Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@missery07, ну что уж тут поделаешь. Так они нам достаются, детки эти. Вон, молодежь сейчас повально кесарится, чтобы жизнь интимная не пострадала. Суррогатное материнство уже не всегда по показаниям практикуется. Наверное, еще поколение-другое и разрешат искусственную матку. Все красивые будут ходить)) а у нас боевые животы, настрадавшиеся.
|
|
||||
|
||||
Девушки красавицы подскажите нервной даме т.е. мне))швы снимать больно? 27 еду
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, конечно нормально.У меня скоро три месяца и то вечерами так бывает
@Юлеchka87, привет .Не больно.Не очень приятно ,но не больно.Я вот в субботу еду тоже очередные швы снимать ,меня уже раза четыре зашивали после некроза .Вот в субботу очередную партию швов снимать и то наверное не все снимут @Polinachka, пока не прорастут все нервные окончания ,так и будет.Нормальная реакция организма,на очень очень сложную операцию.Не забывайте какой объём работы был проделан на ваших животиках… Набираемся терпения и всё будет отлично… |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к команде заросших пупков... У меня только отвалилась корочка с пупка и я обомлела- там точечка шириной 5 мм. Ппц.. Че делать то дальше? Некрасиво совсем...
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос, если серому не откачивать она сама рассосётся? Короче 5 недель, вчера врач постучал посмотрел и разрешил снимать треугольник с поясницы, а сегодня пошла в душ, а там…. в общем серома на месте, блин а мне ехать к врачу это 3 часа дороги в одну сторону. Че делать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
@Zaeva, вот читаю вас и удивляюсь ) вы сделали такую операцию, у вас хороший животик, и хотите чтобы все быстро прошло? Организму нужно время восстановиться. Не спешите ) у вас все замечательно . Вот с чем мы тут столкнулись , не дай Бог ни кому. У меня операция была 15 сентября, до сих пор лечусь . И зашивали меня два раза , и развалилось потом все , все это через боли , слёзы. И сейчас столько Рубцов останется , и пупок не нравится . Еще через год коррекция предстоит . Так что девочки, у вас все хорошо . Нет некроза, это счастье . А отеки пройдут . Дайте время . Прекрасных вам животиков ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Goreyda может и не рассосется. Делайте как врач говорит. А может откачают, а она опять. У меня 2,5 мес и серома небольшая, но настойчивая, еще неделю назад была. Я всё еще в компрессионке и с пластиной. Откачивать один из основных методов борьбы с ней, не пренебрегайте лечением!
|
|
||||
|
||||
@Goreyda, я упустила, а у Вас уже была серома? Или после снятия блямбы появилась? Просто сразу после того как убирают этот чертов треугольник, ткани отекают прилично и может быть похоже на серому. Но я бы к врачу ехала однозначно. Демин крепко не любит серомы, поэтому с ними не церемонится…
|
|
||||
|
||||
@Korych, да в две недели откачивали, я правда не знаю сколько. Ну это точно серома, отёк он твёрдый, а это мягкое. Мне вообще кажется, это из-за того, что я за рулём езжу часто, я прям чувствую как у меня тело как будто отдельно трясётся от спины на кочках.
@kompot, капец, я вообще уже надеялась в два месяца вести дооперационный образ жизни(((( ладно поеду к врачу, спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
@Goreyda, я тоже думала, что через месяц козой скакать буду. А сейчас почти 2 и работать долго сидеть тяжело, и не разогнешься как долго посидишь, и капец вобщем. Но это и правда такая объемная операция, остается только смиренно заживать
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, Диастаз это практически тоже самое , что и сухожилие растянутое в разные стороны, если , например, рвётся сухожилие, то его нужно быстрее сшивать , как раньше сшивали на колене, теперь некоторые порванные сухожилия не сшивают за ненадобностью. Если быстро не прооперировать , то они « усаживаются» , сокращаются, укорачиваются, если так можно сказать. В районе диастаза похожая конституция ткани , она со временем сокращается, только это , конечно, не произойдёт за пару месяцев , 5 см это достаточный объём ( ширина), думаю 2-3 года
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Goreyda Это оч индивидуально, не у всех серомы и не у всех долго. Я как раз давно уже веду дооперационый образ жизни)) серома совсем не мешает, но ее нужно прижимать (у меня она между грудью и пупком), поэтому компрессионка, пластина и еще полотенчико
Сегодня, правда, сделали узи, сказали, что там практически ничего нет (ттт, спасибо фонофарезу с гидрокортизоном, я думаю) и сказали не качать пресс 3 недели. Так что все-таки вру, ограничения есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте! Я в продолжение темы своей ))) -" @Ellyn, я надеюсь, антибиотик вы не бесконтрольно принимаете? Вам его кто-то назначил? С антибиотиков шутки плохи, я их никому без назначения врача категорически не советую. Если вы начали правильный препарат, то скоро лимфоузлы придут в норму, но нимесил все же попейте."
Я по другому поводу принимала. Но узлы прошли. ТТТ. Но сейчас один снова побаливает. Меня больше беспокоит то, что это все началось после операции, 7 месяцев назад. Периодически побаливает. Мне ещё врач не назначал антибиотики после операции, более того, мне их не кололи совсем после. Только перед или во время операции он сказал вкололи и всё. И конечно же у меня страхи, что они что-то занесли. Уж и не знаю, что думать... Можно ещё про стянутость кожи на животе? Она долго будет казаться такой натянутой?, так не приятно... |
|
||||
|
||||
@Polinachka, отеки и мышцы слабые .
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста кто пластырь мепиформ клеит- сколько вы дней один носите ? И перед тем как помыться надо снять его , потом помыться, просушить тело и обратно клеить. Так? Сам пластырь не отрабатывать же ничем не надо ? |
Закрытая тема |
|
|