Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да) Летом очень много хожу и качество еды другое. Осень наступает, боюсь, что вернётся всё достигнутое непосильным трудом. А мне бы ещё парочку кг надо.
@ЕленаП, да всё старо как мир) Я рядом с парком живу. Утром часа 2 ритмичной ходьбы и вечером тоже. За день около 15 км получалось. Я не голодаю. Много зелени, овощей и ягод. Перекусов не было, потому что летом не хочется. Но каждый день ела мороженое)) Летом у меня всегда отвес, а осень-зима плюс(( @Елена73, я в апреле 2 недели лежала в больнице и тоже ела казённую еду, но один раз согрешила и сочники заказала из кафе. Минус 2,5 кг было. Но вернула я их быстро под девизом "ну мне же нужны силы") |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе (без оземпика)! Часть 11
@Selia, у меня вначале была усталость, а потом норм, организм адаптировался… Но я тренила постоянно, или в зале, или ходила, дома что-то делала, приучила может организм. Не поддавалась желанию просто лечь
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Я думаю, может у меня просто наложились одно на другое - тренировки 4 или 5 раз в неделю, в основном функциональные. Калорий вроде достаточно, вчера ела суши и выпила полбутылки шампанского (где тут пьяный смайлик).
Тренировки по типу GRIT (это такой тип тренировок у les mills), полчаса, но очень интенсивно). И плюс к этим функциональным йога 2 раза, иначе все болит. Настроение хорошее, умиротворённость появилась, но спать хочется. |
|
||||
|
||||
Если есть возможность, то можно и поспать. Профессиональные спортсмены так и делают, спят после тренировок, восстанавливаются , это нормально. Много тренировок сразу. 3 -х функционалок и 2 йоги было бы достаточно. Или больше отдыхать.
@Selia, восстановители пьешь после тренировок -глютамин, bcaa, аминокислоты , протеин? |
|
||||
|
||||
абсолютно! все эти горы овощей хороших салатов и фрутов. Вот что зимой делать, не понимаю. Помидоры пластик даже не рынке, салаты эти чахлые. Что там ели наши предки, квашенную капусту?
@Selia, у меня слабость от препарата, как вареная. спасаюсь кофе. к вечеру вообще склеиваются лапы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И репу!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а вы тренируетесь?
Мне, наверно, нужно просто избавиться от чувства вины за то, что я сплю. Я в молодости занималась спортом профессионально, выступала на соревнованиях, тренировки каждый день плюс университет. И каждый день спала после университета и перед тренировкой. А сейчас постоянно чувство вины за это. |
|
||||
|
||||
Я сплю , если есть возможность и никакого чувства вины.
|
|
||||
|
||||
@Selia, как в анекдоте: если есть ребёнок и немного времени, то почему бы и не покачать. спите, есть время и возможность - вперёд! Тоже было чувство вины, за лето избавилась от него. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, понятно. Не знаю, откуда оно берётся, наверно с советского детства ;) я недавно защитила phd (это что то среднее между докторской и кандидатской диссертацией), и теперь ищу работу . Поэтому и занимаюсь так усиленно и худею, потому что с работой времени не будет, а поддерживать легче чем строить. Но это дурацкое чувство вины не отстаёт.
Кстати, девочки, кто похудел хорошо, как вы поддерживаете вес, если работаете полный рабочий день? @kolbi, @Lippia, насчёт редьки - наши предки в 40 лет уже прабабушками были, а мы все молодимся ;))) а у вас нет салата зелёного нежухлого, я помню, что покупала раньше, когда в Россию приезжала. Ещё хорошо замороженные овощи, постоянно их раньше ела - брокколи, зелёную фасоль, шпинат. Можно самим заморозить, а зимой есть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,нет изменений-аппетит ,как у беременюши) А живот после бодилифта так и выглядит- нв 4-5 месяц)))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а не хочешь миостимуляцию попробовать? Я тут прикупила по осени . Прошлой
8 электродов. На живот. Ты лежишь. Они работают @Selia, чувство вины от другого. Надо разобраться почему. Скорее всего из детства. Все это так сложно @Mэг, Меня тоже тошнит от спорта, но блин такая штука. Он делает нашу кожу лучше. И как тут выбор сделать? |
|
||||
|
||||
@muravey1971, я стараюсь держаться инструкции, 4 по 0,25, потом 2 по 0,5 так там вроде написано, нужно дать организму привыкнуть к веществу. Но я долго была на 0,25
|
Закрытая тема |
|
|