Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Vikiddd, отзыв - это фото до и после в одинаковом ракурсе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ринопластика Архангельск
Здравствуйте!решилась на ринопластику.живу в архангельске.у нас делает ринопластику только Минкин Александр Узбекович.Нигде не могу найти отзывов.Кто-нибудь делал именно ринопластику у этого врача?Что именно делали?В какую стоимость все обошлось?Как вообще впечатления?Очень бы хотелось посмотреть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Ищу отзывы о Лаврове из ринопластике краснодара! Неужели на всём форуме никто у него не делал?
|
|
||||
|
||||
Он вроде в Питере еще принимает, но вот о ринопластике от него ни чего не слышала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, вы нашли отзывы о нем, а то вроде по иг все у него супер, но вот хотелось бы у живых людей поспрашивать что к чему
|
|
||||
|
||||
Записалась на ринопластику к Сурову в Калининграде. Боюсь. Если кто делал у него отзовитесь. Хотелось бы реальных отзывов.
|
|
||||
|
||||
Выбор клиники
Добрый день. После 2 ух неудачных операций , планирую третью , озадачился выбором . Так как требуется пересадка межреберного хряща, выбор сложный .
1. Турция ( цены от 3000 долларов) 2. Казахстан 3. Киргизия (цены смешные по сравнению с нашими ) по рекомендации знакомой , раньше жила в городе Бишкек, говорит эта клиника очень хорошая инстаграм clinic_dr.omurzakov Кто нибудь делал в этих местах ? Ещё Ереван - медицинский центр Эрубини Врач Айрапетян Ара |
|
||||
|
||||
Я недавно смотрела трансляцию конференции пластических хирургов, которую проводили в Казахстане и было много представителей из стран со смешными ценами. Там вообще уровень не тот, совсем-совсем. И в Турции за 3000 будет совсем-совсем не тот уровень.
|
|
||||
|
||||
То есть не стоит ехать в Казахстан делать или кыргызстан ?
|
|
||||
|
||||
@Volcom, только если у вас много инфы о конкретном докторе. Просто так, наобум, ни в одну страну нельзя.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, может делал кто-то в Перми ринопластику. Нужно перегородку «починить» и форму откорректировать. Нос дважды был сломан у мужа.
В нашем городе не нашла докторов с хорошими отзывами, хотя может искала плохо. |
|
||||
|
||||
Не туда написала...
|
|
||||
|
||||
@SunSunKa, я думаю, что после тотальных отказов от других хирургов я неправильно сформулировала моё желание. Я просила хоть немножко улучшить. А надо сразу говорить ( а лучше показать на фотке) что ты собственно хочешь. А хирург уже сам скажет, насколько это приближенно к вашему желанию получиться. Я поскромничала в выражении своего желания. Ну мне так он и сделал "немножко".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@SunSunKa,первая была лишняя, она была никакая. Я мечтаю о третьей, но после эндо средней, кончик подкорректировать. Суров мне сказал,что сейчас не гармонично будет переделка смотреться. И я опять же благодарна ему,что он мне вовремя отказывает, так же,как с блефаропластикой. У меня ещё верхняя губа стала при улыбке странно так плоско, как лепёшка, расплываться, я думаю,надо что-то делать.но после эндо. Выставлю фотки ,съезжу на консультации,послушаю форумчанок и приму решение. Как я сейчас вижу-булхорн просится ооочень. Только реаба и швы меня останавливают. А там опять всё с носом связано. Кроме Агапова вроде не знаю к кому податься, он дорогой, копить долго надо, и это не гарантия результата. У Радионова я от кончиков не в восторге,. Кому "немножко" надо, то можно к нему, но Суров не хуже делает ,а цена другая. Может я у него и делать буду. Но это выводы я для себя сделала, для своего носа, а не в общем по стране ), я ещё нигде и не была,только по форуму ориентируюсь, надо на консах похожие результаты просить показать, это только на личной консе покажут.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто нибудь делал ринопластику в Ереване? А именно у врача Гор Араратович Оганнисян. Может есть тут такие, хочу послушать как все прошло
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь делал ринопластику у Шмелева Ильи Сергеевича? Что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девушки, кто-нибудь слышал или имел дело с хирургией в Сочи? Может кто знает что-то о хирургах Меладзе, Мельник, Устинов?
И посоветуйте хирургов в Санкт-Петербурге, пожалуйста 🙏🏻 Интересует ринопластика и блефаропластика |