Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrka доктор Шабшин работает с "Пропорцией", я у него на консе как-то была, в принципе понравился, но пациенток или результатов не видела от него. Так что чисто интуитивно только. Ты к нему напрямую попала или тоже через Пропорцию?
6 часов после ОП это на грани. К примеру я уже через час вышагивала по коридору там в Рамат-Авиве, хотя мой доктор сказал, что оставит до утра, но он эдакий перестраховщик. Я его уговорила отпустить вечером, как раз часов 6 и прошло. Насчет анализов тебе должны были дать список, что нести, если ты уже назначила ОП. Обычный анализ крови, общий ну и на свертываемость. На ВИЧ и геппатит у нас не проверяют. "Умирать" ты будешь первые пару дней, да и то зависит насколько ты себя жалеешь. Ничего такого страшного. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Пару днеы - ето очен терпимо... ничего страшного. Ты меня сеычас силно на етот счет успокоила...
Список анализов крови сегодна утром по факсу уже получила от него, спасибо. Попала на него через "Елиша" 2 года назад. Просто была 6 месацев после родов и он мне отказал. А сеычас и врема и денги появилис снова. Ну, а желаниые и так всегда было Иду к нему не через клиницу, а в часном порадке. Так дешевле, говорат. Операция будет в Рамат-Авиве. А часто возницают антисиметрии как на некоторых фотках после операции? Ето проходит или навсегда? У меня груд хорошеы формы и почти симетричная... просто очен-очен маленкая. А после 2-х кормлениы - вообше не на что смотрет стало Врач должен показат какоы-нибуд снимок "как ето будет выгладет после"? А то он мне толко имплантанты заложыл в лифчик и сказал: "Вот так будет". А мне ето мало о чем сказало и очен странно показалос. В "Сун" та же история была. А я хотела бы точнее знат как ето будет после |
|
||||
|
||||
murrka как это будет невозможно показать. ТОлько примерно представить. Походи по фотогалереям и поищи похожие "до" и посмотри. Я надеюсь ты ему рассказала какой результат хотела бы получить? И какие имплантаты ставите?
|
|
||||
|
||||
murrka
что бы писать кириллицей воспользуйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И если хочешь дополнить предыдущее сообщение,пользуйся кнопкой Edit,на находится в правом нижнем углу..и активна в течении 10 мин после написания сообщения. |
|
||||
|
||||
Имплантанты ставим по 330 сс. Какие именно (материал) не знаю... Он мне голову заморочил всякими опциями... Потом сказал, что это (то что мне ставят) надежнее и лучше всего. Я примерно объяснила ему что хотела бы видеть "после". Надеюсь, что это правильно понято. Разрез посоветовал внизу делат, хотя я хотела подмышкой. Почему интересно...
|
|
||||
|
||||
murrka раз сказал что так надо, значит он владеет именно этим доступом или он для тебя лучший. Если доверяешь доктору, то не волнуйся, все будет хорошо. Когда ОП? И ты бы узнала какой профиль имплантатов и фирма какая. Inamed или Sebbin в основном ставят.
|
|
||||
|
||||
ОП будет 24-го августа. Есть еще консултация 22-го июля заклучителная. Там спрошу про имплантанты... Можешь мне примерный список вопросов что еще спросить у него набросать? Была бы очень-очень тебе благодарна.
Насчет доверия к нему - не знаю... я его 2 раза в жизни видела-то Просто надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку и терпение в объяснениях |
|
||||
|
||||
Так у тебя есть время еще покопаться на форуме. Ну спроси какие имплантаты, какая установка и т.д. Главное чтобы он понял твои пожелания по форме будущей.
|
|
||||
|
||||
если у меня и были какие сомненияпо поводу целесообразности ОП, то дойдя сегодня утречком в магазин за сигаретами в лифчике вондебра...... все займусь этим плотно
|
|
||||
|
||||
МУрка !я думаю про имплантанты их величину и способ установки нужно выяснить уже сейчас и нечего ждать до августа.обязательно с делай еще консы ! !где ты живешь?если в Тель-Авиве-то пройди по лучшим по груди.
|
|
||||
|
||||
Поли, я живу в Модиине, но работаю в Тель-Авиве. Была на паре консультаций до Шабшина. Один мне вообще не понравился. А второй понравился, но на повторной консе я в приёмной сидела с девочкой, которая 3 дня после ОП и у нее 1 грудь чуть не до пупка упала...:susel: ЖУТь! Раздумала, вобщем, я там делать.
А про Шабшина я ничего плохого не нашла и он мне понравился сразу как-то. Конса еще будет с ним в следующем месяце... там все вопросы, что вы научили задам Только боюсь, что мне ответы на них ни о чем не скажут... |
|
||||
|
||||
Мурка !я ниого не знаю кто делал Шабшина.есть врачи изветные по груди- нпр.Кляйн... Фридман...Бадани...каплан....Гур.. я думаю сходи еше на консы или постарайся найти людей кто делал у Шабшина.формулировка ( понравился как-то мне не очень...
|
|
||||
|
||||
Поли, а у кого вы делали грудь?
|
|
||||
|
||||
а почему повторно , если можно узнать?
|
|
||||
|
||||
eshka поздравляю)) Вот не знала ,что ты на форуме и уже активно включилась по новым сисям!! Я тобой горжусь! Делать нужно сейчас и не тяни, давай быстро третьего рожай))) я ради такого дела опять приеду помогу с детками, и сразу новые сиси)))) а то я ведь осенью тоже собераюсь))) ты ведь знаешь))) Вот будем потом хвастаться друг другу, ты точно хочешь в Израиле? Или может по моим стопам? Мне мой врач предложил сразу сам доступ из под мышки, но сказал , если ареолы хватит , то можно и через ареолу, и размерчик 285, анатом, мне тебя только теперь здесь и поймать))))
|
|
||||
|
||||
я через арeолу боюсь... вдруг чувствительность пострадает?
|
|
||||
|
||||
ешка !у меня образовалась капсула 4-ой степени.грудь ситала как камень и ужасно болела.не нужно бояться делать через ареолу- если док предлагает такой доступ .
|
|
||||
|
||||
eshka чуствительность может пострадать в любом случае...
|
|
||||
|
||||
уже скоро
привет, девочки!
Моя операция перенеслась на более ранний срок. Она состоится 22.07 (меньше 2-х недель осталось). Боюсь до ужаса с одной стороны и хочу это зделать тоже до ужаса с другой... Вот такая вот дурочка . Фотки обязательно выставлю потом (если выживу после всего ). Спасибо всем, кто помогал советом и морально поддерживал. Пожелайте мне удачи, она в этом деле мне понадобится. |