Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а как ты САМА СЕБЕ смогла сделать хим. завивку ресниц?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила набор для хим завивки, ну и попробовала на себе, муж немного помог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера прочитала что делают нарщивание ресниц методом пересадки волос с затылка, видимо те которые мелкие. Вот впервые такое слышу. А потом когда подрастают надо подрезать, прикольно как представлю что они длиные до носа :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это фигня- по-мойму там строение волос разное... мне кажется реснички потолще будут, а волосы с головы просто не будут "держать форму"... они-то по идее ростут вниз, а не вверх))
хотя я тоже об этом слышала... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть средства для отращивания собственных ресниц, причем они будут толще, темнее и длиннее. Не за день, но за 2-3 месяца отращиваются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заметно. Я сейчас отращиваю их 2 месяца, уже очень заметен результат.
Средств много, они разные, я их могу тут набросать. Самым эффективным считается Jan Marini Intervention Eyelash Conditioner (как-то так, можете погуглить). Выглядит как бесцветная подводка для глаз, надо наносить ее каждый день на ночь, это все. Флакона должно хватить на 3 месяца, если отращивать верхние и нижние и на 6 месяцев, если отращивать только верхние. Стоимость стандартная 160 долл., я покупала на ибее (популярный сайт в Америке и Европе) за 100 долл. Есть препараты дешевле, но у них эффект не такой крутой (судя по отзывам). |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот я нарастила реснички!! Думаю, я сама бы смогла наростить, ничего сложного нет!!))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Soleya_12 а где в Москве это средство купить, очень интересно?? Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сколько стоит это уникальный гель для ресниц у нас в Москве!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ни фига себе - я в полном шоке! Это очень круто! Но я в другом топике вычитала, что российские покупатели могут покупать на ибее (а я в этом как-то и не сомневалась), там за 100 с копейками можно купить вполне, новую версию. Старую версию даже на ибее продают за 250+.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольные реснички. А сколько стоило? И как за ними ухаживать?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка отдала я за них 1200 рублей!! Единсвтенное их не нужно красить, не тереть глаза, Их снимать очень легко, либо жирным кремом, либо маслом, они крепятся на воск, а воск растворяется в жирных кремах!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня эти пучки лежат с позапозапрошлогоднего нового года.
Иногда приклепляю парочку, получается не хуже. Но отдать за это 1200, по моему крутовато (поресничное наращивание еще можно понять), но пучки? Их же видно ![]() Улыбка, только не обижайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что, что видно! А зачем делать, если все равно не видно? :D
Я один раз наращивала пучки - на юбилей мужа. Получилось очень классно - видно конечно, но очень нарядно. Улыбка, только я через 2 дня сняла, мне они очень мешали, как бы что-то в глаз попало. Снялись, кстати. с большим трудом. Так что если тебе не мешают, не бойся, что отвалятся :D |
|
||||
|
||||
![]()
loylira черные шарики- это воск на которых держаться пучок)) :D видно на одном глазу, я тоже это заметила, а вот на другом даже очень ничего, жить можно :D
X-Rain я сама уже собираюсь через недельку их снять, думаю проще будет самой наращивать по несколько пучочков) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка очень красиво реснички сделали, а самой действительно делать просто и стоить будет дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12, подскажи, а может можно из америки заказать? А то 300$ в России - это слишком...
Улыбка, очень красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona я уже их снила, не прошло и недели, все таки не естественно)) ну не мое это, нужно в жизни все попробовать)) я луше буду тушбю краситься и умывать глазки каждый день))
|
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, согласна с тобой
![]() Можно (когда приспичит) нарастить самой, причем любой длины ( в крайнем случае перед приклеиванием подстричь до нужной длины ;) :dur: ) |
|
||||
|
||||
![]()
loylira
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, нет пучки идут до начала зрачка ( надеюсь понятно объяснила), я вчера вдохновилась и за 3 мин. наклеила. Я не парилась, просто лень было на весь глаз. ;)
Клею на клей БФ-6, он в аптеке продается. Держиться намертво ![]() Эх, я вчера на себе сэкономила 1200 ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|