Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо, мне очень приятно! Я счастливый человек! Одной операцией я убила в себе столько недостатков. Хотя не поверите, брюки, которые носила до операции так же и ношу, то есть в обьеме ничего не поменялось? Но ведь результат налицо.
|
|
||||
|
||||
Forin, результат - просто блеск! искренне за вас рада!
А то, что прежние брюки носите - если они с низкой или средней посадкой - не удивительно. Ведь убрали животик, а не бёдра. И всё равно, я думаю, даже привычные брючки "сидят" теперь по-другому: наш женский жирок, хоть и приминается тканью, вычисляется "на счет раз". Также, как и его отсутствие. |
|
||||
|
||||
Аграфена, Lanalip, спасибо за добрые слова.
То, что этот жирок вычисляется на раз, это Вы Аграфена точно подметили. Я ведь никому кроме мужа не сказала, что иду на пластику, сказала, что операция была по женски, знаете, не хочется, чтобы люди трепались... Но вот родные с недоверием посматривают на мой плоский животик, хоть я и уверяю, что стройность придает корсет, но по моему в это не очень вериться. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
скажите пожалуйста, кто в Алматы хорошо делает ринопластику? Меня интересует хирург, который может исправить/поднять азиатскую переносицу носа. Переносица у меня похожа на форму банана. Давно хочу исправить нос, и моделировать крыля носа. Как такая операция делается, напишите пожалуйста, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, меня интересует европеизация век у Пака Дмитрия. Где можно посмотреть результаты его работ? И швы, которые остаются после операции, видны ли они без макияжа? Может есть и другие врачи, специализирующиеся в этой области? |
|
||||
|
||||
Летиция, на сайте выложены два примера азиатской блефаропластики от Пака. Посмотрите по этим ссылкам.
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...318/2093/2094/ http://www.plastic-surgeon.ru/galler...318/2097/2098/ -- |
|
||||
|
||||
а я сейчас решила ринопластику делать.Думаю пойти к Глобе.К Богину не хочу вообще,а У Пака боюсь результат не очень явный будет, он старается вмешательства по минимуму делать,ИХМО.(Зато точно не накасячит)
Я бы хотела узнать кто нибудь делал рино у Глобы?И по контракту если осложнения,то он переделывает,или как и Богин не за что ответственности не несет? Я знаю что нужно самой идти на консультацию,только никак не получается... |
|
||||
|
||||
Девочки , могу поделиться своим опытом . Я делала пластику у Малицкой - блефаро , а у Богина - рино.., липо..и др. Блефоропластикой довольна, много лет не знаю что такое отеки и мешки под глазами . Это для тех кто любит радикально . Всем что сделал Богин тоже довольна , если не придираться . Чуть неровности после липо, при больших швах - еле заметная подтяжка и т.д . (фото выложу позже). Один раз был ужасный наркоз . Если хотите послушать реальные отзывы , постойте в очереди на перевязки , 10-15 клиентов раскажут всю поднаготную . Коплю деньги на грудь, хотя лично видела недовольных .
|
|
||||
|
||||
Сейчас кому-то за "попозже" вставят пистон
Срочно фотки,пока не пришел админ - справедливый и безжалостный! |
|
||||
|
||||
Девочки наконец-то я сделала абдомину с подтяжкой груди! Сделала это я у нас в родном городе Алматы. Долго не могла определиться куда податься на операцию, то ли ехать в Питер то ли в Москву но как-то так сложилось и сделала здесь у "себя дома".Операция продолжалась 5 часов! Единственное "но" меня выписали на второй день сразу же, конечно это было для моих родных шоком, но сейчас все в порядке слава богу!
|
|
||||
|
||||
Lanalipchik, спасибки делала у Пака Дмитрия Анатольевича
|
|
||||
|
||||
Девочки , операции я делала до знакомства с сайтом ,поэтому фото до отсутствуют . Блефаро - низ и верх делала у Малицкой , нос и липо у Богина . Есть асимметрия , но я не придираюсь , липо подровняю во время маммопластики ( правую ногу ) , а асимметрию носа видно только снизу. От переделок Богин не отказывается , берет только за наркоз . Я уже писала , что много информации можно узнать в очереди на перевязки . И многих проблем можно избежать , если придти подготовленным.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vvitaminka, спасибо за фото, но, к cожалению, без фото ДО они абсолютно неинформативны, работу хирурга оценить невозможно .
Неровность бедра заметна, хорошо, что это поправимо. А вот насчет блефаро - мне кажется или нижнее веко слегка вывернуто? Т.н. эффект "круглого глаза" . |
|
||||
|
||||
Девочки из Алматы! Кто что нибудь делал у Баирова Булата Каленовича? Была на консультации, рекомендует бразильские нити, блефаро. Кто уже использовал бразильские нити? Насколько проблематична эта штука в смысле осложнений, ассиметрии? Каковы результаты, кто из казахстанских хирургов лучше делает? Ну блефаро, говорят делать у Пака. А может кто делал у Баирова?
И еще.. сделала гель в носогубные..вижу небольшую ассиметрию. Как вы думаете, может стоит еще чуть подкачать? Так то в принципе, неплохо получилось, но вот чуть ассиметрично.. |
|
||||
|
||||
Тата , нижние веки я делала дважды (в 94 и 2004 гг) , мне казалось ,что неплохо для тех кому за.. 40 ! Девочки, кто знаком с филтингом ( подтяжка нитями внешнего кончика брови ) , вроде в Бьютимед делают ? Кто там был ,какие впечатления ?
|
|
||||
|
||||
Вот как раз я в разделе золотые нити, Аптос тоже выспрашиваю про нити.. все говорят разное((( но хирурги обещают чудеса. Нити ставит Баиров на Фурманова-Шевченко, потом на Абая- Мира Халиулин, кстати чето у него совсем дикие цены... еще есть такая клиника Soleil - у них есть интернет-консультации, я еще к ним не дошла, только по электронке переписывалась. Если надо могу все телефоны дать.. Вы тоже делитесь добытой информацией, потому как я тож планирую нити, только не знаю куда пойти, куда податься...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, если не секрет, а чем обусловлено Ваше желание делать операцию в Алмате, если Вы живёте в Москве? В Москве очень много сильных хирургов. |