Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Karey, добрый день.
отек пока держится, мажу лиотоном, скорее по привычке. к Вавину уже раз 5 ездила на проверку, говорит - все хорошо. есть кое какие моменты, которые меня немного смущают. в той половине носа, которая была перекрыта поломанной перегородкой, сейчас в глубине, около отверстия для воздуха (не знаю правильного названия этого места) вижу какие-то увеличенные ткани (?) тоже не знаю, как это назвать. они сужают саму дырочку для воздуха. но если доктор говорит, что все идет по плану, значит идет. странное объяснение я написала. спинка прямая, нос дышит. окружающим нравится такой, мне тоже. Вавин сказал, что месяца 3-4 еще держаться отек будет. а вы чем-то помогали носу на этом сроке? |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, мне кажется мой нос я увидела только через год )) но через полгода было уже почти так, как сейчас. Отеки блуждают, это норм. Фотки покажете?
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, скорее всего это внутренние швы, вам делали закрытую ринопластику?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, мне нравится. Выглядит вашим, таким, каким он должен был стать, если бы не травма. Вы пишите хоть иногда как продвигается процесс заживления ) как вам-то? Привыкли быстро?
|
|
||||
|
||||
@Karey, оке. буду писать
привыкать к нему даже не пришлось. действительно, как изначально мой. ничего особенного в процессе не происходит, кроме отеков. если на ночь наклеить стрипы, то утром глаза не открываются. отек в них уходит. вавин не говорил их клеить, я ради интереса несколько раз. единственная проблема - очки. дома и в машине они на пластыре держатся выше, чтобы не касаться переносицы. это еще норм. а с линзами мне приходится долго возиться. сильно раздражает вставлять и вынимать. в конце февраля поеду на проверку к вв. а потом в жару, на океан. вот там интересно будет поведение носа |
|
||||
|
||||
@Karey, добрый день.
дело идет к третьему месяцу. внешних изменений не наблюдаю пока. как и внутренних. на последнем осмотре ( пару недель назад) я старалась запомнить, что сказал вв, но как обычно через час забылось. из оставшегося - какая то дырочка, но она не мешает. она из-за сильного искривления перегородки. отек на одной стороне кончика можно потом уколоть, если сам не уйдет. когда потом, не сказал. а так все идет хорошо, спинка ровная, дыхание норм. на днях поеду в жару, интересно, как там нос себя почувствует. единственное, что расстроило, прикрыли свободный проход из поликлиники в столовку больницы. а это уже как традиция. но под видом больных пройти можно |
|
||||
|
||||
Девочки, а Вавин делает моделирование?
|
|
||||
|
||||
@ммдэнс, мне не делал. Но вот мой первый хирург Цицишвилли делал, это вообще никакого успеха и результата не возымело.
Да и потом моделирование - это штука очень спорная, доктор может показать к чему он бы хотел стремиться, а как там на столе «карта ляжет» никто и даже сам хирург - не знает. Например состояние моей перегородки было настолько фиговым, что Вавин перед операцией сказал, что вполне возможно, что придется заимствовать хрящ из уха. Но обошлось, ттт Я не знаю как вообще так вышло, я к нему на консу пришла и потом с полным доверием ждала опер. Отменив все консы, которые еще у меня были запланированы. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, однако, смелая Вы!
|
|
||||
|
||||
@ммдэнс, я думаю это вопрос финала поиска своего врача, я ж после первой рино лет 15 принималась искать хирурга, а тут твердое решение закрыть вопрос было высказано в пространство и через 2 недели ровно я была у него на конс.
@Ekaterina22, Катя как ваши дела? Как новый нос себя чувствует на лице? |
|
||||
|
||||
@Karey, нос чувствует себя хорошо. я несколько дней назад писала.
скоро три месяца, пока не меняется, как многие пишут. думаю, придется под глазами темные следы убирать. пигментацию синяки увеличили, как мне кажется |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, Я на нижнюю блефаро пойду через пару-тройку лет
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, останавливаться не надо, тут главное найти руки нормальные
У меня с косметологом нет проблем, а вот пластик нужен, да. |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, с радостью поделюсь. У меня результат почти похож на чудо, это я до рино за пару недель (очень уставшая и неудачное фото) и после через месяца три примерно. Может чуть больше. Только тут уже плюс брови, губы, ботокс, гиалуронка и биоревитализация другой человек.
|