Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо! ) вот с тошнотной у меня так уже неделю и голова кружится ну очень сильно….
@kotya22, Спасибо ![]() @Midori, Спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, доку сказали про тошноту и головокружение?
Я своему когла написала что не могу на перевязку приехать...сил нет...он написал что тошнота это не норм Будем отменять лекарство И отменил...не помню какое От него и было так плохо |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да, сказала сегодня. Док и его ассистентка сказали, что так бывает и это пройдёт. Потому что лекарств я никаких не принимаю. Вот такая история…
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Много лет "фоном" мечтала об уменьшении, но в итоге решилась импульсивно, после нескольких дней перечитывания форума. Завтра будет неделя после операции. Носила размер 75М (13). Грудь росла всю жизнь, форма сразу была так себе, уже в 15 лет был 6 размер и сильный провис. Каждый раз после рождения детей сразу плюс 2-3 размера. Много раз набирала вес, худела (на 15-20 кг), опять набирала - на груди не сказывалось совсем, видимо, в основном ткань железистая. Фото - исходник, почему-то перевернулось |
|
||||
|
||||
![]()
Оперировалась в С-Пб у Мамедова Ф. Н.
Как я поняла, получилась примерно четвёрка. Вчера ездила на осмотр, к квадратной груди была готова (спасибо форуму!) Да и вообще к тяжёлой реабилитации готова, ожидала увидеть что-то совсем страшное, но в итоге довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, как красивенько
![]() ![]() @Margo1991, я о таком даже не слышала ![]() Для недели хороший результат ![]() Не знаете сколько часов операция длилась? Не простой у вас исходник Пусть сейчас реабилитация спокойно пройдёт и все отлично заживёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, носила panache, Крис лайн, смирилась с тем, что чашка всегда немного маловата, а если брала обхватом побольше, то бюст совсем не держал. Ещё шила на себя сама, но столкнулась с тем, что покупные косточки разгибаются под тяжестью груди - в дорогих бюстгальтерах качество фурнитуры в разы лучше, в свободной продаже такого не найти.
На операцию легла в пятом часу дня, пришла в себя к 9 вечера. Док сказал, что убрали по 2.5 кг с каждой |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, как здорово вас врач облегчил
![]() Как сейчас ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, удивительно, но совсем ничего не болит. Я ожидала каких-то адских мучений. А самым страшным оказалось то, что теперь я вижу свой живот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, С облегчением! Какую огромную работу проделал док))) На 5 кг сразу полегчало - ОГО-ГО!
![]() А за живот не переживай, это поправимо. Сейчас не это главное. Восстанавливается.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо
![]() На самом деле я не ожидала, что получится так сильно уменьшить - много раз попадалось тут, на форуме, что максимум в половину уменьшают. В компрессионке выгляжу совсем безсисой, мужчина мой растерян и время от времени горько вздыхает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, Пусть твой мужчина не переживает. Это всё на контрасте. Для него там точно осталось
![]() Когда мой муж приехал за мной в клинику и увидел меня в халате, то выпал в осадок. Сказал, что я их вообще отрезала и ничего там ему не осталось . А он, как и твой, любитель форм ![]() ![]() В нашем случае главный аспект- это здоровье. А то мы к 35 годам, может и раньше, превратились в бабок с больными спинами, висячими до пупа сиськами. И одежда бесформенная - наше всё))) Но мы умники! Не устану это повторять. Мы отважные, целеустремленные. Не побоялись, и приняли правильное решение. Кто не рискует, тот не пьёт водку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, какой у Вас размерчик шикарный был! 75М это по какой размерной сетке, панашевской или европейской? 5 кг это чума... По весу мне думается, что по панашевской сетке, тогда даже не 13 может быть))
Зато какое облегчение теперь! И бельё можно будет купить, не чехол на танк и не по цене чехла ![]() @NTUSYA)))), вообще, мужчин не спрашивают! Не им носить, не у них шея, плечи, спина, вообще всё болит, не им в любую одежду не влезать! Помню, как в студенческие времена пошла купить себе костюм на практику - если блузка и пиджак сходились на груди, то в рукавах и по длине были уже явно не на меня. В итоге купила и укорачивала... А боль? До сих пор последствия расхлёбываю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, на самом деле скупала всё, что хоть как-то налезало.
Панашевские носила 75К, а других фирм как правило эльки. Размер М попался только пару раз, у Ava manches, вроде так называется - вот там по размеру было прилично, только качество пошива так себе. В общем, носила всё и не выпендривалась Когда шила сама, изворачивалась как могла - и в несколько слоев, и косточки пыталась склеить и д****ые запихнуть, чтобы лучше держалось. Искала выходы, как могла) Как же рада, что это всё позади! |
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, ого-го, вот это трудности были...
Исходник конечно у вас Ооочень внушительный. Пока всё очень аккуратненько у вас смотрится. В любом случае окончательный вариант нам ещё ждать долго)), пока будем наслаждаться тем, что с нами вообще это чудо произошло. Хорошей реабилитации вам! Выкладывайте фото по-чаще, интересно наблюдать изменения. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня одно удивляет: мужикам реально ЭТО нравится???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, да, то, что всё позади, это самая большая радость! Я сначала до беременности попыталась покупать местное бельё, но у них как-то промежуточных размеров многовато)) Берёшь 70G, а он нифига не G, и вообще из-за формы чашки грудь сваливалась в центр - а когда ты активно двигаешься на работе, то приходится локтями грудь держать... А потом узнала о британских сайтах и стала заказывать там. Прямо спасение - но это ж дождись ещё!
И как хорошо, что это в прошлом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, спасибо ☺️ над фигуркой теперь надо поработать
![]() @Margo1991, Поздравляю с операцией! Доктор ваш - просто молодец, какой объём работы, 5 кг! Уму непостижимо! Не представляю, каково вам было носить такую тяжесть! Теперь синяки сойдут и будет все просто нереально красиво! Легкой реабилитации! @Лапуша, мой говорит, что кайфовал от размера, даже несмотря на то, что всё обвисло… Хотя размер у меня был не супер большой по здешним меркам, 75Е. Теперь страдает, что мало оставили мне после операции. |
Закрытая тема |
|
|