Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки доброго времени суток, подскажите пожалуйста Саруханов какую липо делает электро или...??? И как нить можно с ним по телефону связаться???
|
|
||||
|
||||
Спасибо Тата, я так и сделала и ответил он довольно быстро и чётко.
|
|
||||
|
||||
А я разговаривала с Георгием Михайловичем по телефону, позвонила, в Меди-Эстетик и меня соединили. Правда, я с ним предварительно списывалась, иначе, думаю, не соединили бы.
|
|
||||
|
||||
Перед оп..мне нужно было кой-какой вопрос утрясти,по поводу здоровья.Я позвонила вечером и попросила соеденить с ГМ..объяснила причину,сказала,что делаю на днях операцию..меня соеденили!
|
|
||||
|
||||
С Сарухановым переписывались пару дней в итоге он мне посоветовал сходить к Паку в Алмате. Сходила...Липо у меня и у мамы 28 и 29 апреля. Обязательно выставлю фото после ОП.
|
|
||||
|
||||
делала у Саруханова блефоропластику под местным наркозом...время пролетело незаметно ..оч вежливый внимательный с чувством юмора ..вот так с шутками и прибаутками все и прошло......
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю ветку про Саруханова, два раза наткнулась на умпоминание одного и того же анестезиолога и эпидуральный наркоз. А у ГМ на операциях всегда так? Эндотрахеальный они не практикуют? А почему так интересно?
|
|
||||
|
||||
Ну на упоминание про "одного и того же" анастезиолога,можно еще не раз наткнуться.Кирилл Александрович золотой анастезиолог..я про него не устану повторять и слова благодарности ему писать.Более легкого и комфортного наркоза у меня небыло, ( хотя до этого было 7 общих наркозов) а оп шла более 6ти часов.
Конечно же он практикует разную анастезию и наркоз.Просто в тех случаях про которые ты прочитала,был использован эпидуральный!И его в том числе он выполняет на сто баллов. |
|
||||
|
||||
Это в спину колят же, да? Прям в спинной мозг?
Ой, меня так пугает мысль, что в спинной мозг иголку вставляют почему-то. А эндотрахеальный меня меньше пугает, уж и не знаю почему. А от чего зависит их выбор накроза? И что, когда операцию делают под эпидурой, то лежишь и всё слышишь? Или тоже спишь? |
|
||||
|
||||
кудаааааа?..Занзибар..если тебе кольнут в спинной мозг.Боюсь последствия могут быть плачевными!
Колят в эпидуральную полость. Поэтому я и говорю,что КириллСаныч первоклассный анестезиолог..Это считанные миллиметры..и он исполняет его на отлично. ( тата уже описывала свой непростой случай) Выбор наркоза зависит от разных факторов...если позволяет "зона" оп, и время или очень короткое или наоборот длинное ( как при фетграфте ягодиц например)..то предложат эпидуральный наркоз.Лежать в сознаниее или без..это по желанию.Эпидуральные считается более безвредным чем общий.Поэтому действия общего стараются свести к минимому,если есть возможность. Но если не хочется эпидуральный..то по желанию может быть выполнен только общий.! |
|
||||
|
||||
Ой, ну да, ну да, эпидуральный - значит в эпидуральное пространство. Ну вот потому и страшно, что там спинной мозг рядом.
Но раз можно выбирать, тогда ОК, нет проблемы Мерси! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне на последней ОП Кирилл Саныч давал комбинированный наркоз-эпидуралка+ эндотрахеальный. Из каких соображений не знаю, но доверяю ему на 1000%, поэтому согласилась с его решением. Ни секунды не пожалела-все прошло очень легко. У него действительно талант и золотые руки.
|
|
||||
|
||||
Остались считанные дни до моей операции у Георгия Михайловича (фэтграфтинг). Рада узнать, что оказывается можно только эпидуральное обезболивание без общей отключки. Очень хочется во время операции быть в сознании, да и разной химии для моего организма чем меньше, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Тростинка, а ты уверена, что столько времени тебе будет удобно лежать на животе? И вообще, на мой взгляд, эпидуралка хороша для недлинных операций.
Сколько по времени длится такая операция у ГМ? |
|
||||
|
||||
ГМ сказал примерно 4 часа, думаю полежу нормально.
Боюсь после операции под общим наркозом я ночью спать не смогу, у меня и так со сном большие проблемы. |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо ))
|