||
|
||||
@mashulyad,удачи Вам. В принципе, Вы как клиент можете озвучить недовольство, почему остались недовольны. Пусть в след.раз либо не берется, либо подробно все оговаривает. Подробное моделирование, и несколько консультаций. Вот я думаю, как все это более регламентированно сделать
|