Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня тоже была такая проблема, когда эпилятором пользовалась. причем в ужасных масштабах. пробовала выщипывать, но слишком долго, и тоже были вросшие волоски. сейчас пользуюсь воском, для меня самый нормальный вариант.
|
|
||||
|
||||
Лазерная эпиляция
А от лазерной эпиляции бывают вросшие волоски?я начала делать лазерную ,была только на одном сеансе.А вросшие волоски я думаю можно убрать так,перед эпиляцией хорошенько отскрабить кожу что бы они вышли,разве не поможет?
|
|
||||
|
||||
Солнце, попробуй Фолисан гель, может здорово улучшить ситуацию, а может решить проблемку полностью если повезет.
|
|
||||
|
||||
Demetra
да. сразу нанести...ни красных точек, ни раздражения потом |
|
||||
|
||||
После депиляции на 3 день нужно в душе распарить и скрабом, тогда не будет осложнений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень много вросших после депиляции, причем не важно воск это или шугаринг, да и после эпилятора проблем много. Никак не получается определиться с видом депиляции, вросшие все портят. |
|
||||
|
||||
а его только в салоне делают? Или можно в домашних условиях попробовать самой сделать?
|
|
||||
|
||||
проблема вросших волос как у многих здесь, спасибо за совет ферментного пиллинга, нашла рецепт как сделать в домашних условиях, попробую , напишу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня после лазерной все выросшие постепенно вылезли. А до этого с задачей выросших волос неплохо справлялся скин доктор, лосьон от выросших волос.
|
|
||||
|
||||
Sommi поддержу natali27, мне тоже очень нравится скин доктор лосьон , это единственное, что хорошо справляется с вросшими волосами, по моему опыту! Попробуйте
|
|
||||
|
||||
А как лосьон может помочь?
|
|
||||
|
||||
Маникари, он истончает кожу, снимает ороговевший слои и тем самым помогает вросшему волосу высвободиться на свободу, там в составе кислоты.
|
|
||||
|
||||
Фолисан-гель очень заинтересовал. Я даже и не знала, что средства против врастания волос существуют. Интересно, его можно где-нибудь в аптеке купить?или только по интернету заказывать?
|
|
||||
|
||||
а я покупаю лосьен доктор скин в деошопе - помогает ! он снимает ороговевший слой и меньше врастают волоски
|
|
||||
|
||||
Я если воспаление есть мирамистином брызгаю, а потом через некоторое время скрабом, обычно помогает хорошо
|
|
||||
|
||||
|