Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, ничего себе, какого вида реакция?
я просто обошлась антигистаминными, но вообще заявления производителя о том, что препарат реакций не дает и аллергопроба не нужна, это конечно полная профанация. Это все же животный белок, как ни крути. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже за небольшой срок мы видим второй результат аллергии ... а производитель ухом не ведет ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на мой запрос от производителя Коллост.
Мария, добрый день! Вы абсолютно правы, в составе Коллост микро только коллаген, что указано в официальной инструкции: 0.15 гр микронизированного коллагена I типа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За счет уникальной технологии PoliONICol, Коллост микро обладает дополнительным эффектом увлажнения кожи, но гиалуроновой кислоты (ГК) в составе нет и на обучениях врачей мы о ГК в составе не заявляем - это дезинформация. Для получения Регистрационного Удостоверения на медицинское изделие (а реализация без РУ на российском рынке мед.изделий невозможно) всегда предоставляется полная информация о препаратах, Регистратор проводит множество испытаний и исследований препаратов и скрывать что то в составе невозможно. К сожалению, нам сложно прокомментировать информацию от утверждающих врачей, т.к все-таки хочется надеяться, что произошло недопонимание в коммуникации между пациентом и врачом: Коллост микро действительно можно гидратировать сертифицированной ГК и в таком случае ГК в составе будет, если препарат гидратируют плазмой крови или физ.растворов, то ГК В любом случае, наша компания всегда открыта для общения, как с врачами, так и пациентами. Если возникнут еще вопросы, всегда рады ответить! С уважением, Дарья Саяпина Руководитель Отдела Продвижения и Продаж.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ура , миф развенчан )) но все равно кто-нибудь из "умных" косметологов будет утверждать обратное )) интересно, каким местом они слушают на обучении ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да в общем, и так ответ был очевиден. Но, ведь не убедишь ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а кто знает лучше нитию до или после bbl проколоть? Косметолог говорит без разницы, либо за 2 недели до или 2 недели после
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая разница? ББЛ и коллаген не связаны , фототерапия - это работа с пигментом и сосудами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood поверьте, мне всё равно и колост и на колост микро. Что мне сказали врачи то и написала. В следующий раз покажу ваш ответ интересно что они на это скажут))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, вывод только один: пофиг что тебе твои косметологи скажут меняй всех трех!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а подскажи, пожалуйста, сразу после аппаратки можно колоть нитию? Вот прям день в день?
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, ну всегда лучше паузу сделать, чтоб в случае чего понимать, от чего это произошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а, поняла, но тут лишь вопрос негативных последствий, а вообще есть ли смысл так делать? У меня фотона в другом городе (третья процедура) и там есть в наличии Нития, но косметолог просит остаться на ночь, чтобы Нитию оставить на следующий день.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, надо доверять косметологу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, а это один раз Нитию будете делать . Косметологи пишут что надо курсом ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну пока речь была про одну, вообще это мой запрос был, может потом и нужно будет курс делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, легко, у меня ещё три в запасе) у одной ботокс, у другой нити ставлю, у третьей сосуды удаляю, другие процедуры мне вообще не нужны.
Но всё равно очень интересно откуда они взяли эту информацию). |