Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже была удивлена, когда меня заставили умыться с мылом, а потом еще все тело протерли спиртом. Говорят, все кремы, помады и т.п. легко воспламеняются.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, не пойму, как на второй день барокамеру делать, если там нужно быть чистым и все с себя снимать, а у вас после ОП на голове шлем будет дней 5, все волосы в крови и кожа не мытая
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Я тоже не пойму , однако, такие рекомендации. Кроме того, врач была так строга, что я побоялась спросить, а можно ли со скобами от эндо (предполагала, что продолжение будет после возвращения из Питера и без скоб). Лову вроде можно на третий день мыть, и душ тоже можно. А повязки девочки, я видела, снимали перед процедурой.
Голову |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-то ещё, кроме @Pinocchio, будет ходить в барокамеру, то вы нам, пожалуйста, всё пишите! Нужны новые способы облегчения реабы после антивозрастных)
Это у нас подготовка. А после ОП надо будет где-то в отёках писать. Цены, ощущения, эффект, количество процедур, короче всё!) |
|
||||
|
||||
Я ходила в барокамеру в Абриэлль после операций. В шлеме и компрессионке, ничего не надо было снимать, даже спортивный костюм)) там такая палатка с надувным матрасом или может быть даже водным, залезаешь, закрывают, дают одеяло даже)) нагнетается давление, все гудит и начинает клонить в сон от кислорода, я все 4 раза засыпала, хотя боролась изо всех сил, боялась, простите, захрапеть из-за отеков после операции)) была 2 раза по 30 минут и 2 раза по часу.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сложно сказать, я же не знаю как было бы без реабилитационных процедур. И у меня много всего другого было, помимо барокамеры. Могу сказать, что отеки у меня были умеренные, фото есть во вложениях, синяков почти не было, некрозов не было. Все делать начали спустя сутки после операции.
@Natylissimo, Вот, нашла фото отеков)) 3 и 7 день после оп. Так прикольно, вся кривая такая, а мне тогда казалось, что я богиня)) у меня было: эндо 2/3, нижняя блефаро, липофилинг под бровями, СМАС, платизмопластика, липосакция подбородка. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо!) ну вот да, я как-то сразу себе понравилась)) не знаю в чем дело, в процедурах после операции, или золотых руках Илоны Сергеевны, наверное, все вместе))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, вы молодец, что сразу на все решились. Я вот после реабы после эндо не могу на смас решиться. А так бы за раз отстреляться и все. Но я вот струсила , а сейчас я вообще не представляю как на все это решусь.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, эндо самая долгая и психологически сложная реаба, у меня скулы приняли окончательный вид к году, СМАС даже не заметите после эндо. Если хочется, надо делать)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, очень хочется. Но вот весной струсила и перенесла на осень. Сижу в теме смас изучаю и многие говорят, что смас проще по реабе.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, на седьмойдень уже как куколка! Да и на третий не вижу сильных синяков. Значит, "хорошие сапоги, надо брать"))) А что еще было кроме барокамеры?
Сейчас нас отсюда в востановление отправят)) Тогда спрошу, а подготовка была или прямо с корабля на бал? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пил детролекс. По сколько таблеток в день? Скажите пожалуйста. Мне врач сказала пить до и после операции. Но в назначениях не написала по сколько
Детролекс 1000 |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, по инструкции 1 в день.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, до операции принимала месяц детролекс и аскорутин, отменила все БАДы, отказалась от алкоголя и сократила курение айкоса.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите мне , пожалуйста кто пил витамин А и витамин К ( какой к1, к2 или к3 ) . За сколько до операции вы их начинали пить , когда отменяли и пили после операции, если да , то сколько по времени еще ?
|
|
||||
|
||||
А зачем они перед оп ?
|