Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, мне также объяснил. Поэтому он не снимает пластины оттуда.
|
|
||||
|
||||
@EdelW чувствительность полностью не пропадала, сейчас (с операции прошел месяц) ещё нарушена, но восстанавливается. В подбородке быстрее, чем в губе. Если по губе/подбородку будет что-то течь, то я это почувствую. Не чувствовала, как измазалась едой, только первые где-то 4 дня после операции.
|
|
||||
|
||||
Ортодонты говорят, что и так можно закомпенсировать, удалив премоляры, но это меня совсем не устраивает. Орты такие ... орты
|
|
||||
|
||||
@Lillala, смешная ты, про ортов))
Бедные, вечно их никто не любит. Предлагают избежать ОП - плохие. Рекомендуют ОП там, где можно было бы скомпенсировать - плохие) Но вообще, сама не люблю ортов. Мне ортодонтия не помогла, только хуже стало. Хирург потом расхлёбывал последствия, и ещё неизвестно, надолго ли расхлебал, или всё только начинается. |
|
||||
|
||||
Была у врача по поводу стачивания импланта . Верхний край реально мешает и давит под зубами . На 30 мая операция и сказал что можно инфекцию занести и потерять имплант . Кто ставит Медпор - сразу ставьте низко по краю . Он жесткий и может давить под зубами . Эстетика лица меня устраивает но думаю что если бы не делала физиотерапию ультрозвук на подбородок то все еще был бы большой отек . Врачи разрешили ультрозвук на медпор . Не хотелось бы вынимать имплант из за инфицирования так как сил у меня уже нет на операции .
Девочки делайте физиотерапию на медпор . Иначе с отеком ходить очень долго . Причем отек бьет по нервам и психике . Видишь себя в зеркало и ужасаешься . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нижняя губа тоже во внутрь завернулась после генио, очень расстраивает… + губа ассиметрично двигается при разговоре после генио тоже… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хотела бы связаться по элементарным вопросам по поводу как попасть на консу к доктору и тд но не знаю как тут написать тебе , у меня личные закрыты |
|
||||
|
||||
@Tattiii, ой не говори, это таааак интересно! И это всё стоит того чтобы вникать, а не вестись на рекламу и не искать лёгких путей, потому что слишком уж велика цена ошибки.
Личка открывается после определённого количества сообщений. Бонус для активных) Про консу и тд. можешь мне в моей теме написать) И ещё - не цитируй мои простыни целиком, выбирай фрагмент на который хочешь ответить, чтобы не нарушать правила) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, согласна, цена моей ошибки стоила мне здоровья и красоты. Выбирала по отзывам, но что толку. Хотела принципиально делать у члх только ради того, чтобы не было проблем со здоровьем ,а на выходе мало того ,что получила проблему с суставом, так еще и фараона , кривой подбородок и усугубление проблем брылей. Слов нет. Никому не советую Свиридова Е.Г.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну ты же понимаешь, что отзыв "я доволен" - это субъективное мнение человека. Конечно, это главное, что доктор человеку угодил, но что для одного результат мечты - то для другого средненько или вообще "до было лучше". Поэтому и хорошо, что к отзывам нужны фото, и на фото надо смотреть внимательно.
А если человек ещё и прикладывает КТ - то цены такому отзыву нет. Надо только немножко понимать в качестве работы с костями, или знать, у кого спросить) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я считаю самой большой ошибкой в жизни свое обращение к ЕГ. Он поступил как человек очень плохо. Косяков не признаёт, слелал все наоборот, здоровью навредил. Неизвестно, как после него переделывать. Моё первое впечатление о нем было верными. Нужно было прислушаться к интуиции. Но я уже урод благодаря ему и как жить дальше я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, и,как оказалось, ноль мастерства. 2 месяц в истерике, конца которой не предвидится. Перспективный исходник с компенсированным прикусом испорчен. Я так жалею, не передать словами.
Ещё и здоровье зацепил, не могу есть. |
|
||||
|
||||
жалко я раньше
не прочитала форум . не стала бы ставить имплант медпор . Вообще считаю что медпор очень жесткий и очень мешает. Доктор или спилит большой кусок спереди либо удалит весь. Надеюсь что после 4 х месяцев он не испортит овал лица и все подтянется .
|
|
||||
|
||||
@EdelW, привет , да отек ушёл, получился красивый подбородок , губа двигается уже нормально . Немного есть натяжение ниже губы и в десну нижнюю я не очень чувствую , но мне кажется это из-за крепежа во рту . А так все супер, я забыла, что такое брыли , овал супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться приколом. Да, небольшая асимметрия осталась, которую видно далеко не всегда. На большинстве фото не видно, в жизни не видно. Вот здесь как раз наиболее видно. Но считаю, что мне грех жаловаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто доволен результатом или кто то видел красивый результат увеличения подбородка у кого то, ищу врача, собираю отзывы! Очень понравился результат у @Alena34 , тоже так хотелось бы. В общем посоветуйте у кого сделать! Вот моя проблема
|
Закрытая тема |
|
|