Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот и я тоже поймала себя на том же самом. Не пишу ничего, если мне не нравится. А потом подумала, что ведь скоро свой результат буду показывать и кто-то тоже вот так промолчит
|
|
||||
|
||||
@Seraya, а зачем расстраивать человека, которому и так плохо, когда назад уже не отмотать? Всё равно он рано или поздно узнает правду от других врачей, потому что если не сможет успокоиться, то всё равно пойдёт за вторым мнением. Ну и (моя великая надежда): то, что выглядит плохо в 2 месяца, может ещё стать красивым в год.
Поддержка очень важна в реабе! Даже если реально всё плохо - нужно хотя бы выздороветь и не сойти с ума для начала. Меня ещё муж очень поддерживает. Удивительно профессионально, хоть он и не психолог. Первое время говорил "не лучше и не хуже, не вижу вообще, что изменилось". Это когда меня НИКТО вокруг не узнавал. А на днях отмочил: "О, я понял, в чём заключалась операция! Веко видно, прикольно, аккуратно так, моложе стало". То ли я его достала, то ли и правда есть улучшения) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия муж не врет!)
@Seraya главное чтобы самому человеку нравился результат ) И потом , никому с явными косяками тут не пели дифирамбы , если несмыкание было то никто не писал , что все супер . А на форму и т.п как говорится " на вкус и цвет товарищей нет" )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, если несмыкание, то важно писать по делу, если знаешь, чем помочь. Мне тогда, помню, на первой неделе кто-то написал что-то типа "готовься к долгой депрессии, заплаткам и тд". Что со мной было всю ночь - не буду даже описывать...
Но наутро несколько комментариев было по делу - от тех, кто через это прошёл. Что кожа растягивается быстро. Я об этом не знала вообще. Думала всё, заплатки. А потом ещё одна девушка написала, что если кожи хватает заклеить глаз пластырем - то вообще спи и ешь и отдыхай. Правда, отдыхать не получилось))) но думаю, суть ясна. Суть в том, чтобы поделиться опытом, а не охать и причитать, не зная точно, что и как бывает. Я теперь всем пишу, как важно на ночь закладывать жирную-прежирную мазь. Потому что сама про мазь узнала поздно, когда уже пошли повреждения роговицы. К счастью, они обратимые, и об этом я тоже рада всем сообщить) До этого постоянно просыпалась от слезоточения несколько раз за ночь, и только капала капли. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, полностью согласна с вами насчет поддержки, нельзя ничего плохого говорить. Но что касается вас, то тут ничего подобного - все вам пишут комплименты, потому что искренне считают, что у вас все хорошо визуально. Не зря же мы затеяли этот флешмоб с показом ваших фото нашим мужьям и товарищам, чтобы они незамыленным взглядом посмотрели. И ведь тоже никто ничего плохого не сказал. Ну а мужа своего грех не слушать. Муж фигни не скажет ))
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я прямо так благодарна всем девушкам за поддержку, и особенно кто спросил мужей)))
По ходу, пухлые веки нравятся только их обладательницам, а мужчинам нет. Как и некоторые актрисы нравятся женщинам, а мужчины ничего особо привлекательного в них не находят (не знаю ни одного мужчину, например, который прётся по Джоли)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, несмыкание это одно дело, а визуальный результат - совсем другое. Плюмерия яркий пример - мы же не видим у нее этого несмыкания, зато видим ровные, симметричные и открытые веки, и оценку производим на основании того, что видим. А бывает, что осложнений у человека нет никаких, а мы со стороны смотрим и думаем "хорошо, что у меня не так". На моей памяти я тут только один раз видела ситуацию, когда форумчанка писала положительный отзыв, а другая ей говорила, что нет тут ничего хорошего, лысое веко получилось.
|
|
||||
|
||||
Это правильная политика) Если не нравится - лучше промолчать, а себе просто сделать пометочку, что я так не хочу. Во-первых, всё очень субъективно, что для одних красота, для других фу фу фу. Во-вторых, некоторые могут быть чувствительны к высказываниям и потом очень расстраиваются, даже если сами просили мнения. В-третьих, после такой "правды в глаза" многие просто побоятся показать свой результат и мы не увидим новые работы от разных хирургов.
Деликатность в высказываниях и дружелюбная атмосфера всем на пользу) Хвалить не обязательно, всё добровольно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне не нравятся пухлые веки (и даже когда они у меня были упругие и не рухнувшие на ресницы, тоже не нравились) и Джоли не нравится. Не веки ее, а она сама в целом. Походу я мужик ))
|
|
||||
|
||||
@Seraya, мне мои нравились, а сейчас я у всех смотрю на веки, и у других нравятся открытые. Обожаю глаза молодых немок! Постоянно любуюсь шевелением подвижного века - нравится, как оно аккуратненько хлопает.
