Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
здравствуйте. я новичок. девочки, подскажите, расскажите о докторе Габибулаев Габиб Эседулахович. кто делал у него. отзывов очень мало. планирую через месяц липо+мамо. спасибо всем, можно лс
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Краснодарском крае, посоветуйте хирурга
Всем привет! Нахожусь сейчас в Крыму, поэтому интересует увеличение груди в Краснодарском крае (Краснодар, Ростов, Анапа, Сочи). В частности интересуют биоимпланты, посоветуйте хирурга! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто лучше по подтяжкам (выбираю из двух врачей) Карпюк или Демченко?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У кого нибудь есть инфа делают ли в Краснодаре радиочастотную липосакцию. Интернет ответа мне не дал))
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Idema, и я к Сергеевой хочу, пошла бы на липофил и перешить ареолы, к Чухину слишком далеко ехать, но отзывов, о ней, тоже не смогла найти Инста совсем мало фоток выложено. Если решитесь, опишите потом хоть в общих чертах, в Крыму не хочу больше ничего делать, двух переделок с меня достаточно
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста , хорошего хирурга в Сочи или Краснодаре для увеличения груди?
|
|
||||
|
||||
Пишу здесь в ветке, интересует проф. Зеленин Вадим Николаевич, сейчас оперирует в Геленджике, вроде стаж 30 лет, а отзывов на форуме не найду. Была на консультации, сам о себе очень много говорит и хвалит, но есть, кто уже у него оперировался?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из хирургов в Краснодаре делает красивые губы? пробежалась по ним, очень мало работ у некоторых.
|
|
||||
|
||||
Какую операцию в области губ Вы имеете ввиду? Возможно речь идёт просто об увеличении губ гиалуроновой кислотой?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, булхорн и вивай )
|
|
||||
|
||||
В Краснодаре таких операций не делают местные. По крайней мере, результатов я не видела.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я тоже ищу такого доктора в Краснодаре, хочу булхорн,VY. Делают Габибулаев, Восканян, Демченко. Отзывов на форуме не нашла, но так не хочется в Москву-Питер лететь. Насколько было бы комфортнее дома
|
|
||||
|
||||
@Skazka-na-noch, да, тоже хочется тут, но у наших работ очень мало таких, а что вижу не нравится(
|
|
||||
|
||||
Девочки доброго дня! Я новенькая.
Подскажите, хочу блефаро у Демченко сделать, может и лоб подтянуть.На конс собираюсь. Потом ближе к зиме нижнюю часть делать у Дикарева платизму+smas. Правильно ли я планирую? Может кого еще порекомендуете? Раньше в Сочи Якимец поинимал и делал опи, сейчас только в Москве? |
|
||||
|
||||
Решила блефаро делать у Карпюка В.Б.
Есть ли, кто делал. Еще интересует smas как он делает. Он мне расписал: смас+ платизмапластика, липосакция подбородка и эндо средне-височной зоны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|