Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катя, но ведь они - балеруны работают в экстремальных условиях, а нам спортсменам- любителям наверное не надо насиловать своё тело. Мне мой тренер советует отмокуть в горячей ванне для приведения мышц в рабочее состояние. Можно сауну, массаж для разгона молочной кислоты . По идее к 3 дню все неприятные симптомы сходят на нет.
|
|
||||
|
||||
Катя, ничего подобного.это нормально, когда мышцы болят.по мере вхождения в ритм тренировок они будут болеть все меньше и меньше.то есть после тренировки, несмотря на боль в мышцах, желательно через день или на следующий идти снова тренироваться.
|
|
||||
|
||||
а еще лучше - выпить стакан томатного сока - и не мучиться от боли вообще ;)
|
|
||||
|
||||
Ой, я как вспомню танцевально-балетное прошлое, так дурно становится. Когда после каникул идёшь танцевать, на след. день не встать вообще было. Нас парили в ванне горячей и пичкали Витамином Е, который, как антиоксидант, способствует выводу молочной кислоты из организма.
И я всю жизнь считала, если мышцы болят, надо на след. день надо пересилить себя и обязательно идти на тренировку, так они болеть будут гораздо меньше или перестанут вообще:d |
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает упражнения для груди в дом условиях, чтоб подтянуть немного?
|
|
||||
|
||||
Сто лет назад в одном журнале прочитала
1.Ложишься на пол..руки в стороны,в каждой руке гантеля ( не тяжелая) Либо пластиковая бутылка наполненная водой!..и поднимаешь вытянутые руки навстречу друг другу. 2. соеденяешь руки вместе..заводишь их за голову...и поднимаешь их в положение над собой. 3...вытягиваешь руки над собой..( не соеденяешь)..и сгибаешь их к груди..кисти от себя,чтоб локти на пол ложились! |
|
||||
|
||||
Спасибо, обязательно попробую и напишу о результате...
|
|
||||
|
||||
вот чего вычитала -
Калланетик - пластическая гимнастика. Секреты красоты Описание: Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса. Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная на растягивающих и статических упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. Кто что может про это сказать? Правда, что ль, или это из той же серии - "Сидим на диване, кушаем пельмени и....худеем!" |
|
||||
|
||||
Нет, не из той серии ))) Калланетик - это на любителя. Типа, как балетная гимнастика или не знаю как назвать.
Это можно сказать такие "замирания" в специальной статичной позе на определённое время, во время которой идёт большая нагрузка на определенные группы мыщц. Эти позы довольно трудно выдержать, мыщцы очень напрягаются и иногда начинает "потрясывать". И эффект, конечно, не так сильно и быстро заметен, т.к. мыщцы, на которые идет нагрузка, где-то глубоко располагаются. По мне так это в 10 раз труднее, чем обычная аэробика, но многим именно такие нагрузки нравятся ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь занимается сноубордом?? Или водным видом спорта- кайт серфингом например?? Ищу единомышленников!!
|
|
||||
|
||||
Только что нашла скакалку... попрыгала 100 раз... мля, я щас сдохну :d
|
|
||||
|
||||
Т.к. у меня абонемент походила на все виды занятий. Для себя выбрала 2 группы занятий:
1. Стретчинг, стрип-пластика, боди-балет; 2. Степ, аэромикс, пилатес. Ну и танцы для веселья и растряски. Жаль только инструкторы сменились. Классные девчонки были. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь ходит на стриптиз?
Вообще, кроме эстетического кайфа, смысл есть? |
|
||||
|
||||
смысл есть, если заниматься этим всерьёз и усиленно. И, конечно, многое зависит от преподавателя. Улучшается осанка, гибкость, растяжка. Появляется больше уверенности в своей секс.привлекательности, меняется манера движений (в лучшую сторону), походка. Но это если только действительно заниматься стриптизом всерьёз.
|
|
||||
|
||||
Ну судя по Кармен Электра, оч. даже помогает и фигуре быть стройной. Только сомневаюсь я, что стриптиз--это всё, что она делает для своей 5-й точки..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а для домашних занятий какую нибудь систему на ДВД можете посоветовать? Чтоб на полчасика где то? И желательно по уровням, то есть первую неделю нагрузка такая, потом следующая и т д. Такие существуют?
|
|
||||
|
||||
я занималась с Синди Крауфорд, через день-два. Где-то через пару месяцев сильно потеряла в весе и увидела мыщцы. Но я делала в основном только на ноги и ягодицы упражнения, ну и пресс.
|
|
||||
|
||||
Я занималась с Синди, но меня хватило на месяц, тяжело мне такие упражнения, не люблю я выпады и махи. Хотя результат наверное был бы.
Я предпочла калланетику. |