Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛЕА, подскажи, пожалуйста, по своему опыту - что купить сначала - Дорсонваль или ультразвук? Я куплю и то и другое, но придется по очереди...
Rebeka16, это мы про какую ссылку-то? :d Девочки, вчера ездила в СПИК на осмотр и первую реабилитационную процедуру (сделали миктротоки и магнит). Знаете, при всем моем скептическом отношении к реабилитационным процедурам, мне понравилось. Я вышла в лучше состоянии, чем вошла, это точно. Стадия у меня очень ранняя - 5 сутки шли. И как-то ожило немного лицо, и отек спал процентов на 10. И удовольствие получила, кстати - преприятное заведение, все-таки, СПИК . Где они находят такое количество красоток - и врачи и медсестры и администраторы . исключительно внимательное отношение, чистенько, нет и духа совковости! Мной занимались 40 минут чистого времени - ласково похлопывали и поглажвали :d. Отмечу, что в мой комплект входит три БЕСПЛАТНЫЕ реабилитационные процедуры. Так что их я точно пройду, а потом уж порешаю, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
X-Rain, дарсонваль на швы не рекомендуется, я купила аппарат по магнитотерапии домашнего использования. Если тебе надо, позвони, могу поделиться.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на Irisa. Еще больше расстроилась. У меня все гораздо хуже. У меня с глазами самая беда. Но девочки правы, с начальством ссориться не надо.
Была сегодня у Павлова последний разочек. Он даже фотографировать меня не стал для "после". Видимо сам видит, что там ужас что. Дароснваль я делаю, синяки почти все сошли. Но отек что-то не очень. Леа, зрение у меня тоже сейчас паршивое. У меня вообще глаза, как у вампира. Они очень красные и отечные. Как будто я только что рыдала очень долго. Одна радость, иду сейчас в Мариинку слушать оперу. X-Rain, я когда шарилась по интернету, где-то прочитала противопоказание к применению дарсонваля - потеря чувствительности кожи. Я поэтому боюсь "парик" им обрабатывать. Проверь еще на всякий случай. Может я и ерунду прочитала, но все-таки проверь. |
|
||||
|
||||
Апрельчик, спасибо. Нашла в одном месте такую фразу 9без объяснений). Но я все равно попробую - экспериментатор я :d. И Леа хвалит вот , у нее же тоже отслойка была...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Засекайте время, если совсем нет чувствительности, не используйте на полной мощности..... |
|
||||
|
||||
Апрельчик, не расстраивайтесь. Когда у меня было 2 недели, я была похожа на алкоголичку. Пришла на микротоки, слезы из глаз просто фонтанировали. Верила, что все пройдет, а слезы остановить не могла. Сроки реабилитации у всех разные. У меня уже год прошел после операции, а покалывания на лице и голове периодически появляются. Доктор говорит, что это кожа сокращается. Не горюйте - будете скоро красавицей!
|
|
||||
|
||||
IRISa, а для нас жалко фото? Да?
давай в альбом, все хотят тобой любоваться . Досонваль реабилитолог в СПИКе разрашила использовать. Четко обходя швы - на швы нельзя. Апрель, сегодня же лучше уже, да? |
|
||||
|
||||
X-Rainчик, может, это твоя особенность так быстро после пластики восстанавливаться? Ты после смас тоже быстренько стала на чаловека похожа?
Мне Док сказал три недели потребуется , чтоб на работу выходить и людев не пугать. |
|
||||
|
||||
Ну все девочки. У меня завтра рано-рано утром самолет. Теперь уже из дома напишу.
Один глаз уже более-менее ничего. Но один еще совсем плохой. И шея выглядит очень плохо. У меня совсем пока плохой овал. Я помню у Ларисика и Леа он как-то быстро красивый был. И еще на шее меня кошмарная гематома. Я когда бинты сняла, вообще чуть в обморок не упала. Но гематома уменьшается и уже так в глаза не бросается. Спасибо вам всем за поддержку. Действительно только здесь меня полностью понимают. Я решила все-таки выйти на работу. Чувствую я себя неплохо. Глаза немного слезятся и шея не совсем поворачивается. Но машину я смогу водить. Я думаю, что на работе я буду меньше в зеркало пялиться и время быстрее пройдет. А репутация у меня и так, как заносчивая и воображала. Как только будет возможнось, выложу свои фотки. |
|
||||
|
||||
Апрелечка, удачи, дорогая!!! Все будет хорошо, просто потребует немного больше времени. Главное - не раскисать!
У меня на груди здоровенный синячище был, лиловый, жуткий, дольше всего не уходил. Но и это исчезло, никуда не делось. |
|
||||
|
||||
Апрелечка! Счастливого тебе полёта!
Не унывай, нет таких гематом, которые бы не рассосались рано или чуть позже:d Выводы делать не спеши, всему своё время и каждый организм ОЧЕНЬ индивидуален,вот посмотришь... спустя какое-то время у тебя будет удивительное, радостное настроение. А пока... никаких обмороков... терпение и только терпение! Мы с тобой! На работе же... знай наших, мы ещё и КРАСАВИЦЫ! Удачи тебе, ждём от тебя вестей, выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Апрельчик, как вы полет перенесли? Так долго лететь и после операции, насколько это тяжело? Надеюсь оттеки не увеличились и самочувствие неплохое. Расскажите как муж отреагировал и на работе
|
Закрытая тема |
|
|