Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Cuccha расстояние между ноздрей уменьшить невозможно, т.к. это места их крепления, поэтому сколько угодно уменьшая кончик, при широко расставленных ноздрях нос все равно визуально будет казаться широким.
Такой талант есть)) обратитесь к Мошаку |
|
||||
|
||||
Нас здесь много, у каждого за плечами свой опыт и способ пережить всё это, и я делюсь своим опытом, очень надеюсь,что возможно кому-то он пригодится и убережёт, и поможет не наделать глупостей.
Разбираясь в себе, я поняла ,что мой нос мне нравился, и желание его поменять было не моё, это желание навязанное, которое я приняла за своё! Если вы не любите себя, ни одна операция вас не заставит полюбить себя и принять. По этому , если у вас нет видимых причин ,а вам только кажется или хочется, задавайте себе вопросы ! 100 вопросов и так по кругу , пока не найдёте ответ Зачем? Почему? Для чего? И так далее …не можете сами ответить идите к психологу и самое ценное ,что у вас будет, вы не разделите свою жизнь на до и после! |
|
||||
|
||||
@Alënka, действительно талантливый доктор и не только, он ещё и замечательный человек! К нему я и собиралась на операцию, чтобы переделать. И другого врача не рассматривала, так как точно знаю ,что пришла по адресу.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, не вижу вообще причин у вас переживать за новый нос в данное время. Посмотрела, у вас ОП была в ноябре 21 . Переживать вам придёт время через 1.5 года. И там, может, вообще не придётся "кормить" психолога.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, кормить или не кормить психолога , право выбора каждого, как собственно жить или не жить или существовать.
Если вы более вдумчиво прочитаете , то что я написала выше, то поймёте, дело не в носе, а во мне! Я могу до бесконечности себя переделывать и остаться не довольна собой! Неужели здесь большая часть людей дальше своего носа не видит? @Alënka, я вам ответила . |
|
||||
|
||||
@Alena99, так я вам об этом и пишу - плюньте на всё... , скажите себе - я самая обаятельная и привлекательная. и живите спокойно дальше. Принять себя можно без посторонней помощи. Здесь большая часть форумчан - адекватные, ценящие себя и свои ресурсы люди, им не зачем слушать прописные истины психологов.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, у вас был нос вздернутый, это придавало лицу более задорный, юный вид, после он стал с ровной спинкой, ушла из внешнего вида «детскость», в профиль он смотрится благороднее ( но тут дело вкуса, я в принципе курносые носы не очень люблю, люблю аристократичные, прямые). Что касается анфаса - новый однозначно не симметричный, кончик вроде шире стал. Можно вопрос: я ни где не увидела в ваших сообщениях, что конкретно вас не устраивало в своём исходнике, что сподвигло на операцию ( вздернутость и прогиб, я так поняла, вас не смущал, а остальное было идеальное: спинка тонкая, ноздри аккуратные , симметричные, кончик тоже аккуратный)? Какие вы задачи ставили доктору? Было ли моделирование предварительное? Я просто перед операцией час доктору объясняла что и как делать, принесла распечатки что хочу, что не хочу, принесла своё изображение с фотошопом как надо ( он брал вроде в операционную)))) правда я не нос делала - грудь, но мне кажется чем чётче поставишь тех. задание, тем предсказуемее будет результат.
|
|
||||
|
||||
Извините, пропустила в вашей теме страницу , на которой вы объяснили в чем беда ( мамы наши , к сожалению вообще тактичностью не отличаются, моя история аналогичная, отец бросил в 9 мес., а я как на зло его копия во всем), только у меня нет губ - тонкая ниточка, всю жизнь слышала аналогичные упреки, как буд-то мы, дети, виноваты , что часть генов передалась от обоих родителей. Я правда , с мамой научилась бороться : на все упреки ответ один : сама виновата, нужно было посимпатичнее и понадёжнее мужа выбирать! Я учусь у подруги, которая далека от идеалов, но себя уважает и любит не смотря на внешность счастлива. У вас очень красивый образ, вы яркая девушка! Вот вам для сравнения мой нос картошкой ( который меня вообще не парит))) хотя ваш даже после они намного аккуратнее. Я пробовала накачать губы, тоже не понравилось, как утка, в итоге оставила как есть, только лет через 5-7 подтяну веки верхние и возможно подтяжку , если овал лица поплывет . Хотя я вообще ленюсь краситься, вы же очень эффектно выглядите. P.S. Фото для другой ветки про грудь, поэтому без бюста.
|
|
||||
|
||||
@Aldesign, благодарю
@Aldesign, вот и я о том и говорю , что счастье -это состояние души и комфорта! Я пока на пути к восстановлению этого самого комфорта, мне вот беседы с психологом очень помогают, так как после беседы у меня происходит самоанализ. Мне это помогает раскрыться перед собой. А для меня это важно, важно понимать ,чего я в действительности желаю. |
|
||||
|
||||
Alena99 с кем-нибудь ещё консультировались?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да , ходила , но особо поделится не чем, мой выбор не изменился Мошак С.В.
И скорее всего не изменится, не знаю как правильно передать… чувствую интуитивно , что в правильном направлении. |