Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да. Иначе она бы тоже увеличилась и утяжелила взгляд 100%. Хотя под бровь предпочитают класть Саруханов и Гурьянов. Они кладут по 2-4 мл на каждое веко (исходя из их видео и постов, сами так говорили). Мне положили только в провалы, как делают косметологи.
Это на веке маркёр красный расплылся)) это не гематомы и не синяки. |
|
||||
|
||||
@Bandy, судя по фото липофили исключительно подвижное веко? Это выглядит странно, если честно, надеюсь отек. Его разве вообще можно липофилить? Косметологи никогда ничего не добавляют в подвижное веко, это запрещено, работают с костным краем орбиты и под связками в зоне носослезной.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Гришкян например у него на сайте написано делает липофил подвижного верхнего века. вообще ювелирная работа конечно если делает. ты бы рискнула?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я?? Нет, никогда не стала была делать, но у меня свои счеты с липофилом)).
Ну я не в курсе, как делают хирурги, раньше так не делали, сейчас и в подвижное веко добавляют? Нуууу… Косметологи так точно не делают) @Елена73, чем пугать? Девушка же у хирурга была, он ,вероятно, знает, что делает. )) И еще один нюанс жировых клеток нет практически, т е ну вот наитончайший слой, в губах, в верхнем веке и в мошонке у мужчин. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирурги как то посмелее косметологов если филлеры и проч делают на их поле. потом косметологи переделывают, корректируют за хирургами бывает ) вот верхнее веко липофил прямо заинтересовало. с возрастом же красноватое подвижное веко становится, вот этот тончайший слой уходит. а его никто и ничем не делает (не делал или делал но мало) а тут такая перспектива - консилер не нужен получается.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, это надо переместиться из личной темы в общую по липофилу. Но ты как-то неправильно себе представляешь это)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на фото отёк во всей красе. Вторые сутки после опи. Конечно, на кость клали, какое подвижное веко. Вы о чем? Просто не от брови, как многие хирурги липофилят, а ближе к провалу.
@Lippia, да, у Кондратьева. Он очень деликатный липофил мне сделал. На подвижное веко никто ничего не кладёт, это же глазное яблоко! На кость кладут, самую нижнюю границу. Жир, положенный методом липофиллинга, приживается не в жиру, а там, где клетки найдут питание. Где хорошее кровоснабжение. Он может и под мышцей отлично себя чувствовать, и под кожей, где изначально жира нет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, информация от хирургов, кто практикует метод липофиллинга. А у вас эта информация откуда?
Если бы было так, как вы пишите, то у меня бы не было колбасы под глазом из липофила в носослезной борозде, т.к. его там нет от природы. Но жир как ни странно отлично там себя чувствовал. |
|
||||
|
||||
@Bandy, ну так тоже от оперирующих хирургов)) Вот от Свиридова навскидку)
Липофилинг можно проводить в любом месте, где есть собственная жировая клетчатка. Многие клиники предлагают липофилинг губ, но я не сторонник этого, ведь в мышечной ткани жира нет, там совершенно другие условия, поэтому клетки жировой ткани там не могут жить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Bandy, вот как раз в нижнем веке полно жира, если что. Грыжи это что по вашему? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не буду с вами спорить, у каждого из нас своя правда. Мы говорим совершенно о разном жире. Грыжи нижних, как и верхних век - это параорбитальная клетчатка, которая находится внутри орбиты. И туда липофиллинг никто не делает. А в зоне вокруг глаз, пжк отсутствует у всех.
Эту тему я создавала уж точно не для споров о липофиллинге. Я второй раз выбрала этот способ коррекции, т.к. убедилась в его надежности и эффективности в плане приживаемости. Но какая-то неидеальность коррекции, вероятно, может иметь место быть. Но на верхних веках для меня это будет не столь существенно а отличие от нижних. |
|
||||
|
||||
@Bandy, будем ждать Ваших ежедневных изменений. Главное, что Вы успокоились и довольны своими глазками. Мне лично и "до" они очень нравились, у Вас просто типаж такой аристократический, утонченный , без жировой наполненности. Но главное, чтобы Вы нравились самой себе и отражение в зеркале не вгоняло в депрессию. Всё уже позади, Вы-молодец!
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, @YanaGr,
Спасибо за комплименты и поддержку. Очень кстати и в самое время, как говорится) обязательно буду делиться результатами и, возможно, кому-то в будущем буду полезна своим опытом. |
|
||||
|
||||
@Bandy, почитала вашу тему, здорово выглядите после липофиллинга, надеюсь хорошо приживется!
Насчёт диплопии, не уверена, что поможет, но хотела поделиться своим опытом . У меня такая диплопия, что двоится всегда, сильно и в любом направлении. Телевизор я могу смотреть только одним глазом, например, второй приходится закрывать (иначе вижу два телевизора на расстоянии метр между ними) . По улице хожу также, приходится всегда один глаз закрывать. У меня так случилось без операций, непонятно почему. Врачи разводят руками. Ну я свыклась и стараюсь не унывать, главное, что вижу! Так как у вас более менее причина ясна, то может рано или поздно получится исправить! |
|
||||
|
||||
Отчёт через неделю. Уже понятно, что коррекция была недостаточной. Либо не совсем туда положен жир. Кость также и контурирует, но теперь с кожными складками, которые заполняют провал. Когда там не было жира, там была пустота, теперь там кожные складки, что выглядит тоже не айс. Липофил что убирали, что не убирали, толку никакого. Все как и прежде. В общем, я расстроена.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, насчёт верха не знаю, но внизу скорее всего отеки. Они - даже если верхнюю блефаро делают - вниз уходят.а у тебя и внизу вмешательство было.
Неделя - очень маленький срок |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, понимаю, что отёки. Но я рассчитывала, что док положит жир по краю кости, а он запихал его вовнутрь, в сам провал, и по сути оттуда выдавил складки. Даже когда отёки уйдут, контурирующая уже сейчас кость не обрастёт жиром никак(( Не закончилась моя история с веками, к сожалению.
|