Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, для 18 дня и при таком большом комплексе, шикарно выглядишь! Имплант ты как-то ощущаешь в подбородке? И что сейчас доставляет самые большие неудобства?
|
|
||||
|
||||
А можно ещё про имплант расспросить. Из чего он? Какая форма? Вроде делали специально для тебя? Можно хирургов порасспрашивать.
Хочу добавить, что имплант у меня дал длительный отёк внизу лица. Возможно, тебе повезёт и быстро все на место встанет. Будем наблюдать за тобой. Жутко интересно. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, да, тебе то особенно интересно, как отёк с имплантом себя будет вести.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы счастливица, ещё раз поздравляю с вашим преображением. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже в целом нравится, то что вырисовывается. Но пока тяжело воспринимаю глаза и плоское лицо. Жду когда перестану быть похожей на азиатку. Имплантат ведёт себя нормально. Есть отечность в области подбородка и под ним. При прикосновении чувствую боль. Но думаю это не критично. Козетки на ушах болят, они тоже отсечные пока. Синяки на лице есть в области щёк перед ушами. Ну и глаз правый меня немного напрягает. Он никак не хочет открыться. Постоянно ощущения песка в глазу. Чешется, что не очень приятно. На швах в некоторых местах есть корочки, борюсь с ними. Ну и шов от Буша чувствителен при прикосновении. Отек справа под ухом каменный никак не хочет уходить. Хотя уже получил дозу в пятницу дипроспана. А в целом все терпимо. Знаю, что надо набраться терпения и ждать. Так что жду!
@karinamarina, имплантат изготовлен из силикона. Я делала КТ костей головы. На основании этого была изготовлена 3D моделирование имплантата, в точности до мм. Поэтому после установки он не может никуда сдвинуться. И ещё была до операции изготовлена модель части челюсти с подбородком и копия имплантата. Что бы проверить, все от хорошо сядет. Мне показали эту модель. Там все очень плотно село. Времени прошло не так много, но он мне не мешает. Да есть болезненность при прикосновении и небольшая отечность, но это все не критично. Меня больше отеки на шее под ушами на шее беспокоят. Там у меня сложная ситуация была. Писала в начале. Пришлось даже пиявки ставить. Ну как то так. Надеюсь понятно написала @kotya22, спасибо большое. Действительна разница огромная до и после. Излишки кожи и тканей у меня было огромное. Поэтому ко мне применили особые методы подтяжки и линии швов. А стрелки хочу в последствии удалить. Оставлю только в межресничном месте. Пока психологически ещё сложно, поскольку лицо ещё не село, но овал лица просто чудо. Очень довольна им. |
|
||||
|
||||
@Kofe, а ты капаешь увлажняющие капли в глаза? Их можно без ограничений применять в течении дня, они облегчают жизнь в реабе. Дискомфорт в глазах бывает довольно мучительным. На азиатку ты совсем не похожа)) Эта первоначальная раскосость скоро уйдёт, ещё будешь по ней скучать.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, чешется глаз внутри или швы ? если сам глаз, то можно против аллергии капли покапать , зуд снимет. И увлажняющие с гиалуронкой регулярно каждые 4 часа хотя бы, без пропусков.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, капаю хилопарин комод, помогают на 30 мин, потом все возвращается. Ну не знаю, это я так себя воспринимаю как азиатку. Со стороны виднее конечно. Просто лицо плоское, глаза узкие…. Я все понимаю когда отеки уйдут, лицо очертится, тогда и вид совсем другой будет. В любом случае шея мне очень нравиться, шейно- подбородочный угол тоже!!!
@Елена73, глаз внутри чешется. Но это не аллергия, иначе 2 глаза чесались бы. А глаза закапываю, выше написала |
|
||||
|
||||
@Kofe попейте антигистаминные , хуже не будет .
Попробуйте в качестве увлажняющих капель Артелак Всплеск , там гиалуронки в 2.4 раза больше чем в ваших каплях. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за рекомендации. Приняла к сведению
Вчера была на приёме у врача. Андрей Станиславович внимательно все осмотрел, сказал что в принципе все хорошо, но реабилитация затянулась. Сделали химоват. А затемультразвук на область щёк перед ушами и на мои каменные отеки области шеи и под подбородком. Сначала доктор решил. Потом доктор проколол дипроспан в эти области. И прописал примочки. Вчера на ночь уже сделала. Вроде немного эти глыбы размягчились. Лёд тронулся, а то я уже паниковать начала. Эти камни не давали жить. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, да улыбаюсь уже. Мышцы потихоньку оттаивают. Примочки сегодня тоже уже поставила. Думаю может они мне помогли… теперь хочется, что бы правый глаз пришёл в себя побыстрее. Надеюсь к концу недели отойдёт…
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо. Потерпи немного.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, стараюсь очень, не переживать по поводу отеков. Но мысли сами по себе лезут в голову. Буду их разгонять
|
|
||||
|
||||
Kofe,не переживай. Я тоже пока вижу в зеркале инопланетянку)но верю, что скоро все пройдёт. Я правильно поняла, в места каменные кололи дипроспан? У меня такие возле ушей, но доктор считает, что все само пройдёт..
|
|
||||
|
||||
Видела твоё видео. Отлично ты выглядишь для такого срока и для такого объема операции! Умничка.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо , что откровенна. Да кололи в места каменные, уже второй раз. Я было обрадовалась, что отеки размякли и чуть уменьшились. Но вчера меня снова будто замуровали. Все снова каменное….теперь остаётся только ждать… просто у меня были огромные синяки чёрного цвета прямо сразу на опт. Поэтому доктор и беспокоится, что бы у меня все быстрее прошло. Очень ценю это.
@karinamarina, наверно ты права. Просто эти оковы стягивающие немного меня беспокоят, ну и доктора тоже |
|
||||
|
||||
Kofe, выглядишь хорошо для такого срока. А если сравнивать фото до так это небо и земля. Главное набраться терпения и будет красота! Так подбадриваю и себя . У меня через 3 дня месяц , день закончились, нужно выходить на работу , детей кормить, но пока доктор не разрешить снять шурупы в деснах не смогу(((
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а на каком сроке шурупы снимают? У тебя ещё пластины ведь есть? С ними сколько ходить нужно? Согласна с фото до и после, как два разных человека. Время сейчас в приоритете.
Девочки, вчера была на консультации у Андрея Станиславовича. Он все внимательно осмотрел, отправил на Хивами и ультразвук. После этого сделал фотоомоложение только в зоне щёк перед ушами. Сказал, чтобы кожа «ожила». Надеюсь все быстрее сейчас будет происходить. И ура меня отпускают домой!!! Последняя консультация + фото 28 числа и я наконец-то улетаю домой. Дома и стены помогают Немного фото в ленту шовчиков. Я совсем не выставляла. Швы все очень тонкие аккуратные. Только под носом и подбородком немного шире, но их я обрабатываю дерматиксом. |
|
||||
|
||||
@Kofe, швы у Гурьянова всегда отличные! Потом днём с огнём не найдёшь)) А дома, конечно, и лучше, и легче и реаба веселей пойдёт)
|