Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, ой, тебе очень идет весь этот морской климат! На море очень быстро идет заживление, а особенно, когда климат влажный, как в Тае! Хорошего отдыха, красотка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, а если сейчас все улеглось, может не трогать подбородок ? Или он для тебя чужой ?
@ЕленаП, спасибо моя хорошая ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, не, не нравится мне мой подбородок. Уменьшать или вообще убирать буду. Большой он для меня, не удобно мне с ним, к габаритам не могу привыкнуть. У тебя чуть вперед удлинили - вот это то, что надо! А у меня он увеличился и вширь, и в длину, и в высоту. У меня просто совсем другой имплант, он как наперсток на подбородке, а у тебя только передняя проекция подбородка задета.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, пойду посмотрю твой подбородок. А точнее - присмотрюсь. Я когда-то думала о подбородке, но отмела эту мысль как раз потому что часто увеличение видела довольно крупное, а мне нра кукольные милые подбородки. Мне казалось, что такой сделать нельзя. Я это проговаривала с АЛ, и он уверил, что будет маленький, пальцами прям пуговичку показал. Он у меня такой и получился, Слава Богу. После оп прошло 3 мес. И кажется, что подбородок окончательно сел. Скулы ещё не распушились до конца, но это понимаю только я. У меня лишних 7 кг, но лицо красиво подтянуто. Я всем очень и прям неприлично довольна ! Сейчас фото поищу и выложу сюда.
@karinamarina, а ты не хочешь попросить более маленький имплант ? Или уже боишься, что опять не то будет ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и фото. С макияжем. Но без фильтра и не обработаны. Макияж домашний, без плотного покрытия. Это я в Таиланде. Не планировала фотосессию. Потому что думала, что лицо ещё не село, лишних 6 кг гуляют по телу. Подумала, что не лучший момент запечатлевать себя навсегда. И когда посмотрела фото, была просто счастлива !!!
Я очень рада, что сделала у Андрея Леонидовича смас, платизму, эндо, подбородок, грудь, живот и т д ![]() ![]() ![]() ![]() Если придираться, то ямочка на спинке носа мне немного мешает (смотрю в зеркало и взгляд постоянно падает на неё))) И нижнюю губу бы капельку побольше. Но все это не критично и сойдёт за индивидуальную харизму. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дива! Чудо, как хороша!
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, какая Вы красавица! Фото напоминают снимки голливудских звёзд на отдыхе. Спасибо, что делитесь, пишите чаще, хотя бы в своей теме, если время пока не хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@blandus, а ты позвони, тебя по телефону сориентируют. На сайте у них тоже есть цены))
Я не помню, писала в начале ветки об этом. Мне ещё скидку дали хорошую летнюю и личную как завсегдатаю ))) Но у меня не вставал вопрос цены. Даже если бы цены были космические, я бы все равно делала ОП ТОЛЬКО У ИЩЕНКО. Это не только идеальный результат, это ещё и душевное спокойствие и уверенность до операции и во время реабилитации. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, согласна с тобой)
Как твоя реабилитация? Порадуй красотой, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня все хорошо. Отёк ещё сохраняется, но это вообще не критично. Я это понимаю по лицу, когда в нем начинает проступать слегка фриковатость. Но это на полчаса например, после того как сладкого поем. А ещё просто одномоментно вдруг на короткий срок (10-20 минут ощущаю давление на скулы (как повязка давит) и под яблочками щёк ямочки вдавливаются. Т е отёк, но ткани не распирает, а под щечками впереди проваливается какбы )))
Месяц назад я сделала губы. С губами конечно получше)) Видимо я отказалась от идеи ставить в губы жир. Особого отёка от ювидерма не заметила. Я оочень довольна, что сделала оп, Андрей Леонидович наверное часто икает, я его вспоминаю с благодарностью и восхищением ! ![]() ![]() ![]() Ничего ни на грамм не хочется подкорректировать. У меня единственная тема волнений - хочу сбросить 6 кг, которые наела за полгода после оп. Овал был бы ещё круче и отеки может прекратились бы )) Вобщем, за полгода раз 6 садилась на диеты. Пока ищу мотивацию. Кто знает, может уже через месяц - бац и стройная )) Фото 6,5 мес после Оп и неделя после оп
|
||||
|
||||
![]()
А это фото из жизни. Иногда, кажется, что нижняя губа не до конца идеально шевелится. Видео свои смотрела. Но это капельку и заметно только мне, и потом все пройдёт.
Найду фото до оп и сделаю склейку. Фото на накопитель все перебросила с тел.
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, ну какова красота!)
То есть кусочек фасции, который тебе вшивали в верхнюю губу не дал объёма в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, роскошная ты женщина, глаз не отвести.
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная, шикарная. Очень красивая!
Насчёт сбросить 6 кг, это у всех такая сложность. Я сбросила 11 перед операцией, а вот как удержать? Не знаю. Только без конца ограничивать себя. Ну и спорт, конечно. От сладкого я тоже отекаю
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кусочек смаса в губе верхней дал эффект, но в нижнюю не добавляли и там прям не хватало. И нужно ещё учитывать: если в подбородок вставляют имплант, нижняя губа вначале обездвижена и даже внутрь как бы поджимается. Со временем все лучше и лучше. Ювидерм в нижнюю губу поставили и она выступила вперёд. В верхнюю каплю добавили. И не так как мне нра. Позднее (когда подрассосется) нужно будет по контуру пройти и чтоб вывернуть немного. А то когда добавлено по центру, то получается при улыбке не красивый рисунок верхней губы, а подушка в центре. И расстояние между носом и верхней губой сократиться при выворачивании губы вверх. Но это я придираюсь))
Мне в обе губы всего поставили 1,6 мл. @kolbi, вот, посмотри пожалуйста, губы почти не изменились, в нижнюю в основном добавили. Андрей Леонидович в нижнюю смас во время оп не стал добавлять. Говорит: будете уткой вдруг, не красиво же )) А может и невозможно было все сделать за раз. Там и уголки губ поднимали и подбородок и платизму тянули. @karinamarina, вот и я перед Оп 7 кг скинула. Зато сейчас точно знаю - МОГУ ! ))) И на диете сидеть и голодать 3 дня на воде. И ты СМОГЛА ! Значит все будет ! Дело за малым ! Надо нАчать ! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Были в ресторане на др у друга с мужем. Меня разглядывали во все глаза и две жены друзей подошли и спросили: Что я делаю, чтобы быть такой красивой ? Подошли, вглядываются в лицо, недоумевают, а сами пьяненькие.
Так мило )) Неловко с одной стороны, а с другой - как же хорошо, что я опять молодая )) Кстати, после оп у меня на лице мои ямочки остались ! Они как лучики, когда улыбаюсь. Это здорово, что Андрей Леонидович как-то сделал так, что мое лицо осталось до мельчайших деталей, но красивее вылеплено. Я думала, что ямочки пропадут, что это неизбежно. Не самое лучшее фото с др, но больше нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Grunvald, я помню, что кусочек в верхнюю добавляли и пропустила момент, что филлер больше в нижнюю. Поняла теперь, сделано, чтобы уравновесить губы)