Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Здравствуйте! Подскажите какой вит D(жидкий) и K2 вы принимаете и где покупаете. Вы писали про эти препараты, но не могу найти какие именно.
|
|
||||
|
||||
@Уверенная, вот такой, например, очень хороший! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или если вы в Европе бываете, то тут много вариантов витамина Д в спреях . |
|
||||
|
||||
Эксперименты продолжаются, это всего лишь лицо:-) Шутка) Двучелюстная Ляшев И.Н.
@nega_negodn ну не знаю, мало ли может и нельзя. А так то в яндексе забиваешь аппарат для электронейростимуляции и покупай на любом сайте.
Я здесь уже как то делилась одним аппаратом и где купила, некоторые неправильно поняли, обвинив меня в рекламе. Так что кому надо спросят, и кто ищет тот найдёт. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, как твои глазки сейчас? Мне сначала показалось, что у тебя такой офигенный результат, причём так быстро (не, про офигенный я своё мнение не изменила))), но теперь пересмотрела фото с собачкой в месяц - и вижу также же больные глазки, как у себя сейчас.
Когда они хотя бы перестанут быть больными?) P.S. Обалдеть, ты пробралась в Европу в это непростое время :O |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, красотка!! Всё ровненько так)
а когда была ОП?) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn классно тебе с такими глазами. @Плюмерия, @nega_negodn девочки, хотела спросить, а что со швами, они видны или как? Тоже мечтаю и одновременно боюсь этой операции, из-за рубцов.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, уже пропадают, думаю, не будут видны особо. Но сосуды на веках образовались, надо люмеккой пройтись, вернусь - схожу. Надеюсь, вернусь))
|
|
||||
|
||||
@Линуся, у меня один шов не попал в складку и его видно, но я пока не парюсь. Зажить бы сначала и принять это новое чужое лицо, а через годик займусь шлифовкой и прочими процедурами)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, понятно, у меня капилляры тоже слабые , чуть что сразу вылазят. А что это такое люмекка?
@Плюмерия, т.е надо, чтобы шов в складке был, и тогда не видно, понятно. Ну не говори, лицо не чужое, а твоё родное. Просто мозг наш трудно обмануть, он то помнит тебя до и хочет все вернуть назад. Даже люди хотят нас вернуть в наше состояние до, заметила наверно они говорят, что ДО было лучше? Потому что они привыкли к тебе ДО. Слишком много изменений за короткий промежуток времени, поэтому так трудно переварить мозгу. Но ничего, ты справишься. |
|
||||
|
||||
@Линуся, надо-то надо, но не всегда это получается. Мне док сказал, что были технические ограничения (
А на другом глазу в складке. Просто с подбородком однозначно после лучше, ни у кого никаких сомнений. А с глазами мне самой не нравится, за исключением одного-двух фото пока что. Но тут год ждать результат, как все говорят. |
|
||||
|
||||
Мне пока не до лица, выдумываю, как с Венгрии выбраться, на собаках, придумала через Финляндию, муж предложил вариант лежать в отеле и ждать эвакуации знает, что я уже матёрый эвакуатор)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня из новостей: сходила к орту на изготовление сплинта, обещают, что будет готов примерно 10-го. Носить его теперь до операции.
Мы тут немного мигрирует в Бахрейн, взяла оттуда билет на 2 апреля (а операция 6-го), надеюсь, ничего не отменят (авиакомпания турецкая)), опи состоится, анализы успею сдать и тд. К орту на сплинт я шла прямо после ночного поезда из Питера (до куда я доехала на автобусе из Финляндии)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну ты лягуха-путешественница)
Лягушечка, как твои глазки? Скучаю по тебе в теме блефаро. Ты отчитывайся с фото раз в месяц хотя бы) Мне интересно, как постепенно сходит упоротость с лица. У меня сходит меееееедленно, а ты меня опережаешь на 1,5 месяца) |
|
||||
|
||||
В общем, я вернулась в Москву на собаках сегодня. Завтра у меня день анализов, как я это не люблю. Плюс они требуют КТ лёгких!!!
Кто-нибудь делал какие-то операции на базе университетской клиники МГУ? Как там обстановочка? |
|
||||
|
||||
Сдала три литра крови. Кт лёгких просят! В прошлый раз не просили, хотя тоже разгар ковида был кругом..
|
|
||||
|
||||
Прорвалась через все кордоны. Университетская клиника МГУ более приятная, чем ФМБА, и более лояльно все- за забытыми полисами ОМС никто людей домой не отправлял. Успела госпитализироваться к обеду. Отделения члх тут нет, только общее хирургическое. Не уверена, что тут есть еда для члх пациентов!
Операция назначена на 12 завтра. Фенозепам не дают! Значит всю ночь предстоит адский мондраж и плохой сон. От ортодонта уже пишут и спрашивают, во сколько я приду в пятницу изменять каппу (напомню, операция в четверг!)) @Flore, ты через сколько дней после операции поехала каппу переделывать? Через сколько тебя выписали? |