Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2022, 23:07
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

@Muata спасибо!!))) буду ждать старости))))

@Sindirelocka тебе врач назначил антидепрессанты? как долго ты принимала и какие? У меня такая же история с депрессией, как то тяжело мне далось это преображение…
Старый 11.06.2022, 09:59
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Подскажите, у меня 1 мес и 10 дней после булхорна, можно ли пойти подколоть нижнюю губу и уголки - сейчас очень грустное выражение лица.

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 11:19
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Эники-Беники, мне кажется «можно» , но не нужно . Ещё же отеки не сошли и форма губ не окончательная , зачем колоть ? Потом сойдут отеки и уже понятнее будет куда и сколько . У тебя улыбка стянутая тоже странная ? (Как к меня)
Старый 11.06.2022, 11:32
Постоянный участник
Profi

@Muata, улыбка странная, но я помню по прошлому буду, что вернётся нормальная улыбка. У меня само лицо стало грустное и недовольное( Как будто я с претензией на всех смотрю. Понятно уже, что нужен корнерлифт, надо было вместе с булом делать.

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 13:07
Sindirelocka Sindirelocka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Sindirelocka на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelyaa Посмотреть сообщение
@Muata спасибо!!))) буду ждать старости))))

@Sindirelocka тебе врач назначил антидепрессанты? как долго ты принимала и какие? У меня такая же история с депрессией, как то тяжело мне далось это преображение…
Мне назначили много всяких препаратов, но от них я была, как зомби. Подошёл только один - Фенибут 3р/день производитель: Латвия (это важно). Я пила только 1 таб. на ночь.
Без своей улыбки тоже не встречаюсь ни с кем.
@Muata спасибо за рецепт компрессов

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
@Muata, улыбка странная, но я помню по прошлому буду, что вернётся нормальная улыбка. У меня само лицо стало грустное и недовольное( Как будто я с претензией на всех смотрю. Понятно уже, что нужен корнерлифт, надо было вместе с булом делать.
@Эники-Беники лицо грустное да и рот маленький, на уровне носа. Потерпите, подкалывать ничего нельзя, так как ткани ещё не приняли окончательное положение, это будет лишняя нагрузка и на швы в том числе.
Старый 11.06.2022, 13:09
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 569 раз(а)

anna-kim на нуле

@Эники-Беники, док рекомендует подождать 2-3 месяца. Как второй бул, рубец красный, отек, онемение есть? Отличается первое заживление от второго? Почему пошли на второй булхорн?
Старый 11.06.2022, 14:17
Постоянный участник
Profi

@Sindirelocka, Я бы написала название антидепрессанта в личку, но она, скорее всего, закрыта ( препарат рецептурный, очень хорошо действует и без побочек)

Подколоть хочу нижнюю губу, там ничего отвиснуть не должно
@anna-kim, рубец красный, онемение не беспокоит особенно. Рубец зажил уже, но кажется, хуже чем первый бул- тк первые несколько дней был мегаотек, он шрам растянул , мне кажется.

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 19:13
Polinaa Polinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Polinaa на нуле

@Muata, сочувствую, что так вышло с простудой..а как ты спасала шов пока болела? И как обстояли дела с чиханием? А то когда чихаешь на автомате мимику почти нереально контролить
Старый 11.06.2022, 19:49
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Polinaa, просто придерживала губу когда чихала обызчтельно . Сморкалась очень аккуратно по чуть чуть и палочками ватными насколько могла прочищала . На шве вообще не отразилось в итоге , мне так кажется . Может он и мог быть тоньше , но по моему и так очень тонкий .
Старый 11.06.2022, 20:34
Polinaa Polinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Polinaa на нуле

@Muata, мне кажется ты отлично справилась! Очень крутой шов, да ещё и при таких испытаниях.
Старый 11.06.2022, 21:49
Новичок
Beginner+

Sindirelocka на нуле

Девочки, все вопрос: кто на какой срок после була вышел в тренажёрный зал? Я 1,5 месяцев, терпеть больше не могу. Не жизнь, а издевательство. Может, хотя бы на сайклинг можно, а?
Старый 11.06.2022, 22:44
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

@Muata, может быть. Я начала делать компрессы с 3-й недели. У меня на половину уже помягче. Твердо ближе ко шву. Уходит отек. Надо делать каждый день и держать в течении часа под пленкой.
Ну и терпение, это самое сложное)
На след неделе фото доку пошлю и может уже силиконовые гели надо будет подключать.
Зал перенесла до 6 июля. Думаю что как раз будет 1 мес и 3 нед...
Старый 12.06.2022, 00:33
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

