Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alex-K, тот, что самый черный в Герлене достаточно темный, мне нравится. Плюс 2 серебристых, один матовый, другой с блеском, они светлые.
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня тени YSL вот такие:
Хочу еще вот такие прикупить, уж больно цвета понравились Еще из этой серии потрясающие сиреневые и синие оттенки, собственно их всего-то 6 палеток, все хороши! А еще присмотрела там лимитку теней для смоки-айз, они в жизни такие красивые, лучше чем на картинке.. И черный там не черный, а скорее очень темно-серо-синий...с блестками..красиииивый |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Тата, красотища какая!!! Поздравляю!! Ты себе синие возьми обязательно, тебе оч.пойдет!!! А я смотрела на ИСЛ, но решила взять Шанель смоуки айз потому что у ИСЛ белый не белый, а бежеватый, а у меня бело-золотых теней полно, и нужен был именно бело-серебристый для смоуки. А фиолетовый (под свежекупленное фиолетовое все) я взяла у Герлен - № 461 Violette du souir. Ну и "Блестящую кожу" № 539 у Диора на осень. |
|
||||
|
||||
От синего было не оторваться, но я синими как-то не очень-то и крашусь . Обычно использовала их только поверх сиреневого или фиолетового карандаша-подводки, получался необычный красивый тон .
А если точнее, я тенями вообще уже лет ...цать только по праздникам красилась . Активное "тененаведение" закончилось у меня вместе с окончанием института :dur:. Вот недавно попробовала зеленые (глаза-то у меня чуть с зеленцой), мне понравилось, я и решила купить зеленые тени впервые со времен юности. Но тогда я пользовалась совсем другими зелеными оттенками в сочетании с сиреневато-розовыми, примерно такими же, как были на видео-ролике в теме про макияж (на фото снимок из видеоролика) :d: Кстати я даже еще не знаю - пойдут ли мне отттенки из этой палетки . Если что - отдам сестре . |
|
||||
|
||||
Не отдавай сестре!! Тебе пойдет обязательно!!!! С непривычки будет казаться, что слишком - но это просто из-за перерыва, будет все отлично! Кстати. по консистенции ИСЛ теней отпишись потом, пожалуйста, сухие-ли, или мягкие, как растушовываются? Потому что мне ОЧЕНЬ нра Герлен и Диор блестящая серия из-за того, что они масляновато-мягкие, податливые, растушовываются хорошо, а вот Шанель, собака, суховата, сыпится и глиттера полно..
|
|
||||
|
||||
Тата, поздравляю:dur: Красотища:dur:
Вот, мне тоже показалось, что Шанель суховата. При этом мне ее легко растушевывать, видимо из за того, что только учусь |
|
||||
|
||||
Мне по консистенции больше Диор нравится чем Шанель.
|
|
||||
|
||||
Балин . Это не мой глаз :dur:. Я ж написала - это фото из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] макияжа для зеленых глаз. Я раньше похоже красилась...
|
|
||||
|
||||
Chanel Professional Eyeliner Duo in Lame Noir
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тата, какие необыкновенные, потрясающие оттенки зеленого - никогда такие не видела!! Мне кажется тебе пойдет .
Тоже такие хочу, обязательно пойду тестить. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ironwill, судя по всему, та палетка с синим - это Диор серии "Сверкающие цвета" N 809 Petal shine ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). А просто синие есть и у шанели, и у Диора - палетка N 170 Blue Denim - Синяя Джинса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). А еще вот из новогодней коллекции у Диора выходит новая палетка - называется Black Diamond (фото вывесила) - там тоже синий есть. Иоланта, любые тени можно растушевать в ноль. Кстати, вот именно серия теней у Диора из Сверкающей линии - оч.прозрачная. Вот например оч. нежная и прозрачная - Pink may из летней лимитки Диора (фото выше).
|
|
||||
|
||||
Ланалип! Спасибо за Ваши обзоры. Купила тени Диор 009, "не наглядюсь" на себя. И коричневый там очень приятный, а я считала, что мне не идет корчневый. Спасибо, прям такой мир интересный эта косметика люксовая. Спасибо всем, девочки.
|