Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня на солнце волосы сами выгорают, никакого милирования не нужно))).
|
|
||||
|
||||
у меня волосы выгорают, но не совсем в белый цвет, а мелирование все таки посветлее делается
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , у меня было две попытки вернуться в свой цвет, обе не удачные, очень. Больше поэтому не пробую.
|
|
||||
|
||||
anna-kim спасибо) у меня тоже было две не очень то удачные, мелируюсь давно... вот раз в пять лет меня клинит, пытаюсь вернуть свой цвет... как раз прошло пять лет с предыдущей попытки)) гыы на 8 января записалась к мастеру, глянем что будет в третью попытку))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 может , тонировать ближе к своему цвету, до тех пор пока не отрастут. Попытку можете сделать на отдельной прядке. Удачного возвращения в свой цвет.
|
|
||||
|
||||
anna-kim спасибо, но это не мой вариант, волосы очень длинные по попу)) долго ждать, пока отрастут) Тонирование слишком быстро с меня вымывается, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , ага знакомо, было
Чем мелирование делают? |
|
||||
|
||||
Яна1410 , о свеженькое мелирование, красивое, наслаждайтесь
|
|
||||
|
||||
Аха-ха, да удобно было б.
|
|
||||
|
||||
А я вот ни на что мелирование не променяю! Сколько лет делаю, столько еще делать буду!
|
|
||||
|
||||
Мне не нравится, когда то было модно. Это конечно смотря какое мелирование делать, слишком контрастное мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девушки пробовали пасту для осветления, мелирования l'oreal platinum?
|
|
||||
|
||||
у меня волосы итак летом мелируются, выгорают на солнце
|
|
||||
|
||||
Паста очень хорошая вещь. Более щадящая. Можно держать дольше и получать оттенок светлее. На моих темных волосах она лучше всего работала. Оттенок прядей получался пшеничный без рыжины.
|
|
||||
|
||||
hes , спасибо ! Более щадящая, чем порошок? Вы знаете название брэнда пасты, которой делали?
|
|
||||
|
||||
Так вроде и называлась. Лореаль платинум.
Розовая пластиковая упаковка . Я в салонах где работают лореалем мелируюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзыв не мой по ссылке, но паста именно такая Мне брали оксидант 9 % Держали час- полтора, смывали частями |