Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот Шанс у меня тоже стоит и портится. Почти целый бутылек. Сначалa все было хорошо, а потом мне от него плоховато стало.
|
|
||||
|
||||
Марин, может имеет смысл выставить то, что портиться в теме SALE по спекулятивной цене , если, конечно, у тебя нет на них других планов...
|
|
||||
|
||||
Так флакон уже начат, и стоит полгода уже, старье Выкинуть жалко :dur:
|
|
||||
|
||||
Да? ну тогда не старье. Такая же фигня у меня с Гучи Сначала так понравились, потом услышала, что от всех пахнет и они мне сразу разонравились, а потом и вовсе перестала запах выносить. У меня фобия с аллергией какая-то :susel:
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, парфюм, в котором достаточно сильно бы был выражен ландыш. Чур "Цветы России" не предлагать
|
|
||||
|
||||
nika06 попробуй "Aqua allegoria lilia bella" от Guerlain
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не пользуетесь маслами парфюмированными? Не египетскими, сделанными под французские духи, а чистыми? У меня например есть духи-масло white musk. Запах классный и держится весь день.
|
|
||||
|
||||
Пользовалась, OPIUMom YSLмне нравилось.
|
|
||||
|
||||
Нет, ты говоришь все же о духах. А я о чистых запахах. Ваниль, например, мускус, пачуля, лаванда и т.д. Очень хорошее сочетание пачуля-лаванда-ваниль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Товарищи! Подскажите пожалуйста "свежий" запах для деушки 38 лет ;) . Напоминающий морской бриз или что-то в этом роде. Ничего цветочно-фруктового дама не приемлет. А я любитель оных, поэтому выбрать ей подарок мне трудно
Помогите! Хелп! |
|
||||
|
||||
Дольче Габбана лайт блю, давидофф кул ватер, i.miyake, Chanel Coco Mademoiselle, 212.
|
|
||||
|
||||
Если честно, то все они сладкие на мой вкус любительницы "свежих запахов" (несмотряна описание)... поэтому я и не могу найти подходящий аромат для себя... хотя давидофф неплох, на мой вкус...
|
|
||||
|
||||
Тата, может Calvin Klein Eternity Sommer подойдет? Просто прочитала твое описание, кажется, что как раз то. Мне Calvin Klein Eternity вообще не нравится, но именно Eternity Sommer считаю своим запахом. Это был летний выпуск, сейчас посмотрела, у нас его в И-нете еще можно найти.
|
|
||||
|
||||
Lea, может и подойдет Я его когда тестила, мне не пондравился, значит есть шанс, что подойдет любителю "свежатинки" . Надо еще попробовать...
Давидоф, мне кажется, тоже пойдет, но не первый, а что-нибудь из последних... А вот насчет i.miyake тоже сомневаюсь - есть там все же сладеньке что-то, кажется... |
|
||||
|
||||
Тата, про любителей "свежатинки", эт ты точно! Ну тянет меня на такие запахи, и все тут! Пробовала что-то другое, не могу, все раздражает! :susel: Лучше тогда дезодорантик какой использовать.
Вот и хожу вся из себя такая "свежая" Как определишься, напиши, пожалста, что выбрала в итоге. И как подруга отреагирует на выбранный подарок тоже, плииз! Я просто уже зареклась, парфюмы в подарок дарить, по-моему вообще часто не угадать, ну если только сАААмым близким людям. |
|
||||
|
||||
Тата давидофф тогда, он именно морской такой. Я сама терпеть не могу такие запахи, у меня аллергия на них...Так вот, именно давидофф я ненавижу :D
Шанель и 212 тоже из свежих легких запахов, только они не морские конечно... |
|
||||
|
||||
Шанель
Не так давно появился новый аромат Шанель Аллюр Сенсюель. Мне и просото Аллюр нравился, а этот... ;) Очень мужчины на него положительно реагируют :D . Чуть не через одного спрашивают, что за духи? Легким его вроде не назовешь, очень сладким тоже. Короче. богатый такой аромат.
|
Закрытая тема |
|
|