Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, удачными бывают не только модели, но и годы выпуска. Мне абсолютно не подошел Майнат-полукомбинезон, но я купила его, потому что он единственный давал компрессию на живот. В штанишках у меня не только полотенце, кулак просунуть можно было.
![]() В итоге не смогла носить его вообще, дико неудобная модель. Выброшенные деньги. Пару дней промучилась в плотных колготах, а потом мне одна девочка отдала свои Майнат-штанишки 5летней давности. Лежали на всякий случай :D . Подошли идеально! Причем, у нее 2, а мне 3 современная ляжки перетянула так , что кровоток перекрыла. Короче, если кому нужен полукомбинезон, 3, с застежкой сзади - отдам так. Может, это я такая нестандартная. |
|
||||
|
||||
![]()
Зашла по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мёртвый сайт, один синий экран. Придётся искать ещё ссылки через поисковики, очень уж заинтересовало описание этого чудо-белья...
|
|
||||
|
||||
![]()
Irusik, ничего подобного - сайт работает. Наверное, Вы просто не дождались загрузки. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да честно говорю - полная загрузка, внизу IE показывает "Готово", тёмно-синий экран и на нём чёрным практически незаметная надпись "Ou la teva imatge". Попробую завтра ещё через другого провайдера.
Аннета, если у Вас сайт работает, скажите пжлст есть ли на нём телефоны или e-mail по которым можно заказать? и есть ли фото самого белья? (чтобы не кота в мешке брать-то) |
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется, там есть фотки всех моделей. А телефоны только Барселонские: (34) 937041988 и (34) 937954283.
Мейл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуйте с другого компа зайти, чтобы модель выбрать. А у девочек можно спросить, где они в Москве заказывали. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не просто подкладываю полотенце :D , в него завернута стопа газет со срезанными углами. На мою талию в 62 см ни один бандаж, ни одна компрессионка не дает нужного давления. Я потому и взяла поначалу полукомбез 1-го размера с застежкой сзади с уплотненным животом. И сюда пришлось класть кг газет, а с застежкой просто забодалась, муж застегивал. Выбросила на фиг. После комбеза в штанишках 2 размера - море кайфы. Вошла во вкус, прикупила еще одни штанцы :D , уже 1-го размера. В двушке сплю, в 1 - хожу днем. С газетами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот купила себе сегодня белье VOE: комбез от груди до колен, размер XXXS.... А я такая невысокая, да еще соотношение ноги - туловище не в пользу последнего, короче говоря, костюм мне длинноват (под грудью прямо впритык, даже налезает на нее). Не знаю, понятно ли объяснила, но волнует меня вот что: не ухудшится ли компрессия от того, что мне приходится белье какбы приспускать вниз? Делать буду талию сзади (бока). Стоит укоротить белье? Эх, там такой сложный шов + материал эластичный, нереально это сделать, наверное... Хоть под грудью выемки вырезай...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал коленки, при этм нужна компрессия на всю голень или только на саму коленку? Можно ли просто дополнить корткие штанишки до колена анти-эмболическими чулками?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня просто эластичные бинты на коленях были - примерно от середины икры до середины бедра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета спасибо за ответ. Я слышала, что сильно отекает голень почему-то после липо коленок. Не было так, что под бинтами нормальный объем, а ниже бинтов - сильно отекшие "столбики"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока колено прижато бинтами - так и есть. Только не голени отечные, а именно щиколотки почему-то. А когда снимаешь бинты, чтобы их заново перебинтовать - мгновенно и сами коленки отекают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите! Где белье mainat купить в Питере. А если из Москвы заказывать, сколько времени ждать? Можно тел. ПЛИЗ! Може кто уже ОП делал и продать свое хочет, пишите в приват. У меня будет липо на след неделе - живота, спины, поясницы. Объемы : талия 68, бедра 95.
|
||||
|
||||
![]()
У них есть телефон Московского Представительства, но представитель молчит. Вот на всякий случай. вдруг дозвонмтесь
+7 495 456 7315 +7 495 496 2919 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! я дозвонилась.
|
||||
|
||||
![]()
Freya а можете поделиться информацией. Сколько что стоит и где купить? Я вот так и не могу дозвониться. Мне штанишки для липо нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, про штаны ничего не знаю. Меня интересовал корсет для липо живота и талии. Дозвонилась с утра. Даму зовут Ирина. Как я поняла, у них в наличии есть некоторые ходовые модели и ждать заказа не нужно. только вот их адрес я не узнавала, так как сама в Питере живу, и интересовалась пересылкой. Корсет в моем случае стоит 4600р. Вы напишите ей на почту. Попросите и она с Вами свяжется. Я думаю, это и в ее интересах тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Ушиваю уже второй раз Native. Растягивается не только в ширь, но и вверх-низ. Дер....мо!
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|