Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, удачи вам! Не переживайте, всё пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, спасибо большое
Сейчас узнала, что оперировать меня будет Шульгин Андрей Сергеевич. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Я хотела бы узнать тут вашего мнения и спросить совета . У меня планируется операция на лице у Кочневой И.С в Абриелль,и дело в том, что она же проводит и интимную пластику,кольпорафию в том числе. И у меня огромное желание за один раз привести себя в порядок и в этой области, учитывая, что живу я не в России, и приезжать на каждую операцию отдельно довольно затратно и хлопотно. Я не испытываю каких либо проблем, мне не нравится исключительно внешний вид - зияние, в частности. После родов через полтора месяца на плановом осмотре врач общий практики заверил, что опускания органов у меня нет, но это нужно, безусловно, перепроверить. Так вопрос в чем - стоит ли доверять подобные гинекологические операции пластическому хирургу? Как вы думаете? Соблазн для меня, конечно, огромный сделать за раз,один наркоз и реабилитацию. Но что вы, думаете на этот счёт? |
|
||||
|
||||
@Pilvi, если нет мед проблем: опущения матки, проблем с мочевым и кишечником, то почему нет. Эстетические вопросы: сужение входа, пластику влагалища, половых губ решает пластический хирург в том числе.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, удачи! Жду подробностей ( в том числе и организационных), я через месяц тоже туда. И переднюю тоже решили не трогать, и задняя 2 ст.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, спасибо! Я еще жду своей очереди. Уже скоро, самые молодые и без хронических заболеваний - самые последние ) сегодня меня смотрел Шульгин АС, который будет оперировать. Сказал, что возможно переднюю стенку тоже сделает, посмотрит, как будет во время наркоза. Напишу потом, что и как.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, не теряйся! Ждём хороших новостей
|
|
||||
|
||||
Привет! Прооперировали меня вчера, около 2 часов оперировали. Переднюю стенку не стали трогать. Болело после операции все просто жесть, часов 6-7, чего только не кололи. Сейчас уже гораздо лучше. Только что подняли на ноги, сняли катетер и тампон. Остается ждать, когда все заживет )
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, поздравляю! Немножко терпения и все заживёт
Как там бытовые условия? Сколько человек в палате, душевая кабина где-то есть? |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, все будет хорошо, пройдут ощущения. Береги себя, как хрустальную вазу. И после того, как придет понимание " вот я уже зажила", ещё месяц осторожничай. Так мне Шкарупа советовал
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Сейчас уже чувствую себя намного лучше. Зато буду, как новенькая )
Условия вполне нормальные. Нас в палате трое, есть по четверо. Душ с туалетом один на несколько палат, не очень удобно, особенно когда всем сразу клизму сделали ). А так ничего, честенько. Бумага туалетная самая стремная. Гигиенический душ рядом с унитазом есть, после опи только с ним в туалет хожу. Полотенце одно дают, советую еще одно с собой взять. Влажные салфетки возьмите, я ими унитаз протираю, а то как-то брезгливо. Я бы взяла бумажные полотенца вообще для промакиваний после подмываний для пущей чистоты, только сейчас это поняла ) чашку дадут, если нет своей. Кулер с холодной, горячей водой есть. Но лучше иметь хотя бы 0.5 бутылочку, чтобы пить после опи. Возьмите шоколадку или подобное, съесть после опи. Меня соседка угощала, у меня давление 90/50 было, весь день же ни ела, ни пила. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо, куча полезной информации! Поправляйтесь, пишите, мне все интересно.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, спасибо
Промежность еще очень болит. Врач говорит, что все ок. Завтра выписка, уже хочу домой скорее ) Объясняли нам тут про поведение после выписки. Первые две недели со швами на промежности даже ходить нельзя много, буквально по дому только, обед приготовить, пыль вытереть. Потом 2 месяца, а лучше всю жизнь, не поднимать больше 5 кг. При этом на консультации у ДД когда была и спрашивала про поднятие 10-килограммового ребенка, сказал, что ничего страшного. Только дней 10 поберечься все-таки, а потом норм. Буду по возможности беречься, конечно, хотя бы 2 недели. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, лучше не поднимать ничего тяжёлого вообще. Но, понятное дело, в нашей жизни это невозможно. Поэтому первое время категорически. А потом делаешь " замок": вытягиваешь влагалище и анус мышцами, сжимаешь их и в таком стабильном состоянии поднимаешь вес. Я проверяла возможно даже 20 кг гантелю донести до тренажёра и ничего не опустится со временем.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, до дома далеко, на чем добираться? Я вот тоже мечтаю после выписки вечером домой лететь, но билеты пока не купила....
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, на самолете около 2 часов + дорога до аэропортов, нормально. Завтра утром полечу.
Я такой паникер. Ушла сегодня из клиники, пришла в квартиру, которую тут сняла, приняла душ. И дернул меня черт посмотреть в зеркало, чего мне там нашили. Смотрю выше шва, который на промежности, по бокам еще какие-то ниточки и распухшее, подумала, что может выше было зашито и разошлось. Позвонила в клинику, пошла показываться дежурному врачу. Спрашивают, а зачем вы сегодня туда смотрели? так неловко мне было. В общем, все хорошо оказалось, это мне лабиопластику еще для красоты немного сделали ) @Сибирячка, в палате у нас была одна розетка свободная, около входа, по очереди заряжали, неудобно. Можно взять повербанк на всякий случай. Я купила себе круг послеоперационный под попу в дорогу. Дежурная врач мне советовала все-таки осторожней быть с этими наружными швами, тесные штаны не носить, попой не тереться по сиденью. Еще может сразу возьмите свечи глицериновые и слабительное. Свечи брала с собой, не сильно помогли, пришлось дюфалак выпить сегодня, полегчало )) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо за советы!
Полечу в свободных спортивных штанах, уже продумала. Круг тоже беру, купила ещё на первую операцию. Повер возьму, но у меня не очень мощный, надо тройничек ещё прихватить. @HoneyWoman, там тест на корону не отменили ещё? Хотела пораньше вылететь, по Питеру погулять, но тест держит. Надо дома сдать, чтоб вхолостую не слетать.... В понедельник уже отсылаю все анализы. Не решила ещё, когда назад лететь, хочется в день выписки домой. Но у меня перелет длительный, до Москвы вечером, плюс из Москвы в ночь около 5 часов. Счастливого пути Вам, хорошо добраться и заживать уже без приключений |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, спасибо!
Я у них экспресс-тест делала, полчаса и готово, перед госпитализацией. Я даже забыла про него сначала, заняла в приемную очередь, потом вернулась с тестом и еще ждала своей очереди ) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, как у Вас дела, боль утихла? Когда и где швы снимать будете?
|