Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это прям я была после була и вивай, точь-в-точь, даже фотку эту же выкладывала )) |
|
||||
|
||||
Спросила своего дока можно ли сделать скульптру или гель кольнуть. Сказал не раньше чем через пол года после опи. Если кому интересно для информации
|
|
||||
|
||||
@Martinika, какой молодец. А он только блефаро сделал? Я б хотела его уговорить сделать всё что можно под местной анестезией, А то на общей наркоз он точно не согласен.
@Scandinavia, спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
Девы, посмотрите свежие материалы про местную анестезию)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20501 |
|
||||
|
||||
@Galamari муж не любит полумер, поэтому сделал блефаро, рино и абдо за один раз. Ой, ну блефаро вообще лекготня. Под местной тем более
@kolbi ну вот, т е токсическая нагрузка при местной больше, я считала, что наоборот. Наблюдаю сейчас за результатом смас, сделанного под местной анастезией. Впечатляет результат, но больше всего - практически полное отсутствие видимой реабилитации. Отеки и синяки минимальные. Вряд ли это взаимосвязано, но - вау! |
|
||||
|
||||
@Galamari, мой сделал в один день со мной. Не бросил меня! Сначала его на операцию забрали, потом меня. Мне было так спокойно. В одной палате были, его тоже на ночь оставили, хотя с блефаро выписывают в тот же день
@Martinika, муж силён конечно. Моему тоже абдомино надо. Да и смас, чё уж%%%%% |
|
||||
|
||||
@Martinika, герой однозначно! @Elena Vottak, молодец. Я ваши сообщения мужу прочитала. Думаю поможет, согласится.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, ну вот разобролись по платизмопластике пока я спала)). У тебя в договоре написано по платизму (латерную), а медиальная не нужна тебе, я посмотрела фотки - не висят ножки её.
|
|
||||
|
||||
Вау! Какие достойные мужья у нас подрастают)) Не то что раньше, всё скрывали или уговаривали на свои ОП.
Вряд ли это связано. Думаю, какое-то стечение обстоятельств, особенности организма или методики) |
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо за название подушки-уже заказала! Вы похожи на Шарлиз Терон, точно! И как нет сходства? Вы сравните фото ее из нормальной жизни, не с ковровых дорожек.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, уфф, ура, выдыхаю)) спасибо!
@Galamari, да, 90% прижилось. Делал в Турции, там эта процедура на потоке @Al'bina, надеюсь, с ней будет полегче. Я первые 3 ночи почти не спала, не могу на спине - и все, даже снотворные не очень брали |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, точно))) Неожиданный поворот!))
|
|
||||
|
||||
Док попросил фотки для склейки,т.к. не могу к нему приехать сейчас для контрольного фото.
Правла вы все уже видели, но повторение для новичков, тех, кто сомневается. Не верю что это была я Позвонил брат недавно по видео, мы пл видео редко общаемся. Я ему не говорила про опи для спокойствия. Говорит "ты так хорошо выглядишь сегодея" Правда вижу что надо вески залипофилить. Ну и хочу скульптру для профилактики.губки немного увеличить и волюметрию. Так сказать последние штрихи. Нос не буду трогать уже, хай растет зараза. Ботокс в межбровку сделала как видите )) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, очень красиво и нежно!
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, красавица! У тебя объем на лице такой хороший, как у 16-летней! Пликации при смас были или липофилинг?
|
Закрытая тема |
|
|