Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра с утра начну пить мочегонное, на ночь наверное не стоит, хочется поспать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мочегонное или время, но сегодня виду меня явно лучше, отеков под глазами очень немного осталось. Мне кажется даже нос чуть подсдулся, возможно это из-за пластыря. Пью фурасемед одну таблетку утром+от давления у меня таблетки с мочегонным компонентом. Мажу гелемГепарин-акрихин 1000. Промываю как обычно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю тему, а вы прям напролом к цели идете) я не представляю, как с одним маленьким ребёнком рино пережить, а вы сразу с целым детсадом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, да, мне тоже интересно, а что вы детям говорите по поводу носа? Я своего ребенка на море отправляла на три недели с мамой, чтобы не было вопросов лишних и от него и от нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, ничего)) мама сделала операцию, дайте поспать)) Это не первая моя операция и не последняя, я события из этого не делаю)) Мне сын новую подругу привел знакомиться на следующей день после выписки) Так и сидели) Сын с подругой, мы с мужем) нос с кило пластыря. Сложнее всего было на тренировке появится в повязке, но деваться некуда, у нас отчётный концерт 25.12, времени совсем не осталось, нельзя подводить команду. На силовой мужики пошутили, что вот мол бывает, если с мужем спорить) Я им говорю, вы ещё мужа моего не видели!))) Хи-хи-...ха-ха , поржали и разошлись каждый свой план делать, я облегчённую версию пока в реабилитации.
Короче говоря, мне пофигу, кто, что про меня подумает, у меня есть на данном жизненном этапе задачи, я их выполняю. День снятия швов) я похожа на коалу. Хожу в пластырях, снимаю ненадолго, дать коже подышать и опять налепляю. Нос болит, если трогать, а так нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, а почему такого цвета нос? Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, не знаю, у меня после второго раза такая же картина, только с одной стороны. Потом всё побелело, зажило. Даже не помню сколько по времени всё это заняло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso ого носик раздулся)) ну ничего. Придёт в норму
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, нос стал заметно ровнее . Нос красный потому -что повреждены сосуды ,маленький промежуток между операциями ,нос не успевает восстановиться .
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кому интересно) Динамика схождения отёка. Кончик носа ещё шишкой конечно, но вполне можно жить) Крылья немного вырисовываются, в профиль хорошо виден отёк. Фас понятное дело тоже, мне кажется у меня примерно такого размера кончик был до первой операции, хоть муж утверждает, что меньше. Только кривой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso динамика очевидна!!!!! Очень круто
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, а нос то приходит в себя и хорошеет!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня какой-то там день после операции, я уже не считаю. Нос всё ещё здоровенный, крылья не укладываются. Уложатся или нет...не понятно, если уложатся и кончик сдается будет наверное ничего)) Пока всё болит, но особо жалеть себя некогда, завтра выступаем и я и дети, о носе думать нет времени) И Слава Богу!)
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот, сегодняшние фото. Всё неплохо, кроме контурирующих хрящей. Немного напрягает перспектива, что их будет ещё больше видно, когда окончательно сойдёт отёк. Хотя, если их немного примять пальцами, они вроде как проваливаются и не так заметны. Эх, что там будет )) я вот думаю, может какой-то корректор поносить, пластырь с этим не справляется, нужно именно точечно придавить.
Левая ноздря торчит больше правой, но меньше чем в предыдущих вмешательствах. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак. До и после. Как-нибудь получится сфотографировать так, чтобы было видно маленькие выпуклости, мне кажется они никуда не денутся. На ощупь твёрдые, возможно когда отёк спадёт и они станут меньше контурировать, а может и больше. Нос болит внутри, снаружи твердый как камень))
Жуткие брови, зачем!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно не очень хорошо видно, но вот есть небольшая шишечка или даже не знаю что. Это хрящики выпирают. Есть небольшая клювность? Надеюсь это отёк и сойдёт, было хуже неделю назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё немного до и после. Профиль выглядит хуже, очень надеюсь что это отёк, эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
И как говорится хрен, редьки не слаще)) Даже не знаю, что сказать, понимаю, всё в общем-то так и останется, может будет чуть поменьше, когда кожа сядет. Лучше чем было, однозначно лучше, но не идеально. Возможно в моём случае идеала не добиться, пока буду жить с тем, что есть. Левая сторона опять таки больше правой, сам нос как камень, внутри ещё болит. В разном освещении, выглядит по-разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, эстетически нос стал лучше . Отек по бокам сильный ,будет долго сходить. Ну а что вы хотели ,у вас между второй и третий рино был маленький временной промежуток ,нос после второй не восстановился ,а вы его опять травмировали.
|