Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
День с ночью перепутала, очень переживаю, сижу в интернете в поиске информации, не хотелось бы неприятных последствий, в будущем хочу родить двух здоровых детишек. Сижу и слезы наворачиваются, как все сложно и некому выплакаться. Ладно не будем о грустном, вобщем нашла в интернете виртуальные консультации гинеколога. Прочитала следующее, что при темных незначительных выделениях (а они у меня присутствуют), нужно принимать сокращающие матку таблетки Сайотек - для срочной профилактики воспаления матки + сильнодействующий антибиотик. Рекомендовали ципролет, а микрофлору кишечника восстанавливать капсулами Бифи-форм. Про Трихопол написано, что это старый, неэффективный препарат, сильно отягощающий работу печени. Про свечи в этих консультациях пока ничего не нашла, но мне их прописали от возникновений сгустков крови (вроде бы так). Трихопол я пока не купила, в аптеке не оказалось, вот теперь думаю, стоит ли? В любом случае пойду делать УЗИ и всё выясню. Как скоро после аборта нужно делать УЗИ? Наверно, чем раньше, тем лучше? Пойду на этой неделе. Блин....общаюсь сама с собой, первый признак шизофрении. :susel:
|
|
||||
|
||||
ELKa
Я пользовалась медикаментом под названием "Мифегин" для прерывание беременности, по сравнению с абортом это менее болезненно и менее травматично, происходит просто выкидыш, пьешь таблетку, есстевенно все под строгим наблюдением врача и через сутки все и происходит, болей особых нет, может быть только тошнота и небольшая тяжесть в животе, больно где то внутри |
|
||||
|
||||
Два слова про Мифегин. Он не рекомендуется женщинам после 35 и курящим. Последствия ощутила на себе - множественные функциональные кисты и мазня в течение 3 мес.
|
|
||||
|
||||
:!: Девочки, срочно! По всем признакам - залетела, ориентировочно могло случиться от 3 дней назад до максим 1 недели назад. Есть ли возможность что-то пропить, что бы случился естественный аборт? Я так понимаю, что постинор действует только в теч. 48 часов. Существуют ли безопасные меры? Можно ли уже через 3 дня после подозреваемого дня чувствовать признаки возможной берем.?
постинор=levonorgestrel |
|
||||
|
||||
Yasmin, вот нашла в сети по запросу "посткоитальная контрацеция":
В современной гинекологии так называют различные методы, применение которых в первые часы или дни после полового сношения предупреждает наступление нежелательной беременности. Еще эти методы называют «аварийной контрацепцией», потому что использовать их следует только в крайнем случае. Наиболее известный способ контрацепции – это прием специальных противозачаточных таблеток, содержащих повышенные дозы гормонов, в 10-15 раз превышающие содержание гормонов в обычных противозачаточных препаратах. Наиболее доступный препарат данного типа – «Постинор» производства венгерской фирмы «Гедеон Рихтер». «Постинор» принимают в первые 24-48 часов после полового акта, 2 раза по одной таблетке с 12-часовым промежутком. Если вы вспомнили о посткоитальной контрацепции в течении 1 часа после полового акта, то достаточно принять 1 таблетку «Постинор». Кроме того могут быть использованы «Минизистон», «Микрогинон», Ригевидон» - 4 таблетки сразу и еще 4 таблетки через 12 часов. Теперь о менее известных посткоитальных препаратах:
Побочными явлениями при применении посткоитальных таблеток может быть: Сильное кровотечение, нарушение менструального цикла, ухудшение общего самочувствия. Злоупотребление подобными препаратами приводит к серьезным гинекологическим нарушениям. В фармацевтической характеристике «Постинора» указано, что его нельзя принимать чаще четырех раз в месяц. На практике медики рекомендуют пользоваться посткоитальными таблетками как можно реже: 1-2 раза в год. Противопоказаниями к применению посткоитальных препаратов является:
* * * Вот тут еще есть информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анеко, спасибо, похоже для меня все эти способы поздноваты... На всяк. случай проглотила постинор, теперь жду, что-то должно произойти, главное не залиться на работе, а то народ подумает, что умираю...
|
|
||||
|
||||
Какие то страсти вы здесь про наркоз пишете, а может быть мне повезло. Делала вакуумный мини-аборт, никаких отходняков и глюков не было, уснула, проснулась через полчаса. через час уже ушла домой, на своих ногах. делала в 98 году. узи делали только перед абортом, после не делали.... но прошло десять лет и все ок, тьфу, тьфу, тьфу.
и кстати, мини-аборт это не тоже самое, что обычный. при мини аборте полость матки не травмируется железяками и не скоблится ничем, получается что и перфорировать ее нечем.... канюли пластмассовые, через них высасывается плод.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.09.2009 в 22:40. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
при мини аборте высока вероятнось кровотечения,как осложнения,из-за того что осанется частичка
и тогда уже по-любому делать выскабливание |
|
||||
|
||||
Девы, срочно нужна ваша помощь, первый раз у меня такое, порвался презерватив, а я сейчас не предохраняюсь совсем, что делать? куда бежать? что принимать?
|
|
||||
|
||||
кроме Постинора ничего не знаю
|
|
||||
|
||||
Надо выпить 4 таблетки ригевидона или 2 таблетки овидона и через 12 часов повторить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие,
Сабиша, скажите пожалуйста, эти таблетки можно пить перед ОП (у меня через пару дней назначена оп)? только овидон повторить через 12 часов? |
|
||||
|
||||
И тот и другой нужно повторять. Овидон - 2 таблетки, Ригевидон - 4 (из-за разного кол-ва гормонов в них). Про операцию вот не знаю.
|
|
||||
|
||||
Милк, если не ошибаюсь, то таблетки запустят месячные... как же на операцию тада?
|
|
||||
|
||||
Нет, таблетки не запустят (это про тот способ, что я описала). Все будет в срок или чуть позже. Ударная доза гормонов просто не даст произойти оплодотворению. Я использовала сама эту схему пару раз.
|
|
||||
|
||||
Ясно. Постинор по-моему запускает.
|
|
||||
|
||||
ах, боже мой
Спасибо вам, мои дорогие |
|
||||
|
||||
У меня от постинора КД начинаются через неделю ровно после приёма таблетки.
|
|
||||
|
||||
Насчет постинора:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня после одного раза применения постинора начался эндометриоз и образовалась киста яичника .
|