Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2022, 21:12
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

ВикВик на нуле

@Bandy, спасибо за поддержку!) пустоту может и не заполнит, но зато есть шанс что поможет принять себя наконец я на это ставлю)
Старый 03.08.2022, 22:27
Tigma Tigma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 57 раз(а)

Tigma на нуле

@ВикВик, вот видите-я бы всё в себе переделала, я совершенно искренне считаю себя страшненькой, а Вы не видите особых проблем в моей внешности. И большинство окружающих воспринимают мою внешность как нормальную, никто не разглядывает пристально мой скошенный подбородок, и крупный нос не воспринимается как такой уж явный дефект. С моими ушами была совершенно другая история, если они не были скрыты под волосами или под шапкой, то уши-первое, что бросалось в глаза, когда кто-то смотрел на меня. А в сочетании с другими, далеко не изящными чертами лица, общее впечатление от лица было резко негативное не только у меня. В меня даже тыкали пальцем незнакомые люди на улице. Когда уши стали нормальными, всё лицо стало восприниматься иначе совсем.Так к чему я веду всё это. Окружающие воспринимают Вас как красавицу, Вы зря не верите комплиментам, мы все тут действительно видим нимфу, когда смотрим на Ваши фото. Прекрасно понимаю, что Вы воспринимаете себя иначе. Может, действительно, Вам для здоровья нужно выпрямить перегородку в носу, и нос станет ещё прекраснее. Видела я такие результаты, когда был хорошенький нос, а стал ещё лучше. Но только врач тут нужен очень талантливый, чтоб был прямо скульптор. А вот с надбровными дугами другая история. Это чересчур серьёзное вмешательство. И оно того не стоит совершенно, ну не портят они Вас ничуть. Слишком большой риск, что Вы испортите лицо, станет хуже, чем сейчас. Мне кажется, что Вас в детстве недолюбили, Вам близкие не говорили, что Вы красавица, отсюда и Ваши комплексы. Если мама Ваша красавица, может, она подсознательно видит в Вас соперницу и ревнует, поэтому неосознанно и привила Вам комплексы. Комплексы-это такая гадость, знаю по себе, у меня их туча. Не уйдут они после операции, Вы потом захотите дальше себя переделывать, до бесконечности. Вот. Спасибо за внимание.

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 08:50
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ВикВик, а вы уже что то сделали или нет? Я быстро пролистала, не нашла. Я бы подпилила бы углы челюсти, мне тоже не нравятся квадратные челюсти, лоб можно округлить, но страшная операция, может лучше жир добавить в лоб и в щеки можно ещё ( именно немного и вперёд), что бы была более женственная припухлость. Я только это вижу, я вас понимаю и внешность это важно, согласна.

По поводу фразы " так как я ещё страшней, поэтому ты ничего не делай", я позавчера была у своего парихмахера, она мне говорит : " Мне надо срочно ботокс сделать", я отвечаю : " мне тоже надо", она мне в ответ :" да зачем тебе, не надо тебе ничего". Как она меня взбесила.. Она со своим старым лицом, шея отсутствует, глаза бульдожьи даёт мне советы?))) почему я должна слушать некрасивых баб со старыми лицами и делать как они? Так же пару моих ровестниц ( страшные, обабевшие) перед моим смасом мне говорили, что ничего мне не надо )). Я сделала, никто не заметил, но многие говорят : ты хорошеешь, молодеешь, что ты делаешь?)) я отвечаю, что маски делаю из огурцов, и мне в ответ : ааа поэтому ты так хорошо выглядишь ).

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 09:55
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле
По умолчанию Гармонизация/феминизация.

@Alena, спасибо за мнение и особенно за понимание! нет, ещё не делала, у меня осенью будут рино и фронто в галактике. Углы челюсти боюсь пилить, я видела результат на девочке в живую, и мне не понравилось. Лучше ботокс уколю в мышцы и филлеры поставлю. Лоб как раз и буду делать, это важнее квадратных челюстей лично для меня сейчас (я кидала фотки с Яндекс диска на 4 и 5 страницах там хорошо видно) операция жутковатая, но реабилитация гораздо легче чем от рино, например. Дальше уже буду смотреть от результата
@Tigma, у меня очень счастливое было детство, и любили меня все родственники очень) Мама вообще мой лучший друг, последнее отдаст чтобы мне было хорошо) я вообще ни разу критику в свой адрес не слышала ни от кого из родителей или родственников, меня наоборот изнежили даже. Так что дело точно не в этом. Просто я слишком критичная сама по себе и объективная, ну и в добавок мне не повезло родиться с полнейшей антипатией к своему типажу. Обычно людям наоборот симпатичны люди похожие на них, а меня от таких воротит, грубо говоря
Старый 04.08.2022, 10:51
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 964 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@ВикВик, а напиши кого ты считаешь безусловно красивыми (из моделей, артистов и т. д.), интересно
Старый 04.08.2022, 11:33
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле

@aka, мне много кто нравится) из тех, кого сходу вспомнила: Натали Портман, Марина Вакт, Нора Арнезедер, Сара Сампайо, Кэйт Бекинсейл, младшая сестра Летиции Каста (не помню как зовут), Минка Келли, Изабель Аджани, Эстер Экспосито, Карла Бруни в молодости, Рози ХУ, Меган Фокс, Моника Беллуччи, Лорен де Грааф, Кэндис Свейнпол, ещё мне нравится модель Хэ Суй, но мне не нравится её овал лица. Это те кто сразу на ум пришёл)
Старый 04.08.2022, 15:44
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ВикВик, делайте все, что задумали, прочитайте все темы и вперёд. А то начинается, человек пришёл совета спросить, а тут " да ты и так красивая" - самая ненужная фраза, вызывающая раздражение. Красивых не бывает, есть уверенные в себе, но это не значит, что мы зубы все чистить перестанем, все равно и с грязными зубами тоже можно быть уверенной в себе и не уверенной, но приятней то с чистыми, здоровыми и красивыми зубами ходить

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 20:19
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле
По умолчанию Гармонизация/феминизация.

