Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня тоже и пояс и штанишки от слендертон есть.Что касается меня, то лично мне упражнения на пресс и диета больше результата дают,а вот целюллитик стал меньше (был эксперент:только слендертон и никакаго спорта, но долго юзала-9 месяцев )
|
|
||||
|
||||
Русалка, Вам не ответили к сожалению, но может проконсультируете - когда ж все-таки можно вибротренажором начать масажироваться после липо (моему 1,5 мес).
На вибротренажоре мне сказали обходить, не массажировать нижнюю область живота. Жаль. Но к сожалению на своём опыте испытала негативные последствия вибромассажирования этой зоны. Через час после массажа были жуткие спазмы внизу живота, жесть (есть у меня небольшая киста). Теперь я туда ни-ни! |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пож-та сколько нужно заниматься на беговой дорожке, чтобы от этих занятий был "похудательный" рез-тат
|
|
||||
|
||||
Лично я начинаю свою тренировку с активной хотьбы на беговой то ровно, то в гору ( я не люблю бегать - это не моё) и всё это ровно 60 минут и всё это в термо белье. Итого вся мокрая, итого минус 500-600 ккалорий, затем "пробежка" по тренажёрам либо присоединяюсь к групповому занятию и заканчиваю тренировку опять кардио нагрузкой (дорожка или велик или степпер) на минут 20-30. Хожу в спортзал 2-4 раза в неделю. Если не сижу на диете, то даже при такой активной спортивной жизни ВЕС на месте! Хотя у меня есть лишних 3-4 кг. Если контролировать себя - не есть после 5-6 вечера, отказаться от вредненького, тогда будет резалт.
Сижу, пишу, умничаю, а сама хомячу семечки, хотя сегодня 2,5 часа убивалась в тренажёрном. Комплексно надо - спорт+диета="похудательный результат"! |
|
||||
|
||||
Ну если не есть после 5-6, то и на тренажерах можно не убиваться . Как бы это еще в жизнь воплотить. У меня по вечерам весь жор и начинается.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а степпера нет ни у кого дома? Вот мучаюсь, не знаю купить - не купить?
|
|
||||
|
||||
Kama у меня такой тренажор,ещё в 2008 в июле взяла,т.к после беременности надо было похудеть с 64 до моего оптимального 55,занималась на нём каждый день,после шести не ела совсем.ну уж если сильно хотелось, то пила кефир.За месяц похудела с 64 до 59.Сейчас после липо и после маммо,вес максимально сбрасывала до 61 кг,потом бросала и опять набирала до 65кг.Две недели назад попыталась одеть юбку,брат застёгивал на мне,вес дошол до 65кг это уже слишком.Срочно начала заниматься на тренажоре,если получается каждый день,то занимаюсь каждый день,а так через день обязаловка,плюс после шести рот на замок.За две недели похудела на 1кг.И ещё вычитала,на ночь30гр.мяса,рыба или птица съесть и заесть одним лимоном или запить свежевыжатым соком из одного лимона.Написали помагает.Буду проверять.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, посоветуйте пожалуйста, кто в курсе, как правильно выбрать эллиптический тренажёр и какого производителя?
|
|
||||
|
||||
совунья
из моего опыта лучше брать подержанный из зала, но профессиональный, чем новый для домашнего пользования. по цене подороже, конечно, будет, но и толку больше я брала домашний новый (700 usd). через полгода вообще не активного на нем действия - пользоваться им стало не возможно. все скрипит, пищит, качается. уже и разбирали его и собирали несколько раз, но после нескольких тренировок - все на круги своя. а вообще мое имхо - лучше абонимент в зал купить. толку гораздо больше будет. и жилплощадь не занимает. потому как по моим наблюдениям тренажером дома пользуется мах 5% их счастливых владельцев. |
|
||||
|
||||
Девочки,такой пробовал кто нибудь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу купить беговую дорожку домой, естественно без лишних наворотов, что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Магги, хорошенько обдумай, насколько серьезны твои намерения. Я знаю многих людей, кто купили беговую дорожку, поиграли с ней несколько раз, после чего она исправно служит вешалкой для одежды. Очень сложно себя заставить заниматься дома. Я как раз из таких слабовольных, но вот в клубе пашу как лошадь - там пришел и понеслось, а дома вечно что-нибудь отвлекает
|
|
||||
|
||||
Да я думала об этом, но в клуб ещё ленивее
|
|
||||
|
||||
Да-да, в клуб еще ленивее...Я думаю об эллипсоиде ( Бамби посоветовала), смотрела сегодня магазин на диване одним глазом, а там как раз он, родимый. Эллипсоид. Красивый такой, с удобным регулированием нагрузки, складывающийся, и всего 9990р....Может купиться на это предложение? Никто там не брал, грешным делом?
|
|
||||
|
||||
Сьша,у меня есть,не с магазина на диване,но эллипс)
очень приятненько на нем,можете в тренаж зал какой нб зайти,сказать типа можно мне осмотреться,обычно разрешают,ну и попробуете |
|
||||
|
||||
у меня беговая дорожка фирмы Tunturi, я очень довольна...правда, я на ней не бегаю, а просто быстро хожу (за три года она ни разу не была вешалкой)...хотя до неё был тренажер home gym (второй на картинке), так он со временем стал вешалкой и пришлось его отдать племяннику))
|
|
||||
|
||||
Так какие функции в дорожке нужны, а какие нет
Наталиша,мне такая не подойдёт, оченно дорого, начинается от 65000 руб |
|
||||
|
||||
СЬЮША этот тренажёр относятся к разряду кардио-тренажеров,для людей приклонного возраста. Заменяет утренние пробежки и только малую часть гимнастических упражнений
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Maggi;866475]Так какие функции в дорожке нужны, а какие нет
когда я выбирала, все консультанты (в разных магазинах) говорили, что нельзя брать узкое беговое полотно (минимально 50 см), хорошая штука индикатор, который показывает на дисплее сердечный ритм...а вот 12 заданных программ тренировок не особо нужны (можно обойтись без них и самой регулировать тренировку) про угол наклона...во время упражнения, увеличивается угол подъема полотна в диапазоне от 0% до 12%, так вот если я и увеличиваю угол наклона, то минимально, а 12% - это уже, наверно, для спортсменов)) |
|
||||
|
||||
Магги, так а какой у вас бюджет примерно, какие рамки?
И территориально вы где? |