Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@mariya, наконец дошли руки сделать фото. Это до и после 5 сеансов lpg. Всего взяла курс на 10 сеансов
@White1, нет, грудь совершенно «своя», не чувствую совсем, где что вводилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alena34 благодарю!
@White2 Сейчас однозначно +1,5 размера, думаю, останется +1 размер, но Вы не забывайте, что у меня задача была не увеличение, а больше восстановление своей "девичьей" формы которая подпортилась за время жизни в Москве Размер груди до операции у меня был 70C - так называемый, неполный третий, ближе ко 2. А раньше у меня был очень-очень пышный 70С, ближе к 70D/75C, прямо верхний профиль вываливался из базового бюстгалтера без пуш-ап 70C (на фото). Вот такой эффект и хотела получить. Поэтому хирургу я и сказала про изменения в груди, что хочу, чтобы было как раньше и спросила еще его рекомендации - все это вылилось в тотальную перелепку с фланками и попой))) |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, спасибо!
Кажется с одной стороны ровнее стало, а с другой стороны и так ровно было изначально, судя по фото. А как по собственным ощущениям? Насколько lpg эффективен? Хорошо помогает? Т.к. фото все нюансы не передаёт. Врач именно lpg рекомендовала, не ручной массаж? |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna
Расскажите, пожалуйста, как ноги себя вели после операции? Долго ли держался отек? Спустя 4 мес они уже пришли в себя или есть беспокойство? Тоже за ноги переживаю, хожу вся в отеках, но очень просила доктора их не беречь, а брать оттуда от всей души, как говорится))) Но пока за отеком не очень видно, что там с ними получилось. Грудь у Вас очень красивая получилась, у Вас же только липофил груди был? Не липоскульптура? И кстати мне кажется, или на фотографии "после" кожа на груди стала более... святящейся что ли) У меня пару дней сейчас кожа облазит на груди, как после поверхностного пилинга. По всем затронутым зонам шелушение, но грудь прямо очень сильно облезает (попу не вижу), доктор предупредил, что это норма, нужно увлажнять сейчас все кроме мест проколов. Но мне теперь кажутся правдивыми разговоры, что липофил омолаживающий эффект имеет))))) |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, скажите пожалуйста , а где места прокола ? Можете показать там «шрамик» или что там вообще остается после прокола ? Как это все заживает ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Muata, места проколов выглядят как пятнышки тёмные сейчас, когда посветлеют- не будет видно совсем. На рубец не похоже совершенно. Просто пятно. Сфотографировать чтоб было понятно и различимо у меня не получилось @Cat_leya, чувствительности первые месяца полтора не было, как под анестезией лёгкой места липосакции были. Отёк и синяки около месяца держались. Мой доктор говорит, что окончательный результат липо можно оценить только через год. Да, я тоже заметила про качество кожи. Слышала об эффекте биоревитализации от липофилинга) |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, вы чувствуете место в груди, где ввели жир ? Я про уплотнения или ещё какие- либо проявления. И расскажите про реабилитацию после липофилинга груди.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@White2
Вот знаете, с самого начала места липофила на особо чувствовались, болели только проколы и места с синяками. Грудь и попа ныли немного самые первые дни (2-3 дня), а потом только при нажимании реагировали, а так как мы зоны липофила бережём и не нажимаем - я в какой-то момент просто забыла по ощущениям, что с ними что-то делали. Сегодня на 16 дн после операции: «летаю», очень быстрым темпом хожу без дискомфорта. Боли сохранились только на внутренней стороне бёдер и коленей (там же и синяков больше всего), и то, если пытаюсь ногу поднять, например, когда прямо напрягаю или натягиваю эти мышцы. Места липофила уже даже при нажатии особо не чувствуются. Грудь побаливает при нажатии только совсем в верхнем полюсе и внутри межгрудки, но это какие-то остаточные ощущения, судя по всему. Остальная часть как родная, если не видеть единичных синяков. Грудь налитая, тяжёлая как своя перед «днями». В остальном при пальпации однородная, уплотнений каких-либо не чувствую. @Ane4ka_Petrovna спасибо! Да, верное сравнение ощущений в ногах - как после анестезии)) В целом уже не болят, только если мышцами что-то делать, вспоминаешь об операции) |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, какой классный результат! Поздравляю! Вы такая стройная . Где они столько нашли? У кого и сколько красота такая вам обошлась?
Девочки, меня уже два хирурга отшили, говорят , что нет у меня даже на размер жира, но он есть ! ((( мне грустно. Имплантат - вообще не хочу. А грудь нужна . Всю жизнь мечтаю |
|
||||
|
||||
@MaraUsya, у меня хирурги вроде найти могут, но говорят, что не приживется в груди жир, так как верхняя часть у меня вообще сухая. Тебе такое не говорили?
|
|
||||
|
||||
@Cat_leya, супер фигура! Уточните пожалуйста, какой рост и вес до операции? И на сколько размеров грудь увеличилась ?
