Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2022, 21:04
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Vikned, удачи и легкого наркоза! Ждем с красотой! )))))
@Maya 77, Талия получилась просто шикарная!!! Быстрого вам восстановления! И отдельное спасибо за возможность краем глаза увидеть, как это всё происходит в Германии )))
Старый 14.03.2022, 21:19
Частый посетитель
Profi

@msice, Тоже хочу сказать, что не бойтесь тянуть компрессионку посильнее! Я тоже взяла VOE S-ку, у меня 178см/66кг, сначала расстроилась, что не влезаю, а потом потихонечку подтягивая везде влезла, а лежа на спине и крючки застегнулись. И удивительно, что только что не налезала - а через 5 минут уже нигде не давит.
А что за надувной круг под попой? Он специальный какой-то? Вы в клинике его купили?

Девушки, а объясните мне, пожалуйста, подушку для беременных под какое место подкладывать? )))) Под спину? Под попу? Я купила вот такую, думала сидеть на ней буду, но какая-то фигня...
@msice, Про Никитина - спасибо за инфу! Буду уточнять уже перед операцией, кто из них что будет делать.
Миниатюры
314fbc8b.jpg  
Старый 14.03.2022, 21:41
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, ты в своей теме пишешь, что спину просила липосачить очень осторожно, и что объем за счет кожи, а не жира. У меня такая же ситуация, бельем что-то прижимается, но мне кажется, что это кожа. Я вообще не понимаю, что у меня собираются липосачить на спине, отказывалась от этой зоны, но хирург говорит, что надо, что после липосакции кожа лучше прилипнет. А я боюсь наоборот пустой пергаментной кожи и неровностей! Посмотри, пожалуйста! Что скажешь?
Миниатюры
6f550fae.jpg   8c74a51d.jpg   67c5e711.jpg  
Старый 14.03.2022, 21:42
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

Коротко....наркоз хороший. Шов высоко
Миниатюры
06114af5.jpg  
Старый 14.03.2022, 22:29
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Vikned, красота! Да не высоко вроде
Старый 14.03.2022, 22:49
Maya 77 Maya 77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Maya 77 на нуле

@Kliaksa, спасибо большое! Я тоже довольна результатом учитывая сильные отеки по бокам, на талии. Надеюсь все сойдёт к лету! Да, я постаралась подробно описать, так как всё-таки есть разница. И может быть кто то решит здесь делать операцию, то напишу имя врача. Она говорит по немецки и английски. Сайт на английском. Очень много приезжают к ней из Америки.
Старый 14.03.2022, 22:57
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Rinuccia, поспала пару часов и не высоко вроде)))) вобщем ещё не определилась)))) а вот то что в межгрудку не длинные раааадует)
Старый 15.03.2022, 00:00
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 676 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Kliaksa, я надеялась,что кожа прилипнет хорошо, но пока судить рано. Жирка у меня больше,чем у тебя все же.
@Vikned, отличный шов и не высокий поздравляю!!! Талия то какая нарисовалась!

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 02:36
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, я как тот рассеяный "он ещё поспал немножко и опять взглянул...."
Высокий...по верхней кости, а у меня короткое тело и длинные ноги. Там на фото "молодой лобок" прослеживается и видно что шов ближе к пупку.

Я выспалась...самочувствие хорошее. До того как обезболили я чувствовала, но это не боль-боль, просто "да, у меня есть живот, пупок" Вот груди нет))) только если потрогать.
Наркоз. На столе что-то ввели в катетер и досвидос))) я так хотела мило поболтать с анастазиологом, но у меня было такая "четкая-резкая" женщина, восточная красавица. Ну ни чего её я тоже расвеселила. У меня на руке тату "формула серотонина" из цветочков.
Она " цветочки"
я "формула счастья на минуточку"
она "помогает?"
Я "да нифига"
Заржали обе))))
Доктор заходит, но я так старалась запомнить что он скажет и не смогла. Жира вроде по 100 на каждую...гггг тоже смешно 100 на грудь))))
Блин чем они меня сейчас то укололи таким веселым)

Время пол третьего ночи) не сплю и эйфория проходит. Уже не нравится совсем дренаж, я его чувствую как он качает и больно именно тогда. И мочевой катетер тоже....от него болит в самом самом низу живота. Хоть мочевой конечно завтра снимут. А с дренаж сомной домой поедет на третьи или 4е сутки.
Начались отёки. Вижу по рукам и по носу)))) я его вижу без зеркала)))) смотреть мешает))))

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 05:45
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 676 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Vikned, покажи татушку,ты меня заинтриговала хочу сератонин
Я дренажи и катетор не чувствовала вообще, хотя ничего инородного не люблю в себе
Ты волшебные капсулки не успела с айхерба прикупить? С ними никакие отеки не страшны.
@Vikned, отдыхай! Впереди квест по вставанию и расхаживанию. Меня так впечатлило первое сползание,что готова была,как лошадь, стоя спать. Лишь бы не ложиться и не вставать больше. Только в гостинице с лентой я освоила это бодро.

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 06:40
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, поспать так и не получилось, как дите ночь с днем перепутала))))
Вот готовят к этому процессу, глюкозой кормят, что были силы встать.
Миниатюры
5087cdba.jpg  

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 12:20
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
@Mэг, Ну значит, Орлова опробуем на мне )) Он с Никитиным в одной команде, и липофиллинг - это его часть.
Есть тут, конечно, такой неприятный момент, что врача я выбирала по критерию, который потерял актуальность (эндоскопия), но переобуваться на ходу уже поздно! И цена у меня зафиксирована на конец января - 200 абдомино (220 было бы за эндоскопию), 200 за 10 зон липосакции и 120 за липофил ягодиц. Сейчас таких цен уже нет!
Компрессионку успела ухватить VOE, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По поводу попы ты совершенно права! Фото даже , в какой-то степени, комплиментарны. У меня была липосакция попиных ушей 25 лет назад, и результат печален - с одной стороны просто конкретная яма на уровне тазобедренного сустава, и низ ягодиц пустой и рыхлый. Конечно, все нарощенное на боках, планируется переправить в попу)) А будет там прилично, не по 350, как у тебя, АленушкаС ! Вот тоже надо какую-то верхнюю границу задать! А то такие зады накачивают на свой вкус ( у Левицкой, например, перебор, как по мне...) Какой объем максимален по-твоему??

Липофил рук - это хорошо! Я б еще подбородок сделала.... Но у кого-то другого, кто лицом занимается. Отложу в "хотелки")))
@KorniNa, ах вооот, почему! чтоб без вертикалки! У меня, врач сказал, бывший пупок тоже до шва не дотянется, но он планирует не якорный / Т-образный, или как это там называется, а маленький вертикальный шовчик на месте старого пупка. А то, как у вас - тоже вполне себе тема!
Добрый день. Орлов тоже очень хороший хирург. Он меня вместе с Никитиным оперировал. Он оперирует и отдельно, у него свой телеграмм канал есть, посмотрите работы, это придаст вам уверенности. Называется Анатомия Силуэта Chat.
Старый 15.03.2022, 14:54
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@Allenchik, я вчера подписалась на его телеграмм канал и инсту и скажу глаз мне прям порадовал его работы

Девочки внесла вчера аванс в клинику,в е операция 29числа,и я вчера приболела всей семьёй,у меня только небольшой кашель,изначально гордо болело,как я переживаю хоть к операции все прошло и анализы хорошие были,чем можно помочь организму быстрее справится с этим?
Старый 15.03.2022, 15:18
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

Девушки, добрый день! Подскажите, можалуйста, если делать полную абдоминопластику, обязательно нужна липосакция? У меня лишнего жира нет вообще, я дистрофик, а доктор расписал 6 зон для липосакции. Объясните, пожалуйста, для чего нужна липосакция и почему без нее не обойтись?
Старый 15.03.2022, 19:59
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Abdomino2022 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! Подскажите, можалуйста, если делать полную абдоминопластику, обязательно нужна липосакция? У меня лишнего жира нет вообще, я дистрофик, а доктор расписал 6 зон для липосакции. Объясните, пожалуйста, для чего нужна липосакция и почему без нее не обойтись?
Мне 3 доктора тоже при росте 178 и весе 55 кг насчитали липосакцию. Я нашла 2 врачей, которые посмеялись на мое предложение о липосакции к одному из них и пошла. Сходите, проконсультируйтесь ещё у кого-то
Старый 15.03.2022, 20:56
Новичок
Beginner+

Abdomino2022 на нуле

@Allenchik, кого вы выбрали, если не секрет?
Как мне объяснила ассисент хирурга, липосакция нужна, чтобы сильнее натянуть кожу.
Старый 16.03.2022, 00:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 881 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Olya.zyuzina, так тебе почти 2 недели еще. Оклемаешься.
@Abdomino2022, Allenchik писала, что оперировалась у Никитина.
Старый 16.03.2022, 00:18
Новичок
Beginner+

Abdomino2022 на нуле

@Mэг, спасибо! Тогда буду ждать ее отзыва, потому что тоже еду к нему за консультацией��
Старый 16.03.2022, 01:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 881 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я записалась к нему на 10 апреля на операцию
Старый 16.03.2022, 13:41
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Я дома. То есть из клиники на выход на 3тьи сутки. Всё по плану) сегодня ночью рыдала зачеееем мне это надо было. А утром как-то резко отпустило и стало очень даже ничего. Предполагаю, что это после обезбола и противоотечного по вене)
В первое утро после операции АА посмотрел швы, положил на них марлю смоченую судя по запаху с водке(спирте) и все теперь только в пятницу или даже в понедельник к нему на перевязку осмотр и вытащить дренаж.
Я сама видела только краем глаза швы. На животе он все же низко))) Очень охото посмотреть хотя бы грудь. Может на днях с дочкой рискуем посмотреть.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru