Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, можно такой крест носить?
Или скажете, не по типажу, не по возрасту и ещё много не..? Он дешёвый, куплен в лавочке на Лазурном берегу , на бегу практически.. Понравился - купила. Мне не кажется, что он смотрится дешёвкой, несмотря на низкую цену. Кресты недавно опять стали носить, большие и малые , по две штуки сразу ) Но я сегодня вот так ходила, в помещении нараспашку , на меня так пялятся .. На крест этот ))) |
|
||||
|
||||
Галка, мне кажется, что он хорошо вписался. С украшениями вообще наверное, подход смотрится на тебе или нет. Актуальные украшения лично у меня спасают любую самую скучную одежду. Когда не знаю, что надеть, не хочется выглядеть слишком нарядной - свитер брюки и бижу.
Но важно, чтобы она не смотрелась "дешёвкой". Я очень люблю блошиные рынки, там иногда можно такие шедевры найти за копейки. Я даже иногда просто покупаю, не поносить, а так, для души |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, и я тоже иногда там покупаю старые брошки , иногда со сломанным замочком, не носить , а перебирать потом )))
Свитер, брюки и бижу - это, думаю, вне зависимости от типажа ? Пусть меня поправят знатоки.. |
|
||||
|
||||
@Галка выдам крамолу в этой теме, но не все всегда зависит от типажа. Смотри в зеркало, если тебя радует увиденное, значит все ок))))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, иногда ношу. Когда не лютый мороз. С сапогами , узкими джинсами , юбкой ,которая не торчит снизу.. Оказалось немало вариантов . Поясом подвязываю, вроде не баба на чайнике, хотя этого опасалась .
Один минус , электризуется . Я не думала об этой стороне искусственного меха ). Волосы распущенными нереально носить, искрю))) |
|
||||
|
||||
@Галка, спрей-антистатик не спасает?
|
|
||||
|
||||
@Галка, на шубу, наверное, целый флакон надо. А ты носишь короткую верхнюю одежду?
Как то вовсе мне перестала нравится короткая на себе, только ниже колена или до щиколотки. Как то куце смотрится, хотя тут были примеры оч классные с укороченной шубой чтоли. Не могу понять, отчего так. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ещё как ношу ! Пуховик короткий , задницу не прикрывает, бомбер как бы ..
Шуба вот эта зелёная тоже не длинная. Дублёнка короткая. Мне удобно и я не мерзну . Ещё есть любимая парка, куплена на Искье лет 10 назад. Я не могу из нее вылезти, до того невесомая, теплая , стройнящая при любом весе и со стразиками вдоль швов)) . Вот правда, почему тебе эта длина перестала нравиться? Ну как куце ? Мне кажется куце, когда из под пятницы суббота или рукавчик короткий . До щиколотки , спору нет , красиво и шикарно , всем сразу статус ясен - эту женщину возят .. Это даже не сама за рулём, это водитель! |
|
||||
|
||||
@Галка, очень красивый крест! И ты обыграла его красиво!
Надо сменить антистатик. Я покупала одно время был шикарный, на водной основе, без запаха, но его сейчас нет ((( Вот он хорошо помогал с шубами. Надо снова искать подходящий |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня какой-то простецкий из Ашана за 3 копейки. Колготки и юбку брызгаю, к ногам не липнет и подол не задирается )
С шубой не прокатывает вариант. Кстати девочки, а существует ли средство , чтоб волосы не наэлектризовывались ? |
|
||||
|
||||
Конечно, вот тебе на вскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот такой, хорошо статику снимает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие нравятся В продаже только такие нашла, не знаю какого мне в них |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо , такой выбор , оказывается !
@Океан, мне тоже карго всю жизнь нравились. Но они на самом деле очень разные. У меня были потрясающие шелковые с кучей карманов, но не топорщащихся , как жилет Вассермана, а прилегающих, только обознающих, что это карго. Широкие, струящиеся, сидели охренительно. Единственные штаны, заношенные мной до дыр. А вот жёсткие, грубые с мощными карманами меня уродуют. |
|
||||
|
||||
Понравилась картинка. Очень наглядно представлены отличия и признаки типажей. Только на нижней шкале надо поменять местами инь и янь. Чем больше инь, тем женственней
|
Закрытая тема |
|
|