@Лейся_песня, нет. Просто говорят нет смысла делать, видно результат не будет. Хотя есть такие же как я, результат очень даже заметен. ИА из Иваново отшил и ещё очень хороший из СПб - Христенко - сказал , лучше имплантат. Но категорически против. Имплантат всегда вставить можно. Хочу свою грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кораблёва Н.П., клиника A3beaute, попробуйте к ней на консультацию по воцапп, как по мне- у вас есть что взять с боков (фланки это называется, кажется). Но я бы с таким исходником, думаю, делать ничего бы не стала- у вас пропорционально все. У меня было много в ногах и плоская грудь (после кормлений железы не осталось совсем, у меня цель стояла- низ и верх сбалансировать). У меня брали в основном с передней поверхности бедра, также «ушки» и немного внутреннюю поверхность- все с ног, откачали по 600 мл жирка с каждой. Я бы ещё и бока подуменьшила, если честно |
|
||||
|
||||
@MaraUsya
Вы красавица! Ой, девочки. сейчас много букв будет, но раз уж зашел такой разговор про импланты про себя тоже напишу)) Мой рост: 160 см Вес: за сутки до операции - 53,8 кг С учетом того, что последующие сутки до операции ничего не ела и пила, думаю, операционный вес был примерно 53-53,2 кг. До операции размер 70С, ОГ = 84-87 см в зависимости от веса. Сейчас ОГ = 92 см, что соответствует размеру 70Е. Но грудь, думаю подуляжется еще, если нет, то через год буду худеть до 70С (я бельевой маньяк, не хочу полную смену бельевой сокровищницы ). Цель операции было улучшение формы без кардинального изменения размера: заполнение верхнего профиля, межгрудки + коррекция соска. А теперь насчет отговоров и имплантов: Я приезжала на первый осмотр в августе 21 - я тогда жестко диетилась, весила 47-48 кг, приехала злая, обессиленная и голодная, поэтому Спицын меня прогнал, сказал отъедаться и как мне показалось. вообще мой визит серьезно не воспринял. В тот же день с жесткой диеты слезла, но как бывшая РППшница очень боялась поправляться и начала себя уговаривать на импланты. В Москве я сходила на консультацию по имплантам (чтобы не летать лишний раз) к хорошему доктору, также посоветовалась с его ассистентом по липофилу - оба в один голос сказали, что мне липофил не поможет, что будет эффект "мяча в носке", что только имплант. Я уже собиралась к ним ложиться в декабре... но чем больше я думала об имплантах, тем больше у меня падал энтузиазм. А потом я увидела видео с операции "Бешенства Машки", как у нее лопнул имплант и его меняли в ролике - в общем, не смогла! Тогда я опять задумала о липофиле. Но тогда же от своего косметолога я услышала страшную историю про одного очень модного знаменитого московского хирурга (имена называть не буду), который залипофилил девушке попу и заодно бедра так, что она год ни в одни джинсы залезть не могла (при этом она отдала за операцию 2,6 млн + 1,4 млн отдает сейчас за исправление). В общем я решила ну всю эту идею подальше, стала убеждать себя, что я прекрасна и так (но на всякий случай снова села на диету ) Но так случилось, что в конце 21 года я не занималась спортом, набрала до 53 кг и как раз в это время нужно было принимать решение, т.к. уже звонила помощница доктора (я обещала дать ответ в ноябре). Я мешкалась, но почему-то отпустить эту идею до конца не могла. Чтобы ни о чем не жалеть договорилась полететь на еще одну очную консультацию, финальную и мысленно решила так: если скажут еще набирать - откажусь от этой затеи окончательно, а если хватит нынешнего веса - то вношу предоплату и выбираем дату. Ну и как результат, стоило мне зайти в кабинет, как доктор меня ошарашил "больше не поправляться!" Я даже расстроиться успела, честное слово))) Я к чему: походите по докторам, поспрашивайте еще. Сходите в абриель ту же, к Саруханову, к Кораблевой той же (посмотрите на результат Анечки!), к моему волшебнику сходите тоже обязательно, я ему руки готова целовать за то внимание, с каким он отнесся к моему телу, вот прям как художник. рисующий женщину! Христенко великолепный доктор, но он сейчас "на потоке" - возможно это сказывается, возможно не хочет сейчас лишнюю нагрузку брать сейчас - я это конечно прямо очень смело предполагаю, конечно, но поищите еще. Имплант действительно всегда поставить можно, но с ними ужиться же еще надо) И простите, но вот выложили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ну мне кажется вот тоже не прямо скажешь, что там много донорских мест, а нашли ведь в результате, на мою радость) Получается, кг 4-5 по сути решающих для этой процедуры необходимо. В общем ищите, спрашивайте, не торопитесь - импланты уж точно еще успеете поставить Фух, я всё))) |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, спасибо вам огромное ! Очень интересно было читать. Прямо созвучно с моей историей метаний души ) я уже записалась к вашему доку Спицыну на 31.01.22. Но еще. зайду в атрибьют и Еву это (СПб ). Отпишусь, если девчонки будет интересно !
@Лейся_песня, котик мой, у меня её нет практически ( но спасибо @Ева35, в принципе они одинаковые. Возможно левая немного меньше( или кажется меньше), потому что чуть ниже правой |