Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga57, а наверное кто-то думает, от мужа досталось, поэтому и синяк.
Оля, у меня хоть и нет синяков на лице и отечность не такая уж сильная, ну люди оооочень косятся на меня. Я думала, что я уже готовенькая, что все нормально и естественно, а люди косятся. Значит и у меня странное еще лицо. Будем ждать 3-х месяцев. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Кариночка, ждём и верим, что будет только лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Olga57, как дела? Как самочувствие? Что за ночь поменялось? Как спишь теперь? Как швы обрабатываешь? Ну- ка рассказывай.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Да-да! Ждём!
Шейка замечательная получилась, неудивительно, что соседи косяка давят Наверное, думают - как же так синяк повлиял, что шея подтянулась)) обо что и нам так приложиться пойти |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Да, думаю, в шоке все будут, когда наша Оля хорошеть станет. Даже у меня в городе, где каждый что-то колет, что-то режет и ходить не ухоженной (без посещения косметолога или пластического хирурга) уже вроде как после 50-ти лет и не принято, тоже удивляются таким вот изменениям. Представляю, что будет, например, в школе, когда бабушка придет на родительское собрание!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Привет Кариночка! Швы ничем не обрабатываю. Сплю прекрасно. Аппетит тоже хороший) Жизнь прекрасна!) Кручусь сегодня как белка в колесе... Дом, обед, внучка, уроки... А утром с психологом онлайн общалась... ( Платно ) По секрету всему свет-, она научила меня практике, которая поможет заживлению синяков и швов... Вот, жду когда будет вечером свободное время, начну включать в этот процесс подсознание...))) Вот такая я продвинутая бабуля...) Карина, на собрания школьные я не хожу, т.к. с внучкой я занимаюсь всего то второй год, меня школьные мамашки как то не приняли... К тому же в прошлом году одноклассники ей устроили буллинг, травлю... Сами понимаете, что узнав, такое терпеть не стала. Мы с дочкой отстояли нашу девочку от этого террора, все хвосты свои поприжали... В этом году никто не обижает... Но именно ко мне у них стало презрительное, мягко говоря, отношение... Мне наплевать, я общаюсь с двумя бабушками, мне хватает...
@Mrs.S., Смеюсь)))... Я не экстрасенс, не знаю, что уж они там себе придумывают... Я самодостаточный, веселый человек, и выбираю себе приятельниц для общения по душе...) А шейка и правда суперская получилась!))) Хотя мне и лицо нравится, нет этого индюшачьего подбородка и я не выгляжу как вечно грустная и несчастная из-за носогубок... Опять БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!))) Добрый день всем! 14-й день после ОП. Всё хорошо на сегодняшний день, синяки бледнеют, уши и подбородок пока еще деревянные... Но я в этому привыкла... Завтра еду швы снимать... Так что покажу более интересные картинки.... Подскажите, это больно бывает? И скрепки на голове снимать будут? |
|
||||
|
||||
@Olga57, хорошеешь уже!) Швы не больно снимать.
|
|
||||
|
||||
Olga57, швы снимать вообще не больно, даже бы сказала практически не чувствительно. Скобы не знаю. Скажи, пожалуйста, а волосы после операции у тебя не выпадают? Ещё вопрос, Твой врач Norma выписывал мексидол. Тебе не сделал такое назначение? Чувствуешь ли ты какие- нибудь изменения в памяти после операции ? Ну так мне все интересно. Оля, я когда вот так любопытничаю, всегда вслух проговариваю: « любопытство не порок, а большое свинство» 🤣. Прошу прошение за мое любопытство.
|
|
||||
|
||||
Почувствуйте разницу)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, просто твоя родственница это. Старшая))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, волосы выпадали в самом начале прилично так. И кожа на голове была очень чувствительная, когда помыли её в Клинике первый раз, я не смогла вытерпеть когда сушили мне голову... Сама взяла фен и сушила... Были очень неприятные ощущения. Дома мыла через шесть дней, уже полегче голове было... Но волос опять же много выпало. В будни я так, чуток совсем расчесываю. В хвостик соберу и хорошо! В будни нет такого волосопада, как после помывки головы... Я читала в темах форума, что наркоз так действует... Посмотрим что дальше будет. Может биодобавки на iherb для волос прикуплю. Биотин хорош для волос. Надо пропить курсом.
С головой происходили странные вещи сразу после операции... Мне казалось из-за таблеток, которые выписали- почитала, там в составе ноотропин. Наверное неделю ходила такая... Усталость накатывала быстро... Теперь думаю, что может из-за наркоза... Но прошло... Через неделю с каждым днём прибывала энергия... И сейчас я бодрячком хожу... Очень активная стала... Мексидол Глеб Игоревич мне не выписывал... У Нормы глаза еще делали... Может для глаз он нужен? Я его спрашивала, чем мазать синяки, может траксевазиновой мазью? Ничем не мажь, он сказал... Ну я и перестала... А швы не болят, не чешатся... Я их и не трогаю.... Да и если честно, на себя мало времени остаётся... Кариночка, ты спрашивай... Я спокойно отношусь к вопросам... Сама такая чукча, что по другим темкам хожу смотрю у кого что и как... Про волосы читала у девочек.... Единственно, что понимаю, что их у меня много... Ну если что, сделаю короткую стрижку и буду еще моложе выглядеть... Вообщем, не парюсь из-за волос... Главное лицо выглядит хорошо!))) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, повезло, что много волос, а когда наоборот, попробуй выкрутись))
Биотин очень хорошо, но только с айхерба (не наш) и пить его надо курсом, да. К сожалению, еще с тех мест, где швы в висках, могут повыпадать, у меня там залысины через месяц -полтора образовались, потом заросли, но попереживать заставили. Но, может, тебе повезет. Или густота волос спасет) |
|
||||
|
||||
@Olga57, @kolbi, Ооооооо, вот это склейки! Обалдеть можно! Вот, как человек меняется после пластики. Конечно, минус 15 лет. @Olga57, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ну прям совсем красавица! с каждым днем все лучше, ттт)
Хотела спросить про ощущения в шее. Читаю разные ветки и многие пишут про ощущение "удавки" на шее.. У тебя есть что-нибудь похожее? (я на ты перешла, ничего?)) @Olga57, а в назначениях же есть мексидол у тебя.. сейчас нашла, перечитала)) а с ноотропилом как раз нет ничего |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Привет! Ой, таблетки точно есть, и пью ведь их... Вот ведь закрутилась совсем... Почему то прочтя, подумала что это для обработки швов... Ноотропил прочла в составе таблеток, которые пью... Название позже уточню... Тороплюсь сейчас. На "ты" очень хорошо! Нет, у меня ощущение удавки не чувствуется совсем... Шея поворачивает голову хорошо в разные стороны... ТТТ... Моя особенность- яркие синяки)))
Спасибо девочки за тёплые слова и поддержку!!! ))) Так приятно, когда дружескую руку чувствуешь!))) Была сегодня в Клинике, удаляли швы... Очень неприятная процедура, особенно когда длинную нитку из внутреннего шва за ухом вытягивали... Но всё уже позади... Уф!!! Теперь ждём когда всё заживёт...) Приехав , сразу попросила мужа сфотографировать шовчики... Так что вот, отчёт за 15 день после операции... |