Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не ставила перед собой задачу изменить чьё-то мнение... Просто, когда пишешься под таким "говорящим" ником (ПСИХОЛОГ), стоит более ответственно относиться к тому что пишешь... я просто прочитала отзывы на посты ПСИХОЛОГА, и стало обидно, что такие посты дискредитируют действительно профессиональных психологов(((( Ведь эта тема на самом деле важна для многих и современные психологи относятся к этой теме совсем иначе))) Психолог прежде всего сам должен объективно тестировать реальность, а наша реальность такова, что как и раньше, для душевной гармонии "В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО - И ДУША, И ТЕЛО, И МЫСЛИ", но в отличии от Чеховской эпохи мы живём в 21 веке, и у нас появились пластическая хирургия, косметология и другие возможности, сделать своё тело, свою внешность ещё прекраснее))) Это раньше, когда не было этих современных возможностей, психологам ничего не оставалось кроме как помогать женщинам в этом вопросе по принципу " не можешь изменить ситуацию (допустим свою внешность) - измени своё отношение к ней". Как в анекдоте - "отправил терапевт больного энурезом к психологу, и вот встречает он его через эдак пару лет и спрашивает: "Ну, как ваш энурез?" А тот гордо отвечает:"пИсался, пИсаюсь и буду пИсаться - ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!" ))))
|
|
||||
|
||||
Как то был разговор и особенно одна дама все кричала что от пластики счасливее не становятся.Да нет становятся,вопрос в том какое у вас понятия счастья.А тем кто говорит не надо,да зачем,все это глупости-это не глупости а отсутсвие (лишних) денег у онных.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня уже наверное крыша едет - везде мерещатся оперированные носы и силиконовые титьки, всех людей разглядываю с точки зрения возможностей пластической хирургии, а когда вижу симпатичную девочку, которую портит только какой-нибудь жуткий кончик носа, так и хочется подойти к ней и рассказать, что не обязательно ходить с таким жутким носом до конца дней.. мысленно всех подтягиваю, липоксирую, блефарирую.. паранойя.. нееет, срочно надо выходить на работу, делом заняться.
|
|
||||
|
||||
Я в рассказе об оп упоминала случай из практики Агапова:
Приходит к нему мужик, буквально ползет на коленях - "доктор спасите-помогите, я немогу с ЭТИМ жить дальше!" "Ну что, Вы, успокойтесь, мы исправим Ваш нос!" "Нос?!!" :d:d |
|
||||
|
||||
Я точно такую же историю слышала от Сафоновой года полтора назад. Думаю, подобный случай имеется в практике любого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И я с вами Если еду в транспорте и нечем заняться, то все... Этому рино, этому блефаро... Разве это нормально? :d
|
|
||||
|
||||
А каково самим хирургам в общественных местах
|
|
||||
|
||||
Я когда много лет назад увидела жену своего хирурга-чуть не упала! Ей надо было все делать! Я так засомневалась во всем этом... А теперь другие времена: Тапия в прямом эфире жену штопает, Левин тоже по телеку рассказывает об ОП своей жены. Наконец-то все стало на свои места!
|
|
||||
|
||||
Хирургам -пласиткам еще ничего . А каково к примеру мужикам -гинекологам , женщинам - урологам , психологам -психиатрам . Им лучше вовсе не ездить общественным транспортом .
|
|
||||
|
||||
Думаю, у хирургов-то как раз все ок в этом плане. Я вот поначалу тоже на всех носы новые примеряла, но чем больше я общалась с пациентами, тем меньше этим страдала. Со временем начинаешь ценить естественность и естественные нюансы. Когда видишь пару-тройку сотен прооперированных носов, отношение к носам и лицу меняется. Слишком часто хирурги делают под копирку рино. Причем, сами пациенты этого не видят (они же не видели столько оперированных носов, как хотя бы я). Поэтому я и многих ринопластиков, которые популярны у нас на форуме, считаю ниже среднего: делают всего несколько вариантов типичных ринопластических носов (обычно такие выходят у них из носов с горбинкой). А потом... Это мы в себе видим каждый миллиметрик. А окружающие-то нет. Я вот смотрю на лица и понимаю, что большинство из них пластическая хирургия изменит, но... не украсит. или украсит совершенно не значительно, так что даже и примерять не интересно. По-настоящему хочется подойти и дать визитку с названием сайта в совсем уж в криминальных случаях: когда сильно скошен подбородок, когда красивая девушка имеет нос размером на пол лица, когда чрезмерно выражен птоз лица в сравнительно молодом возрасте и т.п.
|
|
||||
|
||||
Мне , кажется, что часто разочарование от результата антивозрастных опрераций бывает потому ,что человек подсознательно ждет не просто
омолажения лица а приобретения новой красоты .Лица которое лучше .чем было в юности . А когда это не происходит -то кажется не дотянули или перетянули . Надо просто понмать ,что сама подтяжка кожи-- красавицей тебя не сделает. .ИМХО . |
|
||||
|
||||
Катюша, ты смотришь с точки зрения юной леди :d. Даже нестандартный нос с горбинкой может придавать изюминку и своеобразие лицу. Но никого и никогда не украсят брыли, слезные борозды и носогубные складки . Пусть даже это и естественно...
|
|
||||
|
||||
Он эту историю ВСЕМ рассказывает?!
|