Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А у меня мелкие каппиляры на ногах, склеротировать не стали, очень тоненькие для иглы, посоветовали фототерапию. А удалял кто-нибудь сосудики фото методом, это вообще эффективно?
|
|
||||
|
||||
Ну что--то никто не пишет, не делали?
Вообщем сделала фото на ноги. Процедура не безболезненная, первые вспышки больно, как ожог, потом привыкаешь. Сделала уже 2 раза. Вот смотрю наоборот сосудики ярче стали, может потом побледнеют? Всего где то 5 процедур надо сделать, Буду делать |
|
||||
|
||||
Yasya, девочки, а чем еще, кроме лиотона можно мазать пигментацию после склерозирования? У меня уже прошло 3,5 месяца, а они и не думают светлеть :susel: А я хочу к лету нормальные ноги!!
Fillipa, я удаляла мелкие звездочки лазером (насколько я понимаю, это тот же принцип, что и фото) - в каких-то местах уходят, в каких-то не очень. Нужно запастись терпением, ну и деньгами тоже, 5-ти процедур может не хватить) да, врач сказал, что они, действительно, сначала могут стать более яркими, а потом должны уйти, в общем-то на определенных участках так и происходит.. Последний раз редактировалось Тата; 24.03.2009 в 00:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
А можно ли делать несколько раз? не пойму,куда же пойдет кровь,если часть вен заклеить? логично,что она должна перераспределиться по другим и тогда другие вены могу начать увеличиваться,ведь так? и если их бесконечно склеивать, что останется? или только один раз можно склеро сделать на одном месте и все?или вот еще- если выпирает самая большая вена и ее склеить, куда кровь от нее ( которая по разветвлениям от нее идет) пойдет?
|
|
||||
|
||||
Vladada, я тоже задавалась для себя таким вопросом, завтра пойду к флебологу - спрошу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо и буду ждать информацию! а то ведь,чем раньше начнешь,получается раньше и с венами останешься не хотелось бы.... может лучше тогда подождать,пока уж совсем не выпрут
|
|
||||
|
||||
Ну, я не думаю, что все настолько плохо Мне кажется, наоборот, чуть выперли - загубить на корню, а потом просто проводить профилактику, чтобы больше не лезли У меня вот после второй беременности поналезло всего, так я вся измучилась - и уколы и лазер, все это больно, делаешь-делаешь, а они все не заканчиваются, еще компрессионку носить, еще пигментация образовывается и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сосудистая сетка это только эстетика. |
|
||||
|
||||
Джила, ну а если это не мелкие сосуды, а крупные вены??
|
|
||||
|
||||
я о них и говорила.Те вены,что вылазят на передней поверхности голени,или под коленом,они поверхностные.
|
|
||||
|
||||
а те что с передней поверхности голени переходят на ступню-поверхностные или уже там нет глубоких(ну кость одна только на вид) и тут уже не поверхностные?cформулировала, конечно я...
|
|
||||
|
||||
Вчера спросила у врача, куда уходит кровь, он ответил, что распределяется по всей кровеносной системе, но это капля в море, даже если склерозированы крупные на вид вены.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что делать с поперечными полосами на ногах от липучих бинтов после склерозирования ?? Они красные, и не проходят уже месяц!!! Мажу гелем Синяк офф, кремом от пигментации - не помогает!!!
|
|
||||
|
||||
Сосудистые звездочки на ногах
Подскажите пожалуйста где можно убрать сосудистую сетку на ногах. Образовалась после родов. Кто убирал, эффект есть?
|
|
||||
|
||||
Maria-olga, я убираю в Валлексе-М ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) на Калужской, в принципе, помогает, но нужно запастись терпением и деньгами Хотя, если звездочек не очень много, то все не так драматично. Но
|
|
||||
|
||||
Девушки ,на сколько времени склеротерапия хватает?Мне нужно убрать мелкие капилляры,видимо от эпиляции воском появились.Или лучше лазером ?
|
|
||||
|
||||
Лира, кто его знает на сколько, я 2 года хожу - пока не вылезли. Моя знакомая около 5 лет проходила. У всех по разному, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Татьян,спасибо
|
|
||||
|
||||
Как говорят то что склератировали убираются навсегда, но появляются новые :twisted:, особенно если и склонность есть.
я по моему всеми способами удаляла эти каппиляры- и лазером, , и каким-то радио ножом, и склеротерапией- уколы , и фототерапиней. Хорошо ушли крупные каппиляры от склеротерапии, а мелкие куда иглу было не воткнуть, догоняла фототерапией. самое интересное что рез-т от фото хороший. Даже у меня пятно на голени было выглядело как синяк из-за каппиляров и которое я ни чем не могла убрать, сейчас очень после фото прилично смотрится |
|
||||
|
||||
Конечно, если есть склонность к образованию сосудистой сетки и варикозу, то убрав всю эту беду один раз никто не застрахован от ее появления опять. Доктор, который удалял мне вены и сосуды сказал, что предотвратить появление новых можно только активной профилактикой. Обязательно носить лечебный трикотаж при наличии физ. нагрузок (спорт зал, длит. пешие переходы, авиаперелеты...), курсы венотоников неск. раз в год, различные мази и кремы и т.п.
|