@Alena34, да нет, красивые бывают конечно, просто это явно не мой случай)) спасибо большое за поддержку и понимание я тоже считаю что человека не стоит отговаривать от задуманного, тем более если это может помочь ему в принятии себя
Старый 05.08.2022, 20:22
Постоянный участник
Profi

@ВикВик, я не о том, что вы не красивая, конечно, красивая, а о том, что если хочется что то подправить, это норма.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 20:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ВикВик, ты похожа на Марину Вакт
Пусть изменения будут деликатными и улучшат то что есть.
Старый 08.08.2022, 01:28
rodrigeslopez rodrigeslopez сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@ВикВик Маклу Джексону не помогло с принятием.
Я всё таки считаю, что именно в случаях, когда человек объективно красив для окружающих (для статистического большинства), но по какой-то причине считает себя некрасивым (а это твой случай) - надо до последнего работать именно с психотерапевтами. В остальных случаях - пластика.

Кстати, есть гипотеза, что неприятие своей внешности связано с нарушением обмена серотонина (этим объясняют, что антидепрессанты-ингибиторы обратного захвата серотонина часто срабатывают и человек перестает видеть свой недостаток при дисморфофобии). И даже если опи пройдет успешно, то у тебя может опять начаться такая же байда, т.к. серотониновый обмен не восстановится и психика на новые "несовершенства" переключится, или еще хуже - начнет казаться, что теперь какие-то черты с новым лбом или носом не гармонируют и их тоже надо переделать.

Посмотрел я твое фото с убранными волосами - очень кайфовый лоб и привлекательные пропорции у лица, нет у тебя ни одной причины волосами закрываться. Рискуешь ты довольно сильно и безосновательно на мой взгляд.

Обо мне:
Старый 08.08.2022, 03:59
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле

@rodrigeslopez, ну у Майкла овердофига других психологических проблем ещё было, возможно поэтому он так. У меня всё гораздо проще, мне нравится условно такой тип внешностиНажмите на изображение для увеличения
Название: f54ec4fd.jpg
Просмотров: 169
Размер:	35,3 Кб
ID:	453351

А у меня такойНажмите на изображение для увеличения
Название: f4cf334c.jpg
Просмотров: 167
Размер:	34,5 Кб
ID:	453352

Поэтому я принимаю все риски, я просто очень хочу отойти от своего типа внешности как можно дальше
Старый 08.08.2022, 11:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикВик Посмотреть сообщение
Поэтому я принимаю все риски, я просто очень хочу отойти от своего типа внешности как можно дальше
Вот и Джексон того же хотел, преуспел, но счастья ему это не принесло.
Старый 08.08.2022, 11:41
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Я тоже с теми кто считает вас не просто симпатичной,а красивой.
если вы что-то не можете в себе принять,то после пластики легче не станет.
Старый 08.08.2022, 12:07
Tigma Tigma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 57 раз(а)

Tigma на нуле

Тип внешности не меняется от пластики. Если у вас доминанта драматик по типажу по классификации Ларсен, то вы не станете романтиком или гамином, даже сделав кучу операций. На типаж влияет рост, ширина плеч, длина торса, форма головы, размер глаз. Так что уверены ли вы, что сделав то, что вы хотите, вам не захочется изменить всё остальное?

Обо мне:
Старый 08.08.2022, 12:18
ВикВик ВикВик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ВикВик на нуле

@Tigma, я уже писала что у меня всё в порядке с головой и глаза есть, поэтому я не претендую на внешность милашки. Я говорю только что хочу максимально уйти от своего типажа, гармонизировать его, сгладить, это разные вещи
@Катерина, у Джексона имхо слишком много внутренних проблем было, я бы например никогда не стала менять себе цвет кожи и всё такое)
Старый 08.08.2022, 13:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ВикВик, у Джексона действительно были суровые психологические проблемы в детстве, деспотичный отец. Нельзя всех под одну гребёнку.
получается ваша пластика - из улучшения себя, из любви к себе.
Тогда вообще без проблем, «украсил свой любимый садик” стал в гармонии с собой и раскрылся.

А доктор показал примеры из своей практики до и после конкретно похожий на ваш случай?
Старый 08.08.2022, 16:36
Постоянный участник
Profi

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Lippia, садик можно попытаться украсить,а что там получится на выходе никто не знает. пластика-это, чаще всего, некий компромисс с собой.а так же достаточно часто требуются доделки или ваще переделки.

вот говорят-лучшее враг хорошего...а тут речь даже не ,просто,о хорошем,а об отличном исходнике.имеем отличное,а на выходе хз что получим.и не факт (далеко не факт)что гармония приключится.
за гармонией,наверное,надо сначала не к пластическому хирургу...
Старый 08.08.2022, 16:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lippia, не думаю что у доктора есть даже пару примеров с похожими исходниками и операциями ...
@ВикВик, Вы обязательно отпишитесь после оп , тут уже пол-форума следит за вашей историей )) переживает!!
Старый 08.08.2022, 16:46
Постоянный участник
Profi

@ВикВик, я,наверное,невнимательно читала.мне показалось, вы к Глобе собираетесь.а вы про галактику пишете,т.е. к Горбаню?
да,отпишитесь потом.очень интересно что получится потом.
Ответ