Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой не говори,оторвусь по полной.:d
Да,ТТТ,очень хочется малыша,смотрю на тесты каждый 5 минут,глазам своим неверю. Спасибо всем за советы и поддержку. |
|
||||
|
||||
Мурзик, сходи завтра, сдай кровь на ХГЧ. Ответ будет быстро, гарантия правильности почти 100%.
|
|
||||
|
||||
Сабиш,да,так и сделаю!А то до Узи не дотерплю,хочется уже знать наверняка.А то я даже себе обрадоваться не позволяю,что бы потом сильно не расстроиться если не подтвердится.
|
|
||||
|
||||
Все верно, Мурзик! Дай Бог, чтоб результат был положительным!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, скорее всего ты беременна.
|
|
||||
|
||||
Можно уже поздравлять? или подождать 2 дня?)))))
|
|
||||
|
||||
Наверное подождать для порядку)))))
Ксттаи,я тут читала в теме про профилактику растяжек и обвисаний после родов,что все носят какой то бандаж,где его купить?:d |
|
||||
|
||||
Да носят, когда уже животик большой, но это скорее для поддержки, от растяжек не спасет... тут кремчиками надо регулярно себя смазывать. Хотя одна моя знакомая ничем не мазалась и растяжек не было, а другая всем на свете мазалась, а растяжки все равно появились. Тут, наверно, как кому с кожей повезло.
|
|
||||
|
||||
мурзик...моя бабушка говорила...курочка в гнезде..яичко в п***де...а ты уже со сковородкой бегаешь
Подожди ты с бандажами...во первых давай еще два дня подождем..а во вторых..первые три месяца тебе,кроме как гулять,пить витамины и питаться полезностями..ничего и ненадо будет делать:d |
|
||||
|
||||
Мамочка спасибо,успокоила,а то я уже собралась за бандажом ехать и ходить в нём и днём и ночью.:d:d
Сейчас от делать нечего сделала ещё 2 теста,итого 8 тестов все положительные. |
|
||||
|
||||
на тебе,ближайшая аптека уже наверное план сделала:dur:...мурзик..не торопись..не форсируй события.
Я четыре года лечилась..дорого и безуспешно..А потом как то случайно..раз и забеременела..:dНа тест смотрела...вздохнуть боялась,..все боялась,что опять облом и враки..муж взял меня в руки..выбросил тест и сказал...если ты беременная мы об этом и так скоро узнаем:dИ мне действительно спокойнее стало...я перестала гонять...а через пару недель и токсикоз незаставил себя ждать:d Думаю,раз 8тестов показало..то все гуд |
|
||||
|
||||
Мурзик до 5 мясяцев, вообще животика не видно, какой еще бандаж. Сайт есть хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , мне помог в свое время. Там про беременность по месяцам, про роды, про малыша. Вот ссылка, календарь беременности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Единственное..на маме.ру форум мусорный, лучше там не сидеть и не портить настроение!
Мурзик, мне тест до 3 недель ничего не показывал, а потом показал еле заметную вторую полосочку, которую кроме меня никто не видел...и все говорили, еще успеешь, не переживай. А я видела, моей полосочке сейчас годик и два месяца;) Так что береги себя теперь втройне... |
|
||||
|
||||
спасибо всем,жду результатов анализа крови,что то они тянут.:d
Видимо гормона в крови было много уже,потому что полоска у меня очень яркая и жирная. |
|
||||
|
||||
Мурзик, поздравляю! Ура!
Береги себя! |
|
||||
|
||||
Мурзик, поздравляю!
Как же хорошо, что всё сейчас узналось, не дай Бог бы ты на ринопластику пошла не зная, что беременна... |
Закрытая тема |
|
|