Каждый раз думаю: "Вот бы мне такие глаза..." А потом щиплю себя: "Да у тебя такие же"))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы, немного успокоили что низкий разрез ничего страшного. Просто я весь интернет перерыла у всех разрез повыше. @Плюмерия, ваши глаза нравятся безумно после операции. Я такие и хотела ) мечтала что бы верхние веки побольше и более впалые ) как по мне это очень красиво) и молодит, я так и крашусь всегда затемняю под бровью что б глаз казался впалым и более круглым )
Разметку врача видела, но я ничего не поняла, не знала даже как правильно ее рисовать, сейчас конечно сказала бы что б выше вырезали. Мне и жир не удаляли, сказал будет скелетизация лица Цитата:
Уже ладно что эффект что хотела не получила, хотя б это безвредно было Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikyha, у вас и не было грыж лишних. Вот мне удаляли жир, потому что его были килограммы)
Надо было нам делать у хирургов друг друга. Один хрен несмыкание, но обе бы получили то, что хотели))) Хотя у вас прекрасно всё, а обрезать ещё больше явно было нельзя. Ой спасибо... Положила в копилочку ваши слова поддержки) Кстати о макияже) Может, кто знает, как можно наоборот макияжем скомпенсировать эту впалость и высокое веко "как у Валерии"? Мне рекомендовали, например, стрелки пошире и подлиннее, а ещё что можно? |
|
||||
|
||||
@Vikyha, у вас красивые глаза были до и сейчас тоже. Миндалевидные, с аккуратными веками. Хорошей реабилитации и заживления
По поводу глаз. В каждой расе есть своя красота. Главное, чтобы черты были гармоничными. Кому то идут большие глаза и аккуратный носик, а у кого то небольшие глаза но зато красивыйовал или нос с горбинкой харизматичный. Было бы скучно если бы все выглядели олинаково. Кстати, инстаграмм девочки как олинаковы стали. У всех пухлые губы, нос миниатюрный и т.д. Для меня стандарты красоты остались за 90ми) знаменитые модели: крофорд, наоми,тарлингтон, шифер и т.д. все разные и все красавицы @Плюмерия, есть известный визажист Lisa Eldridge, мне нравятся ее работы. Модели у нее разноплановые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой рассмешили, точно что несмываема и у вас что у меня и результат хотели противоположный =)))) А макияж думаю больше всего подойдёт стрелка, а если не хочется сильно ярко то можно коричневую стрелочку или вообще без стрелки, просто уголки тёмными тенями подчёркивать что б глаз визуально длинее был… Посмотрите на знаменитостей с большими глазами, типо Милы Кунис, аманда сейфрид, Джоли, Пенелопа Круз, может что то подчеркнёте Цитата:
Спасибо вам большое) То что сейчас все одинаковые согласна… малюсенькие носы и губы и брови на все лицо… Тоже смотрю моделей и актрис 90х, они все разные, индивидуальные… Да и голливудские сейчас тоже так как наши не тюнингуют себя, даже если делают рино то естсетвенно, и все в меру в плане уколов красоты и тд… Черт меня дёрнул до глаз лезть ) Ну уже все обратной дороги нет ) Я только переживаю теперь что бы асимметрия ушла хочу б одинаковые глаза были |
|
||||
|
||||
@Vikyha, тут обычно в 9 дней все в синяках отеках и с разными глазами, а у вас уже красота, дальше только лучше, про несмыкание вам уже написали, это тоже временно, неприятно, страшно, но все проходит, сильно вас не изменили, но освежили точно, мне нра ваш результат
@kolbi, вот полностью согласна, что лучше промолчать и поддержать, опять же в основном фотки выкладывают в ранний послеоперационный период, к полугоду году обычно все выравнивается, так зачем огорчать человека. @Плюмерия, зачем тебе что то маскировать? Для начала просто сделай свой обычный макияж, а там уж подстроишься, увидишь как лучше будет. Только обязательно фото с макияжем сюда, я давно его жду. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да уколи уже единицу ксеомина) и расслабиться твоя мышца) у глаз ксеомин лучше, у него молекула более крупная. И он вроде как раз немецкий
В мезоразведении только в железы вроде колят. Не в мышцы @Алинко, а мне теперь мой обычный макияж, который я делала ДО не подходит! Теперь у меня совсем другой обычный)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну естественно надо пробовать, я тоже уже и стрелки рисовала и тенями по другому красилась, надо экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Тоже думаю, что с макияжем плюиерия начнет быть более довольной)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, @Плюмерия в Германии ксеомин называется bocouture, производит немецкая фирма Мерц. Считается самым очищенным ботокс-препапатом, не вызывающим привыкания.
|
Закрытая тема |
|
|