Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки сходила я на консу.Растроила она меня.Сделали пробу йодом,потом крахмалом присыпали потёрли,вся область подмышек чёрная.Она сказала,что я, быстее всего тот процент людей у которых иммунитет к диспорту(ботокс).Пц полный,я растроена.А уже мечтала,что всё ок будет,я буду вся такая распрекрасная.Облом.Девчонки у кого через какое время наступил полный эффект?Я заметила,я меньше потею(чуток),но хочу чтоб вообще сухо было,до этого потела как мужик.Сегодня три недели после процедуры.Может я сильно быстрого эффекта хочу?
|
|
||||
|
||||
Ну она сначала сказала,что ещё может уменьшится потоотделение или вообще исчезнуть,а после пробы сказала,что не имеет смысла докалывать лучшего результата не будет.Так как во время пробы подмышка вся почернела,а не местами.Точного ответа она не дала-"может быть".Надеюсь и жду,что потоотделение воообще исчезнет.Надежда умирает последней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я колю ботокс уже около 2 лет, до этого про рубашки мой шкаф даже не знал , теперь настолько сухо, что я даже катаясь на лыжах остаюсь с сухими подмышками!
Колет мне доктор дома, уходит 1 флакон, что остается неистраченным, идет на лицо. Единственное но - пару раз на сроке 3-4 месяца "пробивало", как сказала доктор из-за проблем с щитовидкой. Недельку попотела (меньше гораздо чем раньше) и все прошло. Сейчас вот брови могу уже нахмурить, а подмышки сухие еще. Сказка просто! |
|
||||
|
||||
Zanzi, в смысле не покупала я их вообще.
Колю у врача, она дерматолог-онколог, вообще изначально обратилась я к ней по совету подруги, которой доктор помогла избавиться от прыщей. Сама я мучилась тем же, пока лежала в маске, разговорились и я про подмышки спросила. Оказалось, что она может мне помочь.. Если хочешь, напишу тебе в личку телефон ее. |
|
||||
|
||||
Ля перла, а сколько денег? По идее дома должно быть подешевле.
|
|
||||
|
||||
Тори, я узнала, дома 8 у.е.за единицу, в клинике 12. Но она не ко всем выезжает, но сказала, если делать 100 единиц, как я делаю на две подмышки, клиника делает скидку до 10 у.е. за единицу.
|
|
||||
|
||||
котёнок, мне мой дерматолог говорил, что эффект на 2-3 день уже должен быть.Так что...
У меня в первый раз был через час и продержался 2 мес вместо 6( для нормальных людей:susel.Второй раз он усилил концентрацию и продержалось 4.Колол те же ед., вроде 50 на каждую.Совет -попросите поменять концентрацию ботокса.И еще есть оп по вырезанию потов желез.я уже думаю.Есть еще оп по перерезанию или блокировке нерва в подмышке, но с ней высокий риск получить потливость в других местах, типа на лице,спине.Мой дерматолог таких видел.поэтому рекомен.удалить железы. |
|
||||
|
||||
Zanzibar спасибо.Mamuka спасибо за советы,но у меня был диспорт(помоему его так называют).Девочки,а антибиотики за сколько дней надо было прекращать пить?Меня только осенило,в день процедуры у меня скрутило кишечник и я попросила у мамы таблетку-она дала Тетрациклин.А это антибиотик?Может это из-за этой таблетки ?
|
|
||||
|
||||
Кто делал ботокс в Москве? Подскажите где делали? Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
девченки,хотелось бы узнать,возможно ли во время того как ботекс уже введен,проводить восковую эпиляцию?
|
|
||||
|
||||
даже лазерную можно
а вообще, у меня в подмышках ботокс классно взялся. Я сначала думала, что докалывать придется, но вот сейчас не потею ваще - подмышки сухие. Ботокс колола месяц назад. |
|
||||
|
||||
немного стал прихватыватся день на 4. Мне сказали, что полностью возьмется через 14 дней, я потому и думала, что доколоть придется... последние проценты взялись через три недели.
И мне кололи диспорт, а не ботокс |
|
||||
|
||||
по 25 в каждую подмышку
я считаю, что потела средне. Иногда текло прям струйками, когда волновалась или в самый неподходящий момент... типо на свадьбе в красивом платье и тут наааааааааааааа.... пятна подмышками. |