Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотки сделаю, обязательно. Тока пока не вижу изменений, как после 10 дня, так и сегодня-по-моему, ничего не изменилось, единственное, синяки полностью сошли. Сегодня 2 недели с ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скулы у ВАС классные! Как и всё в лице! Мне бы очень хотелось похожий на Ваш итог. А у вас подглазья не были выражены? Последний раз редактировалось Тата; 21.03.2008 в 20:51. Причина: Все, касающееся ВВ, пишите в теме про него |
|
||||
|
||||
![]()
Подглазья...А это как? Нет, меня вроде ничего не было выражено...Все тихо и спокойно-ни выпуклостей, ни впадин, что удручало слеганца...Я старалась побольше улыбаться, так как знала, что хоть тогда появляется некое подобие щек.
Последний раз редактировалось Тата; 21.03.2008 в 20:51. Причина: Все, касающееся ВВ, пишите в теме про него |
|
||||
|
||||
![]()
Подглазья-это у кого как ! У кого грыжи , у кого завалы. В моём случае небольшие грыжки , выраженная носослёзная борозда. Куда Вы пропали ? Как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропала, я вчера была в Питере, сходила показаться ВВ. Ой, как он мне радовался! Сказал, что я красавица! Правда, моя подруга сказала мне, что я стала больше похожа на монголку. На что я ей заметила, что лучше быть молодой монголкой или даже африканкой, чем старой европейкой. После чего аргументы у нее кончились.)))
Он меня вчера нафотил, я попрошу прислать фотки, и выложу! |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю ;) Евочка, вы красавица! Видела мельком, но увиденное очень понравилось: красивая молодая девушка!
![]() P.S. мы с вами около СПИКа почти столкнулись ;) девушка в сером пальто что так пристально на вас посмотрела была я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Спасибо за похвалу-очень приятно! Так что ж вы не признались, девчонки! Жаль, я даже не помню никого в сером пальто- я вообще "летаю"...Когда иду одна по улице, думаю, мечтаю- в одном шаге знакомого не признаю...А тут пальто серое...Я не помню даже, была в шапке или без - у меня в тот день (вчера) волосы красиво лежали, поскольку я отстригла челочку, фотилась на паспорт.))) Хорошо бы, если бы я была без шапки.)))
ВВ очень внимательный доктор, поблагодарил меня, что пришла, долго беседовал, спрашивал о самочувствии, даже фотки сыночка показал-просто красота а не ребенок! И он совершенно не алчный человек - от чего-то отговаривает, что-то советует, берет ответственность за мое ваяние, одним словом, и не пытается впарить все, о чем я фантазирую, многие вещи отметает с ходу, прям у виска крутит... |
|
||||
|
||||
![]()
Евочка, ты была в шапке))) и так летела что мы даже и сообразить не успели)))) впрочем и сами летели, Милагрес нужно было на прием, ну а я выступала в роли группы поддержки ;) Это уже потом ВВ развеял наши сомнения. Честно говоря узнала только по глазам, но ты настолько молодо выглядишь в реальности что засомневалась... Идет совсем молоденькая худенькая девушка с глазами нашей Евочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выслала фотки В.В . по поводу увеличения скул!
Прониклась результатом Евочки! Написал , что эндо рано , предложил вместе со скулами кончик уменьшить носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Скулы-это вещь. Сегодня выставила новую фотку в Контакте.ру, моя подруга, которая меня знает как облупленную с 7 лет, спросила- а че это ты так резко помолодела? Это естественно-или?...Конечно, я ответила правду, что...естественно.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух, сколько Женщины в этой женщине!!!! А после удачной ОП вообще разошлась! Я о Еве! Не скромно, но копия я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо, во мне женщины маловато-грудь пока неполный первый, вот уже стареть начала, а все решиться не могу...)))
Девчонки, а как долго онемение может на лице держаться? У меня правая сторона будто затекла: губа, около носа и под глазом все "не мое". С ОП прошло 22 дня, те 3 недели с мааааленьким хвостиком... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще реабилитация с восстановлением нервных окончаний обычно идет до полугода. Так что расслабься и жди.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катя, губа потеплела. Но я че-та себе не нравлюсь пока...Какая-то я стала не такая. Хоть и моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, это обычнй восстановительный период. Нравляюсь/не нравлючь. И так постоянно, иногда даже по несколько раз на дню. Как выход: попытаться расслабиться и ждать. Ведь все еще изменится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как можно ВВ написать? Поделитесь мылом, плиз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Написать то можно ! Да имплантантов в СПике нет! Сегодня туда звонила. Была даже обговорена предварительная дата ОП (на 10.04). Увы ! Подвезут в течении месяца! Мыло в личке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Всегда рада помочь! Я на распутье между эндо и скулами! Уже на ОП настроилась и облом. Павлов скулы не делает ,я спросила.
|