@Sindirelocka я почему спросила, потому что тоже принимала и по началу антидепрессанты кроют сильно недели две три, прям ещё хуже становятся чем было, тоже была как зомби… но это такая пробочка, идёт привыкание к препарату. Через месяца три становятся гораздо легче… их вообще пьют очень долго, но я не послушала врача и пропила четыре месяца, через год накрыло ещё сильнее… там уже и капельницы и уколы и антидепрессанты. Теперь буду пить как врач сказал. У меня были приступы паники после того как где-то мельком видела себя в зеркале… прямо жар по спине и дрожала вся, даже речь запутанная была… постоянно разглядывала себя в зеркале и думала что не буду уже прежней, ревела на постой и жить не хотелось… Если у вас подобное, лучше глушить сразу а не ждать когда хуже станет. Я очень тебя понимаю, это резкая перемена и многим ударяет по психике. Я уже пью три месяца таблы и приходит осознание что моя губа не самое главное в жизни и в зеркало меньше смотрю, проходит зацикленность.
Прям хочется тебя обнять и успокоить) знай ты не одна, нас тут много) главное что у тебя все хорошо сделано, асимметрия может пройдёт а если нет, там можно подправить и это уже не так травматично. Моя врач меня предупредила что если не много будет асимметрия это легко исправляется.
Старый 12.06.2022, 05:18
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sindirelocka, мне вообще через 3 недели разрешили . Просто не таскай очень тяжёлые веса . Йогу можно , вниз головой можно, если где то сильно тянет шов то просто так аккуратнее или пропусти . Мне даже в сауну ирицян разрешил )
@РишаСуша, а силиконовые гели не рано? Я вот читала что в Америке с 3 его месяца они прописывают ..
Старый 12.06.2022, 16:18
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Эники-Беники у меня тоже была недовольная рыбка с трудом терпела, чтобы не подколоть уголки, но я на корнер собиралась, а с филером нельзя. Рассасывать - жесть, больше не хочу.
Если корнер планируется, лучше потерпеть.
После корнера я через месяц подколола уголки филером, в губы не стала, в губы биоревитализант проколола

Фенибут - это не антидепрессант, это Габа, есть в бадах.
@Muata силиконовые гели с 3 недель нужно применять, они не дают рубцу разрастаться.
Старый 12.06.2022, 17:52
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, ваш результат очень нравится, красота получилась! Я просто пока не знаю, когда на углы соберусь, т.к. работаю.

Обо мне:
Старый 12.06.2022, 20:23
Новичок
Beginner+

Sindirelocka на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelyaa Посмотреть сообщение
@Sindirelocka я почему спросила, потому что тоже принимала и по началу антидепрессанты кроют сильно недели две три, прям ещё хуже становятся чем было, тоже была как зомби… но это такая пробочка, идёт привыкание к препарату. Через месяца три становятся гораздо легче… их вообще пьют очень долго, но я не послушала врача и пропила четыре месяца, через год накрыло ещё сильнее… там уже и капельницы и уколы и антидепрессанты. Теперь буду пить как врач сказал. У меня были приступы паники после того как где-то мельком видела себя в зеркале… прямо жар по спине и дрожала вся, даже речь запутанная была… постоянно разглядывала себя в зеркале и думала что не буду уже прежней, ревела на постой и жить не хотелось… Если у вас подобное, лучше глушить сразу а не ждать когда хуже станет. Я очень тебя понимаю, это резкая перемена и многим ударяет по психике. Я уже пью три месяца таблы и приходит осознание что моя губа не самое главное в жизни и в зеркало меньше смотрю, проходит зацикленность.
Прям хочется тебя обнять и успокоить) знай ты не одна, нас тут много) главное что у тебя все хорошо сделано, асимметрия может пройдёт а если нет, там можно подправить и это уже не так травматично. Моя врач меня предупредила что если не много будет асимметрия это легко исправляется.
@Adelyaa Спасибо за поддержку. Мне теперь и нос перестал нравиться. Рот стал меньше и нос будто такого же размера по толщине. Теперь на ринопластику надо идти, чтобы заузить…подожду два месяца, если все так же, но надеюсь, что рот растянется.
Старый 12.06.2022, 20:37
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sindirelocka, слушай , у тебя такой же срок как у меня . Выводы делать какой «стал» нос , улыбка и тд - очень рано. Тем более пить антидепрессанты . Это первая оп у тебя ? Ничего не «стало» ещё. Что каким стало будет видимо понятно к 4 месяцам .

Я «страдаю» тоже , но потому что меня бесит ждать . Но не пить же таблетки из за того что отеки стоят ? Камон! У тебя очень аккуратная выкройка , у тебя отёк на носу очень выраженный - (ну на тех фото что есть во вложениях) , с какой стати у тебя изменится ширина носа если у тебя даже вокруг носа не разрезали а только чуть чуть по центру . У тебя похоже даже с внешней стороны ноздрей нет разреза . Там все останется как было . Надо выждать когда уйдёт отек . К 4 му месяцу я так понимаю значительно спадёт , но окончательно к 6-8 месяцам уйдёт . К 4 м уже думаю не будет на улыбке сказываться . Я делала 28 апреля , ты видит примерно в то же время . Вот будем вместе ждать , но убиваться и думать что ты урод - это преждевременно , и уж тем более планировать рино! Вернётся нос куда надо , губа у тебя была нижняя очень сочная своя (как у меня кстати) , а верхняя смотрела вниз (тоже как у меня) , и ее неплохо подняли . У тебя ещё все в отеке (как у меня) , не стоит себя раскачивать и делать выводы об операции .
Старый 12.06.2022, 20:53
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Sindirelocka соотношение нос/рот оно до 3х месяцев меня бесило, потому что отёк на носу сохранялся, а губы наоборот стянуло. Все пройдёт, надо набраться терпения!
@Эники-Беники после корнера у меня была быстрая и легкая реаба, к моменту снятия швов уже все ок выглядело.

Вот это я как раз пришла снимать швы на 10й день

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7677a38f.jpg
Просмотров: 349
Размер:	26,3 Кб
ID:	449395
Старый 12.06.2022, 21:06
Новичок
Beginner+

Sindirelocka на нуле

@Ms.Alwaysright, сейчас соблазнительные красивые вытянутые губки у вас, поздравляю �� @Muata я делала 1 мая, чтобы за праздники реабилитироваться. Да, операция первая, поэтому я счастлива, что нашла форум, иначе мне пришёл бы конец.
Я ещё за одну операцию блефаропластику верхнюю сделала, через неделю все супер было, результат очень порадовал, поэтому я ещё на счёт була напряглась…
Закрытая тема