Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лилека, очень естественный результат. Как будто не было никакой пластики, просто хороший уход. Надеюсь, у меня будет такой же эффект.
@БабаЯга, шикарно! Извините за нескромный вопрос: а с какой целью делают интимную пластику? Я что-то такое слышала, но вот по пословице: слышала звон, да не знаю, где он |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Помогите оценить результат, сама пока не пойму. Опи была 22.06 , прошло 15 дней
|
|
||||
|
||||
@Ритик, результата ещё нет, оценивать нечего) Всего 15 день - срок для больших отёков. Швы в норме, расположены хорошо. Овал выглядит сейчас достойно, но и до ОП ты выглядела прилично, без очень явных возрастных признаков. Для более полной и объективной картины нужно фото до и после в профиль и в 3/4.
А какие у тебя были ожидания? |
|
||||
|
||||
@Ритик, Соглашусь с kolbi, нужны разные ракурсы. Я вот анфас еще ничего, а в профиль - бабка-бабкой.))) И исходник очень хороший, думаю, в таком случае прямо вау-эффекта не будет. Брыли вот вижу убрались, линия ровненькая. И в целом личико свежее и моложе выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лилека, очень здорово, вот так и я хочу- остаться собой, но лет на 15 моложе
@БабаЯга , преображение феерическое) интересно, как окружение отреагировало) |
|
||||
|
||||
Девочки, 2,7 года фейслифтингу от Типикина! делюсь результатом, про брови и корни знаю и вижу, но сейчас не об этом!результатом довольна и думаю, это максимум, что можно было выжать из моего сложного исходника!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки , подскажите если хочется убрать второй подбородок и сделать четкие углы (скулы), надеюсь я правильно обьясняю, в этой теме совсем не сильна))) нудна именно операция смас? Какие врачи в москве делают эту операцию хорошо и сколько примерно по деньгам получается?
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, углы челюсти или скулы, что ты имеешь в виду?
|
Закрытая тема |